как уговорить мч продать дурацкий мотоцикл и купить нам машину?!
вот скажите, люди добрые, в чем прелесть мотоцикла с практической точки зрения, без эмоций. Зимой передвигаться приходится на метро, перевозить на этом траспортном средстве тоже ничего нельзя, про безопасность я вообще молчу. Ну вот на кой он нужен? У моего мч harley davidson, жизни без него не представляет, любит, холит и лелеет. К слову, за эти деньги можно купить очень приличное авто и ездить по городу без проблем+куча дополнительных возможностей. Еще мне хочется, чтобы банально меня встречали с работы зимой, помогали довезти покупки. Мы месяц живем вместе, помощи в этом плане никакой, с моим мнением не считается. вот что делать, как уговорить продать это бесполезное и опасное средство передвижения. еще хочу сказать. что мотоцикл куплен если не на последние деньги, то на все сбережения за пару лет,т.*****. совершенно неоправданные траты.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
425 ответов
Последний —
Перейти
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Просто некоторые вещи не требуют объяснения, потому что очевидны. Если до вас до сих пор не дошло, значит объяснять бесполезно. А зачем я буду в таком случае этим заниматься? )
"послушайте, ну неужели я так много требую? мотоцикл на машину поменять. как будто это не бог весть какие жертвы"
Как раз бог весть.Любовьь к мотоциклам - это состояние души, черта характера... Это сам человек.
Если бы он Вас попросил в корне поменять себя - Вы бы что сказали?
Как раз бог весть.Любовьь к мотоциклам - это состояние души, черта характера... Это сам человек.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага. куда возит-то? в рай?
ага. куда возит-то? в рай?
Гость
Сообщение было удалено
Продавайте свои вещи, почему именно ваш парень должен ради вас чем то жертвовать?
Сообщение было удалено
А смысл?
Он купит другой.
Сколько ему лет?
Он купит другой.
Сколько ему лет?
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Забежали в ЗАГС в промежутке. Вернее на харлее заехали ))
Автор, ответьте таки на вопрос - Вы работаете? В чем проблема купить СЕБЕ машину?
Или проблема именно в том, чтоб Ваш мч накопленные за два года деньги потратил туда куда Вы хотите???
Вообще. Как мне кажется. Надо заинтересоваться мотоциклами. Начать в них разбиратся. Он поймет, что Вы пытаетесь его понять и может быть поддастся. А может просто к его мотоциклу прибавится Ваша машина.
Или проблема именно в том, чтоб Ваш мч накопленные за два года деньги потратил туда куда Вы хотите???
Вообще. Как мне кажется. Надо заинтересоваться мотоциклами. Начать в них разбиратся. Он поймет, что Вы пытаетесь его понять и может быть поддастся. А может просто к его мотоциклу прибавится Ваша машина.
Справедливая
Если нормально, я могу вам только одно посоветовать, найдите другого молодого человека, который будет помогать вам и разделять ваши взгляды на то чтобы обустроить дом, купить машину т.к. это действительно удобней. Я понимаю о чем вы писали что вы хотите жить нормально, спокойно и стабильно, поймите одно пока с вами не зрелый мч (не путать зрелость с возрастом) вы ничего не сможете добится от него только нервы себе измотаете. Он сделал выбор мотоцикл- значит мечта была важнее вас, сделайте и вы вывод, посидите подумайте, поговорите с мамой - она лучший советчик, чем подобные форумы. Разберитьсь в себе и двигайтесь дальше. Если же останетесь с ним, испортите свои нервы, т.к. ваши желания изначально не совпадают, пройдет молодость, и станет труднее найти хорошего человека. Есть много хороших молодых людей которые готовы достигать чего то, радоватся жизни, и быть с вами. Нужно не зацикливаться на нем, а искать хорошего мч, того который разделит с вами все.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше умереть, занимаясь тем, что нравится, чем жить с тем, что ненавистно.
автор
>Елы-палы. И опять сто слов про ЕЕ неудобство, про то, что он дурак. И не слова про то, что она за него волнуется)))
я писала, что считаю мотоцикл опасным и волнуюсь, разумеется
>Как раз бог весть.Любовьь к мотоциклам - это состояние души, черта характера... Это сам человек.
объясните пожалуйста, какое такое состояние души, что ну никак нельзя его поменять. раньше он без этой железной скотины как-то обходился
я писала, что считаю мотоцикл опасным и волнуюсь, разумеется
>Как раз бог весть.Любовьь к мотоциклам - это состояние души, черта характера... Это сам человек.
объясните пожалуйста, какое такое состояние души, что ну никак нельзя его поменять. раньше он без этой железной скотины как-то обходился
Сообщение было удалено
Существо мужского пола, которое не может нормально поговорить с женщиной, с которой он не просто спит в одной кровати, а типа живет, наверное чувства какие-то испытывает (это мое предположение), которое не видит проблемы, назревающей в их отношениях - это не мужчина. Это мальчик.
Или ему эта девушка ради секса только и нужна (простите, автор).
Или ему эта девушка ради секса только и нужна (простите, автор).
