Вас раздражают болтливые парикмахеры? Или мой сегодняшний поход в парикмахерскую!
Сегодня пошла на стрижку, так как записаться к моему мастеру не смогла, то просто пошла в ближайшую парикмахерскую, сказала что мне подровнять концы. На что парикмахерша сказала: "Это стрижка на длинные волосы! Вы знаете, что это у нас стоит 1000 р?" При чем я там стриглась уже раз 5 и всегда с меня за подравнивание кончиков брали 200. Я ей сказала о этом, говорю мне же только концы подравнять и все. На это она мне: "А мы корни и не стрижем!" Не хамство?? Естественно я вышла, пошла в другую парикмахерскую через дорогу, там цена на подравнивание нормальная, 200 р, села, и вот она мне равняла кончики минут 50 наверное!! и за это время обсудила все: я узнала что у меня две макушки, что у меня ужасные сеченые концы, что я не ухаживаю за волосами, что я их не крашу, что мне надо делать на волосы маску, что у меня очень светлые брови и мне срочно надо прийти их красить, что у меня они еще и криво выщипаны, и мне их самой не щипать лучше, при этом меня ласково называли на ты (а мне 27), в общем под конец стрижки я уже была готова эту парикмахершу послать. Что творится у нас с парикмахерскими, что в одной вдруг кончики подравнять 1000 р, и "корни они не стригут"! А в другой кончики стригут и недорого, но возятся битый час и все это время по ушам ездят!!!
Гость
64 ответа
Последний —
Перейти
ооооо
Рассея это называется. В Европе отсудили денег бы за "вторжение в личную жизнь и оскорбление"
Красотка
Ужас)) мне хочется сесть и помолчать во время стрижки,и не отвечать ни на какие вопросы,а тем более выслушивать тупые советы какой-то парикмахерши.Сказать про ваши волосы,еще куда ни шло,но обсуждать брови и все остальное уже перебор,я бы ответила ей)
Гость
Как можно стричь корни?))))))
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Да?) А что например можно ответить? Я сама не конфликтная и не знаю в таких ситуациях, как себя повести))
Гость
Да, помню пришла в парикмахерскую подстричь кончики, мне девушка стала долго и нудно рассказывать какие у меня посеченные волосы. Оказываются они у меня скоро отвалятся до половины! (волосы средней длины). А у меня всегда такие были, с детства и ничего не отвалилось. Конечно, я туда больше не пошла. А еще бесит, когда разная цена за стрижку: короткие, средние, длинные волосы. Чем длиннее, тем дороже. Какая разница, если надо только кончики подстричь? Вообщем сейчас мне волосы подравнивает подруга и они стали гораздо лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прическа под Котовского... Командарм с утра полировал голову суконкой, и бойцы всегда знали, где он- по зеркальному сиянию...
Гость
А сколько нормально стоит подравнять кончики просто по одной линии?
Почему в одной 200,
а через дорогу 1000 ?
Почему в одной 200,
а через дорогу 1000 ?
ооооо
Гость
Сообщение было удалено
Вежливо и спокойно ответить-а можно мне самой разобраться со своей внешностью?
Моя такая роль
Гость
Сообщение было удалено
а мне наоборот немые парикмахерши попадаются, да и еще с такими минами... что аж стремно.
Меня мама красит и лучше чем в любом салоне, кончики тоже она обстригает)
Гость
ооооо
Сообщение было удалено
я живу в германии и туь точно так же. я еще лошара и могу позволить втюхнуть себе всякие чудо маски (((
Лагуна
А мне было бы интересно даже послушать (один раз!), что мне стоит изменить во внешности. Если б критиковали несправедливо, то просто б пропустила мимо ушей.
А вам она просто хотела средство какое-нибудь впарить для кончиков.
А вам она просто хотела средство какое-нибудь впарить для кончиков.
шумелКа мышь
а мне ещё кажется, что они по-любому отвлекаются, вдруг что-то не так сделает из-за болтовни. Поэтому просто односложно отвечу, если она что-то спрашивает. и они замолкают обычно.
Гость
Я сама всегда молчу и парикмахер видит я неразговорчивая и тоже молчит. Но я вижу что вокруг клиенты как раз все ужасно болтливые, проходят в салон как к себе домой, с порога рот не закрывается, болтают с мастерами обо всем и всех, еще и обнимаются со всеми. А я чувствую себя среди них некомфортно, они смотрят на меня как то осуждающе, что я сижу как дура и молчу. А насчет моих волос и прочего пару раз разные мастера говорили, раскритиковали меня, настойчиво спрашивали будуте делать это и то, вам надо обязательно сделать маску, покраску, ну и брови тогда тоже, и еще кучу всего. Мне хотелось убежать оттуда, ответила что подумаю над этим, сейчас времени нет, больше туда не ходила.
