срочно совет!!!!!
Окси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Кук
А вы ему этот вопрос почему не задали? Может для него это и нормально, но вообще странно)
Окси
я РАСТЕРЯЛАСЬ!!!
он мне нравится, по общению, по фото, поэтому как-то вот так все получилось, мы договорились и он "отключился" )
он мне нравится, по общению, по фото, поэтому как-то вот так все получилось, мы договорились и он "отключился" )
Гость
ну, завтра и будет видно
Окси
может не ходить вовсе? чет странно мне это
chin-chin
да сходите, что вам терять? может после фильма пойдете прогуляться
Ирина
я так встречалась. Тоже было знакомство с СЗ и тоже первое свидание - решили в кино вместе сходить на фильм, который оба собирались посмотреть. В общем, вот так решили скооперироваться, ну наконец вживую познакомиться :)
И тоже, кстати, встретились вот так перед самым сеансом - потому что оба с работы ехали, раньше никак не получалось. Посмотрели фильм, а все разговоры уже после в кафе были, заодно и фильм просмотренный обсудили (первая общая тема, с которой разговор завязался).
В общем, сходите автор. Ничего ведь не теряете. В конце концов если уж совсем-совсем МЧ не понравится, уйдете. Главное, что мест людное. Для первого свидания с незнакомым человеком - самое то.
И тоже, кстати, встретились вот так перед самым сеансом - потому что оба с работы ехали, раньше никак не получалось. Посмотрели фильм, а все разговоры уже после в кафе были, заодно и фильм просмотренный обсудили (первая общая тема, с которой разговор завязался).
В общем, сходите автор. Ничего ведь не теряете. В конце концов если уж совсем-совсем МЧ не понравится, уйдете. Главное, что мест людное. Для первого свидания с незнакомым человеком - самое то.
Ирина
*местО
Гость
Не забудьте, что платит приглашающая сторона. :)
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
Парень стормозил просто немного.))Ну ниче,пообщаетесь после сеанса.
Гэнэцвалэ
на последний ряд...места для пососуев
Печка
Представьте, что этот сеанс будет более чем странный. Вы будете искоса рассматривать друг друга, а может он начнет вас за руку трогать. Н-да, вот ситуевина-то. Вы ж не сможете с ним раскрепощенно смотреть филм, будет чувствоваться зажатость и стеснительность. Чтоб его рассмотреть получше, сходите ненадолго в бар в кинотеатре, заодно посмОтрите насколько он щедрый. А что в долгий ящик подобные вопросы откладывать? Лежит каравай, кусай, не зевай!
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Откуда Вам известен весь сценарий? А может он НЕ будет искоса смотреть на нее, НЕ будет трогать за руку? И почему сразу оба будут зажаты и стеснительны? Может, они оба спокойные и не нервные люди? А если еще фильм хороший, то поднимет настроение и будет о чем поговорить после сеанса.
табуретка
Сообщение было удалено
а что странно-то? ты ж его в кино звала ))
Египтянка
да уж. во истину нет предела женской глупости.
автор, это НОРМАЛЬНО. Ненормально, если б он вас попросил одеть кастрюлю на голову на сенс, вот это НЕНОРМАЛЬНО.
автор, это НОРМАЛЬНО. Ненормально, если б он вас попросил одеть кастрюлю на голову на сенс, вот это НЕНОРМАЛЬНО.
Айя
Сомневаюсь, что сможете сконцентрироваться на фильме...
Окси
Зря боялась я девочки, всем спасибо за ответы)
нормально сходили, фильм бы хороший, никто не приставал, места я выбрала сама! платил везде он! Даже газировку не дал самой купить)
потом сидели в кафе, он меня подвез до дома, просидели в машине, разговаривали, не могли наговориться и ночью в макдак поехали кушать (у нас уже все кругом закрыто было)))
так что зря я боялась)))
нормально сходили, фильм бы хороший, никто не приставал, места я выбрала сама! платил везде он! Даже газировку не дал самой купить)
потом сидели в кафе, он меня подвез до дома, просидели в машине, разговаривали, не могли наговориться и ночью в макдак поехали кушать (у нас уже все кругом закрыто было)))
так что зря я боялась)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность23 ответа
- Не могу жить в ожиданиях2 ответа
- Сошел с ума от одиночества17 ответов
- Родственники парня, как реагировать?6 ответов
- А вы верите мужским слезам?17 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?57 ответов
- Романтические свидания2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?725 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%375 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?136 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это нормально?? мы ни разу еще не виделись!!! т.е. 15 минут "купить билеты" и сразу на сеанс