Гость
Статьи
походу я его раздражаю …

походу я его раздражаю или что

ситуация такая, отношения с парнем 6 лет, 3 встречались ,3 живём, ну он по натуре сдержанный в плане чувств, к этому привыкла, так как в постели всё гуд, но стала замечать такие моменты- мою руки--а он мне говорит, ну как ты их моешь---это надо делать по-другосу, лью воду из большой бутылки на шашлыках---говорит---какая ж ты не экономная, так нельзя... ну раньше тож такое было, всегда учит... но сейчас я стала обращать на это внимание...у кого-нибудь такое было? и как с этим бороться? помоему это его характер.
юпи
7 ответов
Последний — Перейти
мики
У меня было,такое,ему не нравилось когда я к нему прикасаюсь,видимо не приятно было,я была не любимой им,если бы любил или хотя бы очень нравилась ему......вскоре бросил меня,женился на другой
Видимо его раздражают даже мелочи,скорее всего устал от отношений
Гость
да мне кажется у многих бывает в период раздражение, все равно когда люди долго друг с другом, иногда надоедают друг другу, но после все проходит. вы автор видимо раньше не обращали внимание на его нудноватые стороны, а сейчас стали делать акцент на этом. вам только пережить этот маленький кризис надо и все пойдет как раньше.
Гость
Это занудство. сам такой =телец. делаю замечания. мыло в луже оставила! А она почему то злится!
юпи
он козер...они помоему зануды по жизни) нет когда прикасаюсь ему нравится-по крайней мере не бесится...сам прикасается...
Гость
А *** Вы руки то неправильное моете?
стопицот
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 695 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»