Гость
Она меня еще на ТЫ называла!
Милагрос
При этом мне 27, и можно было бы на Вы ,
все же!
все же!
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
узбагойся ты!!
Красотка
Да?) А что например можно ответить? Я сама не конфликтная и не знаю в таких ситуациях, как себя повести))
Я пришла только кончики подровнять,а не обсуждать что-то еще.
Но я грубовата сама по себе))))
Я пришла только кончики подровнять,а не обсуждать что-то еще.
Но я грубовата сама по себе))))
ужастик
О, это еще ничего) Я бы лучше в вашу парикмахерскую сходила. А то вот сегодня пришлось заезжать в автосервис (вернее, в три, так как в двух я развернулась и ушла). В одном на вопрос по деталям ржали и отвечали, что детали нужны розовые, во-втором мастер демонстративно делал вид, что он не мастер, так как ему влом было машину принимать, вот весело.
Завтра опять ехать, уже сразу настроения нет и хочется материться...
Завтра опять ехать, уже сразу настроения нет и хочется материться...
Гость
У меня волосы довольно специфично растут, у корней они густые, а к кончикам уже пожиже и выглядит как будто у меня филеровка и начёс. Когда я прихожу к случайному мастеру, всегда приходится объяснять, что у меня это от природы и выслушивать стоны, что по моим волосам трудно прическу подбирать и т. д. И лишь однажды одна деваха не ноя и не причитая за полчаса сделала из меня конфетку, вот это был профессионализм, остальные дилетантки.
Гость
ужастик
Сообщение было удалено
фигасебе... Я бы психанула! А с чего у них такое отношение? может вы очень молодо выглядите?
Автор
Я тоже не люблю болтливых парикмахеров, косметологов и тд
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне нравится общаться со своей парикмахершей. Стрижка и покраска занимают аж 2 ч. И что, молча сидеть все это время? Мы обсуждаем с ней все подряд, кости знакомым перемываем, смеемся.
Гость
у меня муж пошел сегодня в свой салон на мелирование и ирокез, раньше делал за 800. а тут в конце процедур вдруг оказалось, что салон выкуплен геями и теперь цена этого ирокеза с покраской 1940 рублей! не могли сразу прайс показать уроды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хиихихи *** вообще наглые
Милагрос
Я еще хотела покрасится но теперь дождусь своего мастера,
к этой болтушке больше НИ НИ!
к этой болтушке больше НИ НИ!
ужастик
Гость
Сообщение было удалено
не намного младше своего возраста, а мне 31 . и я была в спортивном костюме, ненакрашенная, брюнетка. автосервисы самые обычные (может в этом дело?), хотя в один я и раньше ездила, и все было ок, но сегодня была другая смена. в общем расстроилась.
Красотка
гость 24,ваш муж красит волосы?:))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, вам у меня поучиться надо бы) Я бы обязательно что-нибудь придумала к примеру про ее жуткие татуажные брови и дешевый перогидрольный цвет волос)
Милагрос
ужастик
Сообщение было удалено
В России тотальная дискриминация женщин!
Я бы на Вашем месте пригрозила позвать сюда менеджера, думаю вопросы бы быстро решились и им бы расхотелось шутить, идиоты.
А с машиной было что то серьезное или просто хотели проверить?
Я бы на Вашем месте пригрозила позвать сюда менеджера, думаю вопросы бы быстро решились и им бы расхотелось шутить, идиоты.
А с машиной было что то серьезное или просто хотели проверить?
Милагрос
Гость
Сообщение было удалено
ха ха самое смешное у нее реально был татуаж совершенно жуткий и пергидроль))))))) но не.. Я слишком хорошо воспитана, чтоб отвечать хамством на хамство!
грустная
Моя такая роль
Сообщение было удалено
то же самое!
у одной специально спросила, какого, на ее профессиональный взгляд, состояние моих волос, на что парикмахерша пожала плечами :D
у одной специально спросила, какого, на ее профессиональный взгляд, состояние моих волос, на что парикмахерша пожала плечами :D
гость
мне обясняли так что если просто практически одним махом обстричь всю копну то это подравнивание 200 руб а если попрядно стричь-подравнивать то это уже стрижка полноценная. каре например . По поводу стоимости от длины . то тут просто длинные волосы стрич неудобно. поднимать пряди вверх вообще ужас
ужастик
Милагрос
Сообщение было удалено
Не столько серьезное, сколько важное + диагностика, тк на днях предстоит дальняя поездка, хотелось бы без приключений. Да, Россия, она такая...
