Гость
Статьи
как после …

как после предательства от близкого человека, вообще кому либо верить?

Решилась написать свою историю.Уехала за границу на постоянное место жительство,поначалу учила язык адаптировалась нашла среди русскоязычных свой круг общения все вполне устраивало, только личная жизнь как то не клеилась , то подходящей кандидатуры не наблюдалось, а те кто хоть как то были симпатичны женаты или все заканчивалось через пару недель. Подруга насмотрелась на мое одиночество познакомила меня с мужчиной( местной национальности), оказался симпатичный, разница возрасте присутствовала мне на тот момент 20 а ему 34, но особо не ощущалась, все чего бы я не пожелала все тут же исполнялось, могли всю ночь веселиться и тут идея а поехали отдыхать (в Таиланд,а может Филиппины нет лучше Малайзия) пару звонков и мы уже в самолете по пути к назначенному месту.Через неделю отношений все мои расходы взял на себя,я была не против. дорогие подарки не по особому случаю а так просто "Спасибо что ты есть". Затем заявил что мне необходимо поменять квартиру на более престижный район, поменял, затем мне пришлось отказаться от работы его не устраивало что его пассия работает, потом он захотел чтобы я сделала незначительную пластическую операцию,пришлось сделать, уже было невозможно ему хоть в чем то отказать. Так как его бизнес был связан с частыми командировками, мне приходилось его вечно ждать в гордом одиночестве. Половину друзей отсеял аргументируя тем что: это не наш круг общения милая.Контролировался каждый шаг. Сначала звонки через час, где, что с кем? Иногда доходило до абсурда включи видео-звонок и покажи где ты на самом деле находишься, а после если мне нужно было куда либо выйти обязательно его водитель сопровождал везде и это не обсуждалось. Но я была словно под кайфом, ведь я его люблю.После 6 месяцев отношений предложил поженится но пышной свадьбы не будет просто распишемся, а через неделю поедим отдыхать куда захочешь там все отметим, я конечно хотела за него замуж, но чему такая спешка,и меня насторожило почему он не знакомит меня с родителями?
Хотите видеть больше постов от автора?
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
И кто вообще решил что этот сайт для женщин, давайте будем вещи называть свими именами,Сайт- ***.ру
Гость
Я сама иммигрант, но меня за?бали эти иммигрантские темы!
Гость
Интересно иммигрант из какой страны Аля from Средняя Азия to Russia!?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти