Гость
Статьи
как после …

как после предательства от близкого человека, вообще кому либо верить?

Решилась написать свою историю.Уехала за границу на постоянное место жительство,поначалу учила язык адаптировалась нашла среди русскоязычных свой круг общения все вполне устраивало, только личная жизнь как то не клеилась , то подходящей кандидатуры не наблюдалось, а те кто хоть как то были симпатичны женаты или все заканчивалось через пару недель. Подруга насмотрелась на мое одиночество познакомила меня с мужчиной( местной национальности), оказался симпатичный, разница возрасте присутствовала мне на тот момент 20 а ему 34, но особо не ощущалась, все чего бы я не пожелала все тут же исполнялось, могли всю ночь веселиться и тут идея а поехали отдыхать (в Таиланд,а может Филиппины нет лучше Малайзия) пару звонков и мы уже в самолете по пути к назначенному месту.Через неделю отношений все мои расходы взял на себя,я была не против. дорогие подарки не по особому случаю а так просто "Спасибо что ты есть". Затем заявил что мне необходимо поменять квартиру на более престижный район, поменял, затем мне пришлось отказаться от работы его не устраивало что его пассия работает, потом он захотел чтобы я сделала незначительную пластическую операцию,пришлось сделать, уже было невозможно ему хоть в чем то отказать. Так как его бизнес был связан с частыми командировками, мне приходилось его вечно ждать в гордом одиночестве. Половину друзей отсеял аргументируя тем что: это не наш круг общения милая.Контролировался каждый шаг. Сначала звонки через час, где, что с кем? Иногда доходило до абсурда включи видео-звонок и покажи где ты на самом деле находишься, а после если мне нужно было куда либо выйти обязательно его водитель сопровождал везде и это не обсуждалось. Но я была словно под кайфом, ведь я его люблю.После 6 месяцев отношений предложил поженится но пышной свадьбы не будет просто распишемся, а через неделю поедим отдыхать куда захочешь там все отметим, я конечно хотела за него замуж, но чему такая спешка,и меня насторожило почему он не знакомит меня с родителями?
Хотите видеть больше постов от автора?
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Рожденная змеей
На прощание автору двойка. Ей осталось еще фамилию свою новую обнародовать - Кира Каддафи)
Собака Павлика
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
И муж не работает?! Содержанты!
хм и рз тоже под гостем, вы чо дефки, матюком благим разговоры говорили?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
а может мубарак?
Убрала ник
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
украинку-подругу его Кира звали?
Убрала ник
Собака Павлика
Сообщение было удалено
)))))

хоть бы не палилась,что один комп на всю многодетную семью )
Собака Павлика
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Тебе лучше никогда не знать об этом))).

Просто маскирую свой реальный айпи с помощью левых айпи адресов разных стран (желательно ближе к месту проживания). Вчера форсила с китайским, сегодня, вот Турция протянула мне свою руку помощи...
собака-ацкий кулхацкер.
Собака Павлика
Пыщ
Сообщение было удалено
Ага. Было у меня смутное подозрение, ща проверила - им мое фото в профайле не понравилось, потому что они зачем-то стерли пост, где гость сказал, что я ничё так тёлочка...
Собака Павлика
Пыщ
Сообщение было удалено
Походу, у меня постоянный айпи - это не радует. У провайдера завтра спрошу. Бояться, поди, что я их трафик воровать будут... Надо спросить, можно ли динамический
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100, в чем предателство? преданно смотрящей в глаза и лижущей руки собачке дали пинка?
Пыщ
Сообщение было удалено
снимаю шляпу!
Собака Павлика
Пыщ
Сообщение было удалено
Да какие там любимые... Он меня не в тему дурой назвал, а я завелась и вся любовь прошла куда-то)))
Собака Павлика
Сообщение было удалено
экая ты дева ветренная, то люблю, то не люблю :)
по теме: автор-то замуж вышла,не?
Убрала ник
Собака Павлика
Сообщение было удалено
это он тебя заводил )

чтобы глазки у тебя заблестели,щёки зарумянились,чтобы разгорячилась ты )
Пыщ
Сообщение было удалено
ну да..ток скромненько расписалась, без пышных церемоний, да муж в скором времени спровадил на родину-почтовая невеста по ходу автор
марьванна
Сообщение было удалено
ага, а потом такой весь в черном и развивающейся накидкой в маске и широкополой шляпе, появившись в дверном проеме, схватил бы собаку и завладел ей несколько раз, а?