ужастик
Милагрос
Сообщение было удалено
Воспитанность не оценят( Тут надо как-то пресекать жестко
Милагрос
ужастик
Сообщение было удалено
Да уж.... удачи в поездке!)
ужастик
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже бесит. Причем понятие "длинные" у них тоже интересное.
Гость
Милагрос
Сообщение было удалено
Да ладно, это ж комплимент ) Приятно почувствовать себя 17-летней девочкой-цветочком, которой говорят на "ты", а не 27-летней тетей. Это если парикмахер в мамы годится.
А если ровесница - тем более стремно слышать от нее "вы", будто ты намного старше или, может, старо выглядишь???
А если ровесница - тем более стремно слышать от нее "вы", будто ты намного старше или, может, старо выглядишь???
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
В салоне не дешево, там не по прямой линии тупо стригут. Стригусь редко, но вот красилась в салоне - парикмахер интроверт, не болтливая, но я болтливая и я сама темы завожу, что уже даже о ее личной жизни знаю.
Гость
у меня был случай когда парикмахер мой родной цвет волос на 4 тон,назвала воьсмеркой...я к ней больше не хожу
Гость
А я однажды пришла стричь кончики,так мне обкорнали почти половину волос,получилось практически каре,которое совсем мне не идет и сделали кривую ужасную челку! На немой вопрос в моих глазах,парикмахер ответила,что они у вас все равно были посеченными! Благо,салон был на соседней остановке и домой я добиралась дворами ))
Элли
ужастик
Сообщение было удалено
Ага, никогда не думала что мои волосёнки в 30 см "длинные".
Гость
эх, парикмахера хорошего найти еще сложнее, чем гинеколога или зубного, у меня всегда с этим невезуха. Когда наконец нашла и радовалась пару лет, то она перестала работать и ушла заниматься детьми - даже дома не хочет простых клиентов брать. Потом опять долго искала, сейчас есть подходящая, которая во всем устраивает и результат хороший, но салон дорогущий и столько денег приходится платить.... правда я волосы отращиваю и очень редко стригу, иногда делаю легкое мелирование
1
Гость
Сообщение было удалено
)))). Я вспомнила как мне брови раз перед НГ покрасили - пришлось шапкой прикрывать))))))
1
Мне только одна "болтушка" попалась, но с ней было так приятно поговорить. Она такой позитивной оказалась - девченке 18 лет, но покрасила и постригла она меня классно. P.S. Моя внешность не обсуждалась.
Sophi
Ммм, а меня недавно стригла такая интриганка) Когда девушка с соседнего кресла ушла, она мне тихонько слила всё, что знает о ней. Что она жена того-то, а у него-то там-то ещё одна семья, ой ой, поди дедок разгулялся, ну деньги есть, чё твориться... Вот. Сидела я и улыбалась...
Гелла
О это ужас! Я как то пришла на массаж и так обрадовалась когда мне массажистка сказала, что она под конец дня устает, но сказывается это лишь на том, что ей лень разговаривать. Вот оно, счастье- подумала я! И легла. То что было потом- ну вумане это называют поток сознания. Я узнала о всех ее любовниках- бывших и настоящих, я узнала от кого и как имено сейчас она пытается забеременить, я узнала сколько она весит сейчас и сколько весила полгода назад и каждый мес конкретно... Это был пи з де ц! При этом крутила она меня так, что я не могла даже пикнуть! Но это был ужас
Милагрос
кошмар какой то! пора требовать при приеме на работу,
чтобы БЫЛ ЗАКОН:
КЛИЕНТАМ ПО УШАМ НЕ ЕЗДИТЬ И РАБОТАТЬ МОЛЧА!
меня просто неимоверно бесят болтливые массажимты , маникюрши и парикмахерши!!!!!!!!!!!
чтобы БЫЛ ЗАКОН:
КЛИЕНТАМ ПО УШАМ НЕ ЕЗДИТЬ И РАБОТАТЬ МОЛЧА!
меня просто неимоверно бесят болтливые массажимты , маникюрши и парикмахерши!!!!!!!!!!!
Милагрос
ооооо
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
Гость
ой ,да ладно, в чем "вторжение"-то (что еще доказать надо), в том , что парикмахер говорит о своем, профессиональном, это же их работа , большинство клиентов, прислушиваются, часто резонно, парикмахер профи-глазом видит недостатки волос клиента, что же плохого.
Следующая тема
Предыдущая тема