Гость
Статьи
Как закончить …

Как закончить отношения с начальником?

Я взрослая женщина, но как девчонка «влетела в отношения» с начальником. Долго добивался. Естественно женат. Но я не успела опомниться, как из чувства благодарности и эйфории (оказал мне неоценимую услугу, о которой я правда и не просила, по-видимому это был его последний козырь) сдала свои позиции. Влюбленности нет (хотя приятен во всех отношениях) и хочу все закончить, просто боюсь террора, если начну избегать. Увольнение не рассматривается … но иногда накатывает на все плюнуть и принять решение. Прошу поделиться опытом, как вам удалось мирно закончить подобные отношения и желательно без выяснений и нервов (терпеть не могу!). Для справки: я не замужем и не стремлюсь.
Кука
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кука, завидую... тоже хотела бы так влететь ))) правда, об этом даже себе до сегодняшнего дня признаться не могла
Гость
Скажите, что кто-то в коллективе стал распускать сплетни, вы боитесь, что до его жены дойдет, а так как вы не хотите разрушать их отношения - то лучше вам больше не встречаться.
Гость
А зачем заканчивать-то? Не понимаю.
Шайба
приходит в голову тока 1 выход - уволиться
Кука
В коллективе даже и не подозревают
Кука
А как сделать без увольнений, без разбирательств? И чтобы другим наука. Нельзя с дяденьками-начальниками флиртовать... даже легко...
Кука
И отношения я не разрушу. Там все железо-бетонно. Такое ощущение, что просто для слива используют. Поэтому и хочу закончить. Я, тетенька взрослая, и этот факт спокойно переживаю, но когда ему не хочется он такой бука сразу, и не знаешь что и думать. И так целый день буковое мелькание. И когда я его в полный игнор - оживляется сразу. Бред какой-то. Вот дура!
Shocking!
Автор, вы конечно тетенька взрослая, но вот как ваша ситуация смотрится со стороны:

Вы влипли в адюльтер, а это все равно, что вступить в дер*мо (вонь будет очень долгой).

Вы не согласны уйти с работы, потому что не хотите бросать козла, а просто хотите теперь им манипулировать. А пока все наооборот, он манипулирует вами.

Вы его элементарно ревнуете, а нам здесь рассказываете сказку про то как "и рыбку сьесть, и не обморозиться".
Кука
Хочу заметить мне психоанализ не нужен)

Мне нужен удачный опыт.

И он совсем не козел.
Кука
Я так, на досуге перелапатила инет... там только стенания... ах как плохо мне без моего любимого женатого начальника. И как его увести из семьи. Или еще чего хуже - уволиться.
Гость
Скажите ему, что хотите за него замуж и ребенка от него непременно хотите - сам отвалит.
Гость
И вообще начните ему мозг выносить ревностью, устраивайте сцены, прямо говорите про развод и т.д. Ну ни за что не поверю в то, что взрослая женщина не может заставить мужика сбежать, сверкая пятками. Конечно, если она действительно этого хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не очень хороший совет. Т.к. такое поведение прямиком приведёт автора к увольнению. Начальник всегда найдёт, за что уволить подчиненную любовницу.

Автор, а не надо выяснять ничего с ним. Просто в очередной раз скажите ему, что встретили свою любовь, и не хотите изменять любимому человеку. корректной форме, вежливо , можно даже сыграть грусть и печаль вселенскую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, сама еще подумаю. Мало реального опыта. То ли всем нравиться такое положение дел, то ли кто на такие "геройства" способен потом по сайтам не бегают 8( Или после увольнения сидят без денег, что даже и на инет не хватает 8)))

Девочки, не дружите с дяденьками на работе! Чревато...

Писать пока бросаю, если будет удачный опыт - отпишусь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем