Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А ЧО МУЖЫКИ ВСЕ ***** ШТОЛЕ??????????????????77ГЫ=ГЫ=ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11ГОВНА ИМ НА ЛОПАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111УНИТАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11СОРТИР!!!!!!!!!!!!!111111СРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
Он свинья? А автор? Нет чтоб прибраться у мужичка. Там пришла, быстренько тряпочку схватила, все протерла, одежду постирала, посуду помыла... а то перешагивать ей приходится... Да зачем ты вааще ты туда ходишь? Только мусор после таких как ты....
Я такой в 36 лет. Благо, живу с родителями, мать убирает. Я иногда, когда попросит, и не люблю это дело. И на столе полный бардак на работе, за что меня начальник ругает. Правда, жены и детей у меня нет.
мне 22 ему 32,еще не женаты. каждые полчаса свинячит,и говорит что женщины созданы для того чтоб готовить стирать убирать работать рожать. А для чего тогда нужны мужики ? не перевоспитать и мириться ? у меня на этом фоне депрессия постоянные скандалы потеря аппетита и вообще смысла жизни. уйти ? уйти не куда только если из жизни...
если будете вместе жить, то придется за него все делать, мой тоже по хозяйству - ноль, но насвинячить умеет от души. Приходится за ним все подтирать))