Привет! вот и мне стало на столько плохо что решила поделится своей проблемой со всемироной сетью... а проблема такая -я никогда не бываю одна, но я одна.. как так? у меня постоянно есть мужское внимание, завязываются какие то отношение, но очень быстро мне мужчина говорят - ты слишком эмоциональная и импульсивная...согласна есть такое... я могу "вскипеть" вроде бы без причины, могу обидеться, но обида очень быстро проходит и я всегда,если виновата прошу прощения...как мне сказал один друг - ты "бешанный" огонечек, который трудно удержать в руках! мне32.. семьи нет... както надо меняться.. надо кудато деть свою энергию.. вроде и фитнесом занимаюсь.. и постоянно в компаниях.. все мои отношения очень быстро заканчиваются.. во и сегодня закончились одни из них.. больно от того что опять я оказалась не востребованной.. опять все одно и тоже.. опять одна...
32 года и ты позиционируешь себя Галчёнком? Пора бы стать взрослой. Возможно, незрелость отпугивает...
Гость
[3192320424]
Ну ты авторица даешь... Пока ты мужика найдешь, пока охомутаешь, пока окольцуешь, как минимум года 2 пройдет, уже считай тебе будет 34-35. Пока забеременеешь, пока выносишь, еще года 2, считай уже 36-37... А потом у тебя в школе на родительских собраниях будут спрашивать "вы бабушка Пети Иванова?" Как вы так семью то не строите??? Или считаете что торопиться некуда? Ну да, ну да... Лучше в 25 "не торопиться", зато в 35 бегать как блаженная и подстилаться под всех подряд, вдруг какой идиот клюнет на просроченный товар!!! Дуры, что сказать..
Алина
[2689277969]
Поэтому мужчинам с Вами сложно-непредсказуемость...
Изя
[560701429]
да, с "бешанными огонечками" очень трудно. но не переживайте, если найдете такого же "бешанного", все сложится.
Пупс
[3361078852]
Нет, фитнес не пойдет. Нужно что-то такое, где эмоции будут выплескиваться и уходить будете выжатая как лимон. Все у вас будет. Через год-1,5 встретите мужчину который вас поймет и укротит. Родите ребенка и успокоитесь.
Вообще - очень полезно - научиться управлять своей психикой и эмоциями, Галченок, вам бы в жизни это очень пригодилось. Я вообще не понимаю- это в 20 лет - простительна в какой-то степени взрывчатость характера...в 25 - уже настораживает, а в 32 пора бы уже научиться держать себя в руках. К тому же, зная мужчин "за 30" - не думаю, что им такой экстрим в отношениях по нраву станет...Больше их тянет к ровным и позитивным отношениям. Жить на вулкане - НЕВОЗМОЖНО.