Гость
Статьи
Что ему нужно?

Что ему нужно?

Познакомилась с парнем на футболе...Ему 25, мне 20. Раз 5 просто погуляли, когда он меня захотел поцеловать , я отклонилась...на след раз тоже не получилось, я опять не захотела, после чего он резко перестал звонить, только присылал смс примерно такого содержания, приглашай на ужин. Я подобные предложения просто игнорировала. А сегодня пишет, когда пойдем гулять)) Нужен совет, чего хочет парень) Я конечно догадываюсь чего...но все же, может я ошибаюсь) Честно говоря он мне НЕ безразличен!) Но боюсь, что у него играет простой спортивный интерес. Думаю недостатка в девушках он не испытывает. Посоветуйте, что делать и как себя вести? И чего он хочет?
Оля
10 ответов
Последний — Перейти
Оля почему у вас такая низкая самооценка? Почему вы не допускаете мысли что могли ему понравится?
Оля
андромеда
Сообщение было удалено
Ваш текст

Дело в том, что у меня до этого не было отношений. В 17 лет я в первый раз влюбилась, безответно, и все парни перестали для меня существовать, я их просто не замечала. А теперь я просто не знаю, что мне делать и как с ним себя вести...ведь он ни о чем и не догадывается.
Вы знаете, у меня с парнем были отношения 5 лет.А когда я с ним рассталась, то оказалось что вообще не чего не смыслю в отношениях.Ведь к каждому нужен разный подход.Вести как обычно, не наигранно.Думаю пойти с ним на прогулку это ничего страшного.В них всех играет спортивный интерес.Хотя в девушках он играет намного чаще.
Гость
Поцеловать это не грех. А вот в койку я бы не советовал торопиться. Разберитесь, что это за человек сначала.
вчера была эта тема, он был пиар-менеджер ночного клуба
Гость
Ну очень ты ему нравишься,а когда девушка нравиться,её оч. хочеться поцеловать))А ты раз не дала,два!Он и не поймет как ты к нему относишься.Шаг вперед,два назад-дрессируй!))(шучу конечно)
Гость
Любой парень не зависимо сколько ему лет смотрит на девушку как на объект желания, а уже потом он узнает какая она и что значит в его жизни. Это нормально.
Гость
так ты его игнорила все время. а лучше бы спросила, что он хочет от тебя. вообще, ты сама как думаешь, чего он хочет?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если он Вам НЕ безраличен,то к чему эти ужимки?
гостья
У него ещё и эротический интерес...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 862 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова