Что подарить любовнику на День Рождения?
В отношениях только секс и общение, но времени вместе достаточно много проводим, поэтому на день рождение хочется приятное сделать, может, какой-нибудь сюрприз. Хотя он сказала. что уже несколько лет день рождение не отмечает, все равно хочется поздравить. Что подарить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Тётка
Что-нибудь для автомобиля, например видеорегистратор. Или планшетку. Или сертификат какого-нибудь магазина - сам выберет.
Гость
Красивую кожаную визитницу, или какой-нибудь понтовый ежедневник. Это если он деловой. Если курит - красивую зажигалку или пепельницу оригинальную.Можно термос в машину, прикольную кружку. А вообще. разузнайте, что ему нужно. о чём мечтает, и дарите смело. Я так и делаю, но он у меня не такой уж навороченный чувак, у нас простые и доверительные отношения. Вот подруга, у которой крутой коммерс, вечно заморачивается и в результате дарит фигню типа брелка. )))
Радовать людей
Я своему на 33 крестик подарила, уже много лет не снимает ни днем ни ночью)Но это на 33 было - возраст Христа). Дарю вообще подарки со смыслом) последний раз подарила стильный шарф от кардена, дорогущий, пояснив, что МОЙ любимый мужчина достоин самого лучшего, и чтобы он и без меня чувсвтвовал мое тепло). Был рад)
Тоже жена
Тётка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А потом запись с видеорегистратора подарить его жене на ДР.Убьете двух зайцев..И два подарка придумаете..
А потом запись с видеорегистратора подарить его жене на ДР.Убьете двух зайцев..И два подарка придумаете..
Гость
Радовать людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ща заплАчу.... от умиления.
Кстати, прелюбодеяние - смертный грех. Так что с крестом вы погорячились.
Гость
Золотой браслет,золотые запонки.
Гость
трусы с золотым хоботом.
Гость
Радовать людей
Я своему на 33 крестик подарила, уже много лет не снимает ни днем ни ночью)Но это на 33 было - возраст Христа). Дарю вообще подарки со смыслом) последний раз подарила стильный шарф от кардена, дорогущий, пояснив, что МОЙ любимый мужчина достоин самого лучшего, и чтобы он и без меня чувсвтвовал мое тепло). Был рад)
Ваш текст
Да и Карден с Христом в одном ряду тоже как то не по-христиански...
Ваш текст
Да и Карден с Христом в одном ряду тоже как то не по-христиански...
гостья
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000000000000 То то парень будет рад!!!!!
+100000000000000000000 То то парень будет рад!!!!!
гостья
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
А денги на подарок ваши?
А денги на подарок ваши?
гостья
Тоже жена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Супер!
Супер!
Давно все придумано
Gallardo LP570-4 SuperTrofeo Stradale
Давно все придумано
Ну или будь оригинальна! Подари пенку для бритья и носки.
Гость
Да,автор,много вы здесь советов полезных получили)))))
Гость
Подари ему абонемент в лабораторию какую-нибудь платную, где кровь и мазки берут. И себе заодно не забудь приобрести.
Ты ж не знаешь, с кем его жена кувыркается, пока он с тобой.
Ты ж не знаешь, с кем его жена кувыркается, пока он с тобой.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000)))))))))))
+1000000000)))))))))))
Баба- Яга
Триппер подари. Этот подарок запомнится на долго.
мур
Оборжаться - только секс и общение у них, другими словами парень трахает мужнюю жену и перед тем как откланивается вешает ей лапшу на уши, а тетка растаяла - пдарок ему на ДР. Мужу своему подарок подари - пилу, рога отпиливать.
гостья
Баба- Яга
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000
+10000000000000
гостья
мур
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000000
+1000000000000000
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не.. пилу не надо. Лучше лобзик) рога-то дрыслявые, там только трах и общение. Было б лябофь - вот тогда бы и пилу было можно)
Прохоровна
Поменяйте ему мебель в квартире за свой счёт.Свозите в жаркую страну.Покатайте на страусах.Закажите баннер в своём городе(его фото-10м на 10м) Текст -Люблю,помню все наши жаркие ночи,бросай дуру-жену) и подпись(желательно с адресом).Да много чего незабываемого можно подарить-полёт фантазии!!!!!Ну может ещё флаг в руки!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))
Прохоровна
....Хм! Вообще хитрый тип!Наверное ж.пой чувствует,что не стоит днюхи справлять!
гостья
Если любовник в возрасте, можно и бамбуковый презерватив подарить. Обязательно сгодится. Ведь за двоих пыжится, наверно нелегко ему.)))))
гостья
Прохоровна
Сообщение было удалено
Ваш текст
А бл-дуны думают , что они все хитрые. Но "глупые" жены их почему то очень быстро раскусывают. Так им и надо!
А бл-дуны думают , что они все хитрые. Но "глупые" жены их почему то очень быстро раскусывают. Так им и надо!
Гость
Да любовниками и просто мч называют, с которыми спят, с чего вы взяли что кто то из них женат/замужем. Вот грымзы старые.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Человека, которого любишь и он свободен от брачных уз, любовником не называют. Значит сама замужем. А значит кто? )))
Человека, которого любишь и он свободен от брачных уз, любовником не называют. Значит сама замужем. А значит кто? )))
гостья
А про любовь и забыли и забили!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Так может и не любовь у них, просто секс и приятное общение. Не обязательно что кто то из них в браке.
Ваш текст
Ваш текст
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я не осуждаю, Боже сохрани. Грязи этой понять не могу. Не знаю почему, но мне обидно и за тех и за других. Ущербность какая то. Мое субъективное мнение, конечно.
Да я не осуждаю, Боже сохрани. Грязи этой понять не могу. Не знаю почему, но мне обидно и за тех и за других. Ущербность какая то. Мое субъективное мнение, конечно.
Гость
Фуу, сколько завистниц, и все такие правильные, осуждающие...
Анжелика
Стихотворение...
кака
Анжелика
Сообщение было удалено
ага))) в 00.05 вожделенной даты в виде смс
Гость
фу, проблядушка...
все Кати шала_вы
дай в попу. вот он обрадуется)
озорная
+100000000000000000000000000000
Они где угодно и как угодно растопырятся!)))))))
Они где угодно и как угодно растопырятся!)))))))
озорная
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы тоже из любительниц чужих трусов?
Вы тоже из любительниц чужих трусов?
озорная
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000000000000000
+10000000000000000000000000
озорная
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
100%. КРЕСТЫ ДАРИТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
100%. КРЕСТЫ ДАРИТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Я
Тут заведено - женам обосрать любовниц, в теме, в которую вообще могут не заходить..такие все правильные, аж противно...или дуры, что ближе
Гость
Дуры у тебя дома.
(что, дурака-то не хватает?)
(что, дурака-то не хватает?)
Олюня
Пи пец, во что превратили тему...... По сути отвечайте, кошёлки! Можно подумать, сами все ангелы во плоти!
Гость
дааа.. рассмешили!!!!! Совесть подари ему..
ничего не дари,а то жена вдруг узнает и дверь запенит(реальный случай из жизни знакомых)
Alla
Хороший вариант - всякие электронные штучки: цифровая фоторамка, видеорегистратор, навигатор, ридер.
Евгения
Милая, нахрен ты заморачиавешься с подарком? Он ведь чужой тебе мужик, ты на него свои лучшие годы тратишь, а ещё и деньги собралась потратить! Ну зачем?
Гость
подарите то что понравится его жене )) пользовать наверняка вместе будут. А что это за подарок, который будет пылиться в его багажнике )))
Следующая тема
Предыдущая тема