как после предательства от близкого человека, вообще кому либо верить?
Решилась написать свою историю.Уехала за границу на постоянное место жительство,поначалу учила язык адаптировалась нашла среди русскоязычных свой круг общения все вполне устраивало, только личная жизнь как то не клеилась , то подходящей кандидатуры не наблюдалось, а те кто хоть как то были симпатичны женаты или все заканчивалось через пару недель. Подруга насмотрелась на мое одиночество познакомила меня с мужчиной( местной национальности), оказался симпатичный, разница возрасте присутствовала мне на тот момент 20 а ему 34, но особо не ощущалась, все чего бы я не пожелала все тут же исполнялось, могли всю ночь веселиться и тут идея а поехали отдыхать (в Таиланд,а может Филиппины нет лучше Малайзия) пару звонков и мы уже в самолете по пути к назначенному месту.Через неделю отношений все мои расходы взял на себя,я была не против. дорогие подарки не по особому случаю а так просто "Спасибо что ты есть". Затем заявил что мне необходимо поменять квартиру на более престижный район, поменял, затем мне пришлось отказаться от работы его не устраивало что его пассия работает, потом он захотел чтобы я сделала незначительную пластическую операцию,пришлось сделать, уже было невозможно ему хоть в чем то отказать. Так как его бизнес был связан с частыми командировками, мне приходилось его вечно ждать в гордом одиночестве. Половину друзей отсеял аргументируя тем что: это не наш круг общения милая.Контролировался каждый шаг. Сначала звонки через час, где, что с кем? Иногда доходило до абсурда включи видео-звонок и покажи где ты на самом деле находишься, а после если мне нужно было куда либо выйти обязательно его водитель сопровождал везде и это не обсуждалось. Но я была словно под кайфом, ведь я его люблю.После 6 месяцев отношений предложил поженится но пышной свадьбы не будет просто распишемся, а через неделю поедим отдыхать куда захочешь там все отметим, я конечно хотела за него замуж, но чему такая спешка,и меня насторожило почему он не знакомит меня с родителями?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И кто вообще решил что этот сайт для женщин, давайте будем вещи называть свими именами,Сайт- ***.ру
Гость
Я сама иммигрант, но меня за?бали эти иммигрантские темы!
Гость
Интересно иммигрант из какой страны Аля from Средняя Азия to Russia!?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема