Как ВЫРАСТИТЬ ЛЮБОВЬ КО МНЕ в своем мужчине?
Гладиолус
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, надо двоим работать над тем, чтобы любви стало еще больше, конечно, при условии, что изначально она тоже имеется. Максимально знать о своем человеке, что он любит, что ему нравится, о чем мечтает, чем ты можешь помочь в осуществлении его мечты и т.д. Но если ты будешь это делать и получать от этого удовольствие, а он будет жить только в свое удовольствие-ничего не выйдет. Рано или поздно строить и приумножать любовь одному в паре становится тягостно, человек понимает, что ничего не выходит и перестает дарить любовь. Поэтому я считаю, что с тобой должны обходиться так же, как и ты. Если ответной реакции нет-любви не будет и больше ее не станет.
Юля
Автор, а какие слова Вы подобрали чтоб бросить своего МЧ? У меня просто похожая ситуация ни туда, ни сюда, у меня любви нет, у него вроде есть, но меня своей любовью он не "зажигает", хочу расстаться, вот как?
автор
Юля
Сообщение было удалено
вообще, я с ним поднимала до этого уже эту тему, поэтому мне было проще. По телефону говорили... Я сказала, что сегодня останусь ночевать у себя, много дел... Потом разговорились, говорю, непонятно все как-то, живем вместе, а как чужие, не чувствуем друг друга... Говорю, что у меня впервые такое, мне странно это как-то, надо обдумать все, что к чему...(Ну я его специально подталкивала к мысли согласиться со мной, что все странно и нет у нас чувств). Ну в-общем, порешили пока не общаться... Обычно когда кидаешь жестко, резко, у другого протест сильный возникает и он делает все, чтобы вернуть отношения, даже если сам ничего не испытывает. Поэтому в такой ситуации надо плавно оставить человека, со своими мыслями разобраться, и он сам поймет, что действительно ничего и нет...
автор
51,
Вы правы, конечно... Когда надо только одному, то это дорога в никуда...
Вы правы, конечно... Когда надо только одному, то это дорога в никуда...
эм
вообще у нас тоже был такой период...да и сейчас бывает накатывает,что кажется мне чужим
а я ему походу нет,еще я заметила,что такие моменты усиливаются,когда у меня что-то не ладится или устаю сильно. когда мы вместе -мне хорошо
а если на работе замучают - то сижу и все кажется уже в черном цвете. И думаю,и он меня не любит,и я не люблю наверное,и вообще,никто не любят,все достало
а приду домой, мой меня обнимет, скажет - привет любимая.. и как-то все мысли темные уходят
но все равно,рано или поздно возвращается эта неуверенность в нем или себе
но в таких отношениях есть плюс, для меня большой, они помогают мне развиваться, не знаю почему,я редко расслабляюсь, копаюсь в себе, прихожу к гармонии, учусь любить себя его, и не в облаках летать,а трезво по настоящему,как человека,а не иллюзию
подумайте хорошенько,почитайте книгу- я вам отправила, может все таки проблема в вас,и вы убежали не от него,а от самой себя? может быть с ним вы видите себя без иллюзии о самой себе,настоящую?
а я ему походу нет,еще я заметила,что такие моменты усиливаются,когда у меня что-то не ладится или устаю сильно. когда мы вместе -мне хорошо
а если на работе замучают - то сижу и все кажется уже в черном цвете. И думаю,и он меня не любит,и я не люблю наверное,и вообще,никто не любят,все достало
а приду домой, мой меня обнимет, скажет - привет любимая.. и как-то все мысли темные уходят
но все равно,рано или поздно возвращается эта неуверенность в нем или себе
но в таких отношениях есть плюс, для меня большой, они помогают мне развиваться, не знаю почему,я редко расслабляюсь, копаюсь в себе, прихожу к гармонии, учусь любить себя его, и не в облаках летать,а трезво по настоящему,как человека,а не иллюзию
подумайте хорошенько,почитайте книгу- я вам отправила, может все таки проблема в вас,и вы убежали не от него,а от самой себя? может быть с ним вы видите себя без иллюзии о самой себе,настоящую?
автор
эм, спасибо большое! Открыла книгу) супер, буду читать:)
Конечно же, и во мне проблема... В отношениях раньше меня любили безусловно, а я наслаждалась! И так было всегда! а сейчас, когда по отношению ко мне человек не горит день и ночь, я напрягаюсь... конечно, проблема во мне... Я может быть не умею по-настоящему работать в отношениях, дарить любовь((
Конечно же, и во мне проблема... В отношениях раньше меня любили безусловно, а я наслаждалась! И так было всегда! а сейчас, когда по отношению ко мне человек не горит день и ночь, я напрягаюсь... конечно, проблема во мне... Я может быть не умею по-настоящему работать в отношениях, дарить любовь((
эм
я буду рада,если вы найдете в ней для себя ответы
да есть люди с которыми нам легко и просто,но лично мое мнение, вот такое дилетантское, что такие отношения мало что дают
все мы по сути одиноки, и с теми с кем легко мы просто прячемся от одиночества и от себя самих
на что значит гореть день и ночь? такие люди может горят ярко.но не долго, а тем более сурьезный мужчина :) это лет в 20 они горели, причем со всеми
но мужчина то дело второе,сначала нужно в себе разобраться,это верно)
да есть люди с которыми нам легко и просто,но лично мое мнение, вот такое дилетантское, что такие отношения мало что дают
все мы по сути одиноки, и с теми с кем легко мы просто прячемся от одиночества и от себя самих
на что значит гореть день и ночь? такие люди может горят ярко.но не долго, а тем более сурьезный мужчина :) это лет в 20 они горели, причем со всеми
но мужчина то дело второе,сначала нужно в себе разобраться,это верно)
эм
может быть не умею по-настоящему работать в отношениях, дарить любовь((
--- ой,я не знаю что значит по - настоящему работать в отношениях
работать можно над собой,надо своим пониманием,на своим мировосприятием и т.д.
--- ой,я не знаю что значит по - настоящему работать в отношениях
работать можно над собой,надо своим пониманием,на своим мировосприятием и т.д.
Гость
мой муж мне через три недели сделал предложение правда мне всего 18 было я и не поняла толком за чем замуж мне но он мой первый и единственный
Гость
автор
Сообщение было удалено
НИ ЗА КАКИЕ ТАКИЕ или РАЗТАКИЕ ЗАСЛУГИ НЕЛЮБЯТ... ЛЮБЯТ просто, потому что ЛЮБЯТ
Гость
автор
Сообщение было удалено
Далее вы будете узнавать друг друга настоящих...Ведь если настоящие и естественные, это значит многогранные и глубокие..Только игра может быть по чётким правилам, иначе это не игра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы любили когда-нибудь??
Гость
Эм, в самый крайний раз, скажите пожалуйста, что за книга? Заинтриговали)))) *недовольные, название просто не читайте*
эм
Любовь.Свобода.Одиночество )
на здоровье
на здоровье
автор
спасибо всем) я все равно его отшила...
правда, не мой мужчина, да и хочу пока побыть одна...
правда, не мой мужчина, да и хочу пока побыть одна...
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?26 ответов
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Вопрос: что нужно делать, чтобы любовь в отношениях росла или даже появилась (если вдруг у кого-то началось все с привычки и т.д.). Ведь часто у взрослых людей (мне 25, ему 30) любовь уже формируется со временем, становится глубже, сильнее... Например, готовить, говорить слова любви... или что-то другое?
Посоветуйте, как вы стараетесь для этого? Или кто уже в семейной жизни как растит любовь? Спасибо:)