Здравствуйте! Я столкнулась с такой проблемой. На первом свидании отказалась спать с парнем. Теперь он не звонит, хотя спрашивает обо мне у общих друзей. Если честно, он мне очень понравился. Что мне теперь делать?
Смотря как вы отказались. Если вы при этом, его обидели, унизили его мужское достоинство, то понятно, почему он не звонит. А если вы просто сказали "нет, я еще не готова к сексу", то это нормально. И если он не звонит, значит "ему от вас только одного было надо" :)
Гость
[3268672537]
если интересуется Вами, значит не безразличны. А то что не звонит, это он просто спит на стороне с кем-то, а Вас бережет для будующего.
Гость
[1269136830]
Если ему нужна была от вас "палочка чая", то расстраиваться не имеет смысла, и как советовали, - забыть, если к Вам "настоящий" интерес у него, появится еще не раз, с попыткой Вас соблазнить!)))))))
ТАША
[2599799490]
Василий
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что, теперь с каждым спать, с кем хоть раз встретилась что-ли? Вы бы с такой девушкой захотели иметь что-то общее, а не так, на один раз?
МУЧАЧА, спасибо за ответ! Нет, я ему спокойно ответила, что не готова к такому быстрому развитию событий, никаких оскорблений не было, правда! Он мне ведь на самом деле понравился, я наверное поэтому и отказалась, не хотела, чтобы наша встреча была первой и последней...
Ваш текст
ТАША
[2599799490]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
CYBORG_78
ТАШАВаш текст
А что, теперь с каждым спать, с кем хоть раз встретилась что-ли? Вы бы с такой девушкой захотели иметь что-то общее, а не так, на один раз?а я бы встречался, я серьёзно
Ваш текст
Здравствуйте, извините, я не знаю вашего имени... Спасибо за ответ, но скажите честно, вы считаете таких как вы много? К сожалению, обычно все происходит наоборот...
и нет правила никакого что будет если "дать", а что если "не дать". мужчины все разные, для одних секс на первом свидании скажет о том что девушка всем дает, другие решат, что нечего ловить от той, которая сразу дает понять что он ее как мужчина не интересует))))
лично я за секс на 1 свидании, пусть даже оно окажется последним. зато как говорится - будет чего вспомнить)))
Гость
[4117604832]
Мало ли кто нам нравится в жизни, со всеми трахаться чтоли. Какой в этом смысл?
ох мне 23 и у меня не такой уж и богатый опыт. первый МЧ встречались 3 года, переспали через 4 примерно месяца, потом когда разговаривали, он рассказывал что рад, что я нормальная девушка которая не дает каждому на первом свидании)))) а второй МЧ мой муж, с ним переспала где то через месяц-полтора. Он тоже не в восторге от доступных девушек. Есть еще парень, у нас с ним начинался роман, но до секса не дошло, хотя он и хотел очень. Сейчас мы лучшие друзья)))))) так что исходя из своего опыта, говорю вам вы ПРАВИЛЬНО сделали!
Гость
[2278038073]
а мне интересно, как мужчина предлагает это секс. Говорит "ну что, давай по быстрому?" или как?
ТАША
[2599799490]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, спасибо за ответ, я согласна полностью! Ну не хочу я, чтобы меня воспринимали как "одноразовую" девушку!
ТАША
[2599799490]
в стрессе
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо большое за поддержку! А то я уже начинала сомневаться в себе...
Мужчина просто говорит, глядя в глаза, что он ОЧЕНЬ тебя хочет...
ТАША
[2599799490]
ТАША
Сообщение было удалено
Ваш текст
И при этом добавляет - "ну ты ведь тоже хочешь меня, милая"...
Гость
[2278038073]
ТАША
Сообщение было удалено
а ты ему "Нет, как ты мог такое подумать!"))))
Ксения
[6760066]
ТАША
Сообщение было удалено
молодец мужчина,не размазня )
в стрессе
[2243602281]
35. Я бы сказала: ,,Где то я уже это слышала. Не люблю шаблонные фразы."
ТАША
[2599799490]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, что-то вроде этого))) Нет, я просто сказала, что пока не готова...
Гость
[2278038073]
конечно если у меня на первом свидании активность начнет проявлять мч, не умея определить по моему поведению, хочу ли я его, или нет, я тоже скорее откажу. То есть это меня просто собьет с настроя. Я люблю сама рулить или чтоб все было без лишних слов.
Гость
[3338428414]
да есть такие примитивчики, которые искренне считают, что девушка на 1, 2 , 3 свидании уже спать с ним должна , а если нет, то эти неженки обижаются и ищут более сговорчивую.
ну так и пусть приматы трахаются с приматами.
подобное к подобному.
а достойные с достойными будут
ТАША
[2599799490]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за ответ! Я с вами полностью согласна. Да, не отрицаю, что понравился, но это ведь не значит, что я ДОЛЖНА...
У меня был секс на первом свидании, после этого ещё год встречались. И я очень рада, что сразу всё случилось, такого сексуального партнера обалденного, у меня в жизни не было и наверное не будет(
Но от того мужчины я хотела именно секса, мне нужен был любовник и никаких серьезных отношений.
ТАША
[2599799490]
Кыска
Сообщение было удалено
Ваш текст
Киска, а что делать, если хочется, чтобы он был не просто любовником?
Гость
[4117604832]
Либо мужчина относится к тебе с уважением , тогда ни на первом ни на втором свидании приставать не будет, либо для него главное присунуть, а ты сама как личность ему не интересна , еще вариант что он сам поверхностный и примитивный , и кроме как удовлетворения сиюминутных потребностей его в жизни ничего не интересует.
Гость
[4117604832]
Ну короче по любову такого в сад.
Если жнщина отдается на первом свидании, значит она по жизни либо дурочка ведомая похотью, либо просто добрая ***, которой даже ума не хватает отказать
ТАША
[2599799490]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я могу что-то в этой ситуации изменить?
12Х18Н9Т
[3820998646]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
либо тетка после 30 лет
Гость
[935655142]
А сколько времени прошло с того дня? Обычно мужчины выдерживают паузу от 3 до 7 дней и не звонят. Потом проявится, если вы его зацепили. вы все правильно сделали!
Нюша
[488653143]
Не серьезный парень, ну и хорошо что пропал. Ничего от вас не надо ему больше. Мне тоже один парень нравился очень сильно, все меня к сексу склонял, а как получил, так пропал. Так что не расстраивайтесь. Может вам еще повезло.