Аня
Сообщение было удалено
Дай весло на минутку, плиз - я их обратно загоню, чтобы мужик срочно на развод подал! ))) А дypе по наглому хавальнику врежу.
Мой муж лет с 15 красил волосы. В безумные цвета.
Я пыталась понять, хотя и раздражало. Сейчас перестал. Но я ничего не требовала. Сам понял. С моей помощью.
Я пыталась понять, хотя и раздражало. Сейчас перестал. Но я ничего не требовала. Сам понял. С моей помощью.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
я работаю, но у нас сейчас множество других трат
я работаю, но у нас сейчас множество других трат
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы больны?
вы больны?
Гость
Сообщение было удалено
Ну как то ж и вы без парня обходились...
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне кажется девочка многого не договаривает. Да и посмотрите, как она на наши доводы реагирует - вы думаете - с ней возможно разговаривать?
Она уперлась - хочу чтоб меня возили и ВСЕ. Ей наплевать на культ, состояние души, мечту. Очень велика вероятность, что он наиграется, что он поймет что машина нужнее, но не все сразу. Он же столько о нем мечтал и вот так сразу продать... Как только она свое "ФИ" высказала.
Она уперлась - хочу чтоб меня возили и ВСЕ. Ей наплевать на культ, состояние души, мечту. Очень велика вероятность, что он наиграется, что он поймет что машина нужнее, но не все сразу. Он же столько о нем мечтал и вот так сразу продать... Как только она свое "ФИ" высказала.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
о дааа) ну если к вам ваши мужчины относились как поблядушке и временной подстилке, очень сочувствую) а я его любимая девушка
о дааа) ну если к вам ваши мужчины относились как поблядушке и временной подстилке, очень сочувствую) а я его любимая девушка
Вы ненормальная? Вам столько лет? 17?
19?
"объясните пожалуйста, какое такое состояние души, что ну никак нельзя его поменять. раньше он без этой железной скотины как-то обходился "
Он жил мечтой о ней)))
19?
"объясните пожалуйста, какое такое состояние души, что ну никак нельзя его поменять. раньше он без этой железной скотины как-то обходился "
Он жил мечтой о ней)))
dj_vp
Автор а за чей счет выживете ?
Гость
Сообщение было удалено
Продайте украшения, духи, косметику, телевизор, аудио систему это ж всё непрактичные, бесполезные вещи и купите машину. Кстати а кому жильё принадлежит?
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
послушайте, ну раз мч решил жить с девушкой, причем инициатива исходила от него, не значит ли это, что нужно как-то подстраиваться. мы вот сейчас занимаемся ремонтом, машина ой как бы пригодилась
послушайте, ну раз мч решил жить с девушкой, причем инициатива исходила от него, не значит ли это, что нужно как-то подстраиваться. мы вот сейчас занимаемся ремонтом, машина ой как бы пригодилась
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
автор
Сообщение было удалено
у нас общий бюджет с мч
Сообщение было удалено
Может и недоговаривает ;) Вполне вероятно.
Но мы типа исходим из заданных фактов ;)
Я вижу основной пунктик не в том, что мужчина ездит на мотоцикле, а в том, что он не в состоянии этот момент обсудить с женщиной, с которой живет.
Он типа ТОЖЕ должен ценить ЕЕ пожелания ;)
Но мы типа исходим из заданных фактов ;)
Я вижу основной пунктик не в том, что мужчина ездит на мотоцикле, а в том, что он не в состоянии этот момент обсудить с женщиной, с которой живет.
Он типа ТОЖЕ должен ценить ЕЕ пожелания ;)
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
жилье ему принадлежит
жилье ему принадлежит
Гость
Сообщение было удалено
И вы ему ещё претензии предъявляете? Извините, но вы зажрались.
"послушайте, ну раз мч решил жить с девушкой, причем инициатива исходила от него, не значит ли это, что нужно как-то подстраиваться. мы вот сейчас занимаемся ремонтом, машина ой как бы пригодилась"
Вы когда соглашались - ничего про мотоцикл не знали?
Или надеялись, что как только кровать станет общей - он сразу продаст свой харлей?
Подстраиваться значит делать все что Вы захотите? В остальном он тоже не идет Вам навстречу?
Вы когда соглашались - ничего про мотоцикл не знали?
Или надеялись, что как только кровать станет общей - он сразу продаст свой харлей?
Подстраиваться значит делать все что Вы захотите? В остальном он тоже не идет Вам навстречу?
Гость
Сообщение было удалено
Главное слово "ТОЖЕ". Но я не вижу что бы автор ценила желания своего сожителя.
Ну что сказать. Если вы не готовы понять его мечту ездить на мотоцикле - пакуйте шмотки - не получилось у Вас совместной жизни.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
эм, как бы я тоже не без крыши над головой, просто жить решили у него
эм, как бы я тоже не без крыши над головой, просто жить решили у него
Сообщение было удалено
;)
Типа если они живут в его квартире, то она должна забыть про понятие "мое мнение и мои желания"? ;)
У вас какая то нищенская психология ;)
Типа если они живут в его квартире, то она должна забыть про понятие "мое мнение и мои желания"? ;)
У вас какая то нищенская психология ;)
Сообщение было удалено
Честно говоря, она про этот аспект она не писала вообще.