Как вам сценарий? :)
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Не логично выходит, нафига было нужно столько денег в нее вкладывать, чтоб потом выслать? В сценарии огрех.
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст: Вышла , но развестись заставили. А тут еще этот ублюдок написал письмо: мол очень соскучился,скоро приеду, жди.Нужно многое обсудить, а что тут обсуждать и так всё уже обсудили.
Убрала ник
Пыщ
Сообщение было удалено
это....стесняюсь...Собака выше призналась,что не против садо-мазо )
Собака Павлика
Пыщ
Сообщение было удалено
Авторшу в процессе написания захватили талибы с целью похищения и теперь готовят в смертники для взрыва в Пакистане. Так же рассматривается версия обмена автора на пакистанский ***...
[quote="марьванна"]Пыщмарьванна

Собака ПавликаПыщ любимые ругаются-только тешатся :)) чо с грибом собачилась? Да какие там любимые... Он меня не в тему дурой назвал, а я завелась и вся любовь прошла куда-то))) это он тебя заводил ) чтобы глазки у тебя заблестели,щёки зарумянились,чтобы разгорячилась ты )

ага, а потом такой весь в черном и развивающейся накидкой в маске и широкополой шляпе, появившись в дверном проеме, схватил бы собаку и завладел ей несколько раз, а? Как вам сценарий? :)

да это и не садо-мазо, это просто грубый секс :)
Убрала ник
Пыщ
Сообщение было удалено
рррррраз !

распахнул бы черный плащ,а там.....только кубики на прессе )

ну в смысле обнаженка )
Собака Павлика
марьванна
Сообщение было удалено
Да, марьванна, у меня ТОЖЕ давно не было феерического секса...)))
марьванна
Сообщение было удалено
как енто кубики, а женская ублажнялка где?
Нарядный гульфик
Автор, харе флудить в нашей ветке!!1
Kira01
Сообщение было удалено
Кира, ну дай бох тебе мужа начальника водокачки :)
Пыщ
Сообщение было удалено
Ваш текст Это вовсе не сценарий а реальная история, у бывшего супруга вообще полное отсутствие логики в поступках, скорее всего за это я в него и влюбилась.
марьванна
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааахахаха
Убрала ник
Пыщ
Сообщение было удалено
здесь девченки признавались,что неподецки заводятся от трусиков с хоботком спереди )

можно туда ублажалку сложить пока,чтобы не запылилась по дороге к Собаке )
Собака Павлика
Пыщ
Сообщение было удалено
Поправочки: шляпу убрать ***; не завладел, а силой овладел ею несколько раз, прогнув и резко входя...
Собака Павлика
марьванна
Сообщение было удалено
Кубики убрать - не люблю качков, нужен животик
марьванна
Сообщение было удалено
нене, история умалчивает транспортировку героя в аппартаменты к героине, он просто такой внезапный озаряемый светом из корридора встал на пороге не освещенной спальни.

тадададам
Собака Павлика
Сообщение было удалено
и лысину тогда уж, а там можно и бороду и очки :)))
Убрала ник
Собака Павлика
Сообщение было удалено
)))))))

ой ,даже я раскраснелась )
Собака Павлика
Пыщ
Сообщение было удалено
Это ты на себя намекаешь???)))) Бороду убрать, лысину в трансхэйр заделать или вообще побриться наголо, очки можно оставить...
Убрала ник
Пыщ
Сообщение было удалено
а в спальне ,невинно и по-девичьи раскинувшись на шелковых простынях ,спала Собака,ещё не подозревая о приближающихся приятностях....
Собака Павлика
Пыщ
Сообщение было удалено
Без звука фанфар, я попрошу. Делаем без музыки - отвлекает в неподходящий момент
Собака Павлика
Сообщение было удалено
одеть короче героя в клечатую рубашку,синие джинсы,желтые ботинки и пояс с инструментами, напялить ему каску в руках шуруповерт, вот тебе уже и строитель подрядчик.
Нарядный гульфик
Надоели со своими одинаковыми темами из-за бугра.

То с ней развелись без её ведома, теперь развели, я усталъ.
Собака Павлика
марьванна
Сообщение было удалено
Оставьте ваши фантазии при себе, марьванна! Какие простыни? Грубо прислонив к столу...
внезапный строитель подрядчик озоряемый светом из корридора ну и тд по тексту, нормал же мы тут тему уже развили? :)
Убрала ник
Пыщ
Сообщение было удалено
не нужен нам образ " муж на час " .

плащ....шляпа....животик....так Собака хочет )
марьванна
Сообщение было удалено
так брутальнее выходит :)
Убрала ник
Пыщ
Сообщение было удалено
ах,оставьте ваши пролетарские фэнтези )
марьванна
Сообщение было удалено
ну как хотите :)
Рожденная змеей
марьванна
Сообщение было удалено
Да,я не Кэтрин Корделл,у которой каждая кошка имела свой персональный ноут)
аглая
здравствуйте, не могли бы Вы поделиться своей историе здесь? спасибо! ! http://www.razvedenki.com/histories
Гость
Автор, какая страна? Вы там находились на каких основаниях? Если нелегально, то правильно вас заставили ее покинуть...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0