как уговорить мч продать дурацкий мотоцикл и купить нам машину?!
вот скажите, люди добрые, в чем прелесть мотоцикла с практической точки зрения, без эмоций. Зимой передвигаться приходится на метро, перевозить на этом траспортном средстве тоже ничего нельзя, про безопасность я вообще молчу. Ну вот на кой он нужен? У моего мч harley davidson, жизни без него не представляет, любит, холит и лелеет. К слову, за эти деньги можно купить очень приличное авто и ездить по городу без проблем+куча дополнительных возможностей. Еще мне хочется, чтобы банально меня встречали с работы зимой, помогали довезти покупки. Мы месяц живем вместе, помощи в этом плане никакой, с моим мнением не считается. вот что делать, как уговорить продать это бесполезное и опасное средство передвижения. еще хочу сказать. что мотоцикл куплен если не на последние деньги, то на все сбережения за пару лет,т.*****. совершенно неоправданные траты.
Если они живут вместе (то если если это семья) - то это не чужой монастырь ;)
Гость
[1749072157]
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
Когда женщина выходит замуж, она верит что сможет переделать мужчину, когда мужчина женится, он искренне верит что женщина останется прежней. И оба ошибаются.
автор
[4005543578]
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что любимая женщина , которая согласилась с ним жить-это не осуществление мечты? тогда уж надо решить, какая из мечт важнее, железяка или любимый человек.
и,да, я волнуюсь и переживаю за него. доедет он на этой железке поганой домой или нет, учитываю ситуацию на дорогах в Москве, и процент аварий с участием мотоциклистов. он, кстати, падал уже с него
Гость
[1749072157]
автор
Сообщение было удалено
Если мотоцикл это просто кусок железа, тогда вы - просто кусок мяса.
Он уже всё решил, вам осталось только смириться, или найти себе другого МЧ.
Аня
[720441939]
автор
Сообщение было удалено
У меня СВОЯ Ауди, потому на Запорожцы не зарюсь )))
автор
[4005543578]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
как можно сравнивать? у мужчины и женщины разные роли в семье
"а что любимая женщина , которая согласилась с ним жить-это не осуществление мечты? тогда уж надо решить, какая из мечт важнее, железяка или любимый человек. "
Звездец. Вы еще скажите - или я или мотоцикл) и все вопросы быстро решатся - мужчины не любят когда им условия ставят.
СОГЛАСИЛАСЬ С НИМ ЖИТЬ????
я как то упустила даже...
ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ??? ВЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛИ???
то есть Вы надеялись, что у Вас будет мужик на тачке, а вместо этого он на мотоцикле, и это после таких-то Ваших жертв)))