Может она ему каждое утро блинчики со сметанкой делает ;)
Может она ему каждое утро блинчики со сметанкой делает ;)
Должны быть ВЗАИМНЫЕ уступки именно.
Например так. Сейчас мы делаем ремонт - пусть твои друзья/родители/родственники нам помогут с грузоперевозками, а потом давай подумаем о том, что накопить/занять/взять кредит мне на машину. Разве не так?
Например так. Сейчас мы делаем ремонт - пусть твои друзья/родители/родственники нам помогут с грузоперевозками, а потом давай подумаем о том, что накопить/занять/взять кредит мне на машину. Разве не так?
Сообщение было удалено
А я думаю, что тут обе стороны виноваты ;)
Аня
Тебе сколько раз написали - покупай машину САМА.
Скопи те деньги, что не платишь за съем квартиры, лет через 250 купишь чо-нить... )))
Скопи те деньги, что не платишь за съем квартиры, лет через 250 купишь чо-нить... )))
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
знала я про мотоцикл этот, чтоб его. честно, думала, что продаст. точнее так, как только столкнулись со сложностями в некоторых бытовых вопросах, я решила убедить его продать
знала я про мотоцикл этот, чтоб его. честно, думала, что продаст. точнее так, как только столкнулись со сложностями в некоторых бытовых вопросах, я решила убедить его продать
Сообщение было удалено
Что-то в этом роде ;)
Если он мечтал о мотоцикле - он на него накопил.
Если она считает, что машина необходима - почему у нее ее до сих пор нет?
Мне было двадцать когда я свое первое корыто купила.
Если она считает, что машина необходима - почему у нее ее до сих пор нет?
Мне было двадцать когда я свое первое корыто купила.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
делаю, делаю)))
делаю, делаю)))
"знала я про мотоцикл этот, чтоб его. честно, думала, что продаст. точнее так, как только столкнулись со сложностями в некоторых бытовых вопросах, я решила убедить его продать "
мне Вас жаль.
Или он Вас пошлет.
А если продаст мне Вас еще больше жаль. Вы живете не с мужчиной.
мне Вас жаль.
Или он Вас пошлет.
А если продаст мне Вас еще больше жаль. Вы живете не с мужчиной.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот мне 23, именно корыто что-то не хочется покупать, тем более куча других трат на обустройство квартиры. а вот вместо мотоцикла можно машину купить и очень хорошую
ну вот мне 23, именно корыто что-то не хочется покупать, тем более куча других трат на обустройство квартиры. а вот вместо мотоцикла можно машину купить и очень хорошую
Аня
Блинчики жрет, а харлей не продает.
Вот гад! )))
Вот гад! )))
Сообщение было удалено
;)
А тогда при чем здесь совместное проживание? :)
Он мотоцикл, она на машину. Он на Канары, она - на Бали. Какой смысл вместо то жить тогда?
А тогда при чем здесь совместное проживание? :)
Он мотоцикл, она на машину. Он на Канары, она - на Бали. Какой смысл вместо то жить тогда?
Гость
Сообщение было удалено
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Её желания не должны противоречить его желаниям.
83 разменяйте квартиру, на разницу купите машину.
83 разменяйте квартиру, на разницу купите машину.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
я все же надеюсь, что продаст и как раз этот поступок будет характеризовать его как мужчину
я все же надеюсь, что продаст и как раз этот поступок будет характеризовать его как мужчину
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы рановато жить вместе начали ;)
Поигрались бы еще каждый ;)
Поигрались бы еще каждый ;)
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у вас вообще мужчины нет, ведь так? ни на харлее, ни на запорожце)
а у вас вообще мужчины нет, ведь так? ни на харлее, ни на запорожце)
стоп, я о другом.
Харлей был куплен до СОВМЕСТНОЙ жизни.
Почему она не купила машину до совместной жизни.
Тем более - смотрите - ей уже не просто ж... надо возить - ей уже надо не меньше стоимости харлея)))
Новые аспекты.
Харлей был куплен до СОВМЕСТНОЙ жизни.
Почему она не купила машину до совместной жизни.
Тем более - смотрите - ей уже не просто ж... надо возить - ей уже надо не меньше стоимости харлея)))
Новые аспекты.
Гость
Сообщение было удалено
Никакого. Если у них настолько различаются взгляды на жизнь, нужно расставаться, а автор упрямится.
"я все же надеюсь, что продаст и как раз этот поступок будет характеризовать его как мужчину"
если он два года копил на мечту, а потом продаст ее ради того, чтобы "зимой с работы забирать" женщину которая не пытается его понять - он не мужчина. Тряпка и подкаблучник.
если он два года копил на мечту, а потом продаст ее ради того, чтобы "зимой с работы забирать" женщину которая не пытается его понять - он не мужчина. Тряпка и подкаблучник.
Следующая тема