тут вообще есть кто-то, кто нормально обходится без мужчин и не бегает за ними, а живет сама по себе?
может быть, вы поняли, что вам лучше быть одной
ммм
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Моя мама после расставания с моим папой много лет живет одна и ей нравится. Даже не думала н разу о новом замужестве. А мне говорит, типа, нечего одной жить, надо жениха пораньше искать, а то всех хороших разберут. Вот и пойми )).
Гость
Я лет 7 жила одна..в принципе,и сейчас бы могла,но не хочу. С ним лучше) В материальном плане не завишу. Если человек один,он привыкает и чем дольше на себя и для себя,тем трудней потом в отношениях.
печенька
а мне без мужчин не нравится совершеннейше, бегать за ними не буду, но вот получать тепло, ласку, обнимашки-целовашки, заниматься ерундой, смеяться вместе, утыкаться в плечо, поплакать иногда в это плечо.. это настолько все приятно и мило.. я лет в 18 после сложных неудачных отношений пожелала больше не встречаться ни с кем и не заводить никаких серьезных романов, так секс и не больше.. через несколько лет я поняла, что по крупному облажалась со своими желаниями и 4 года маялась потом, был секс, были мимолетные увлечения, но безумно хотелось тепла и нежности.. теперь я не позволяю себе думать о непонятно чем даже вскользь..)) самая стальная и самодостаточная женщина хочет тепла, поэтому не зарекайтесь, мысли материальны..:)
печенька
Алена
Сообщение было удалено
не будет же мама перед вами раскисать и рассказывать, что ей нужно крепкое плечо рядом, она остается сильной! у меня мама такая же, но вот когда она встретила мужчину своего, она аж помолодела и морально и внешне))
Автор, на этом форуме никто за мужчинами не бегает=)
Мадам
ммм
Сообщение было удалено
Ваш текст
Се муа)
Се муа)
Мадам
печенька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дура)
Дура)
печенька
Мадам
Сообщение было удалено
Что еще можно было услышать) пусть даже дура, но счастливая, с заботливым мужчиной. я зато не считаю, что "все они козлы, всем одного только надо", если все вокруг козлы, значит сама коза:) есть у меня подружки, которые хорохорятся, такие независимые, такие безмужика самодостаточные! пообщавшись наедине то с одной, то с другой, поняла, что им так хе-ро-во, но они же такие все куда деваться, мужикам до них не дотянуть
вопрос теперь кто дура) счастливая я или тетьки, забитые своими же принципами?)
вопрос теперь кто дура) счастливая я или тетьки, забитые своими же принципами?)
ъ
Лиера
Сообщение было удалено
знаете, я и в жизни не видел, чтобы женщины за мужчинами бегали))
Гость
печенька
Сообщение было удалено
А почему бы близкому родственнику и не рассказать. На то и семья. А найти это крепкое плечо - проблема, нынче мужчинам самим оно нужно. И вообще на вопрос автора так отвечу - женщинам некрасиво бегать за мужчинами.
Sava
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аналогично)))))))))))))))))))))))
Аналогично)))))))))))))))))))))))
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да как же, "беззубая"!
Позубастее тебя буду!
Да как же, "беззубая"!
Позубастее тебя буду!
Гость
ъ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато я видела, бегают и еще как, сами первый шаг, сами ухаживают, а он как принцесса неприступная соглашается. Ужас
Зато я видела, бегают и еще как, сами первый шаг, сами ухаживают, а он как принцесса неприступная соглашается. Ужас
Гость
У меня были 5-летние отношения, потом болезненный разрыв, долго отходила, и теперь я уже 5 лет вообще без отношений, ни одного свидания, хотя меня и звали. Не знаю, наверное боюсь снова заводить серьезные отношения, боюсь что опять будет больно. Сравнила и поняла - что одной мне лучше, чем с тем конкретным мужчиной, гораздо лучше спокойней, а то там постоянно были какие-то сюрпризы. Но в принципе для себя не хочу быть одиночкой по жизни, так как все люди разные, и не хочу из-за одного разочаровываться во всем мужском поле
Белая кошка
Нянина радость
Сообщение было удалено
Аналогично. Я интроверт, и мне никто особо не нужен. Муж и дочь есть - и мне этого достаточно. К тому же, я очень много работаю, так что времени на общение просто нет.
Зануда
В жизни создано столько мифов и стереотипов об этой самой жизни! Почему-то все обязаны бегать друг за другом, любить и хотеть детей, рваться замуж и т.д., иначе это прям патология! Да, наверно основная масса людей хочет этого, но и противоположные настроения не такие уж редкие, как снежный человек! Люди очень разные и могут жить так, как им комфортно, а не стараться соответствовать какому-то общественному мнению! Кстати, в нашем обществе оно слишком давит на не таких "как все"! Любая тетя Мотя с лавочки у подьезда просто считает своим долгом давать ценные советы по всем поводам, а уж про мужика тебе надо-взамуж пора-когда же детками обзаведетесь просто святое дело потрындеть! Хоть ее и иже с такими это никаким боком не касается!
Оля
Зануда
Сообщение было удалено
Согласна!
Я уже полтора года без каких-либо отношений, даже просто романтических.
Раньше встречалась с мужчинами, были и серьезные отношения, а теперь нет никого даже просто "выпить кофе". И я не могу сказать что мне одиноко или плохо, конечно бывают минуты тоски...но они бывают у всех, даже у тех кто уже замужем. В остальное же время я чувствую себя вполне комфортно.
Бегать ни за кем не буду, раньше слишком много отдавала отношениям, а толку никакого? все равно сейчас одна...так какой был смысл?
Раньше встречалась с мужчинами, были и серьезные отношения, а теперь нет никого даже просто "выпить кофе". И я не могу сказать что мне одиноко или плохо, конечно бывают минуты тоски...но они бывают у всех, даже у тех кто уже замужем. В остальное же время я чувствую себя вполне комфортно.
Бегать ни за кем не буду, раньше слишком много отдавала отношениям, а толку никакого? все равно сейчас одна...так какой был смысл?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов