Мой муж работает очень много, в будние дни с 10 до 10, в выходные с 10 до 6. Правда, раза 2 в месяц у него бывает выходной день. По несколько раз на день не звоню, не хочу отвлекать, понимаю, что человек занят. Бывает и вообще не звоню, если слишком не задерживается. Скучно бывает редко, так как в будние дни сама работаю, да и стирку-уборку-готовку никто не отменял. В выходные тоже можно найти занятие, чай не в глухой деревне живем)))) Вообще не понимаю, почему некоторые жены ноют, что их мужья работают?????? А вы хотите, чтобы он возле вашей юбки сидел???? А на что вы жить тогда будете??? Думаете, папы-мамы будут вас тянуть???? И бесят эти "умные" женщины, которые утверждают, что если твой муж поздно возвращается с работы, значит он завел любовницу!!!! Бред!!!! А слабо вам заехать к нему на работу, еды какой привезти и уехать себе тихонечко? И ему бы приятное сделали, и сами бы убедились, что муж не с другой. Да и для здоровья домашняя еда полезнее, чем хот-доги)))) А вы только и можете, что жаловаться на невнимание и заводить любовников!!!! Просто вы их не любите, вот и не удивляйтесь потом, что они вам отвечают тем же.
Кстати есть у меня на работе коллега. Не пропускает ни одной "юбки", как говорится. Осчастливливает всех, кто не против)))) ЗАТО(!!!) в положенное время после работы он всегда идет домой, все выходные проводит с семьей, жену заваливает подарками, сына обожает!!! А время на любовниц находит и среди рабочего дня, благо у него график гибкий, или отпроситься может на часик пораньше, или в обеденный перерыв сгонять в гости. Ну это так, отступление.....просто каждый выбирает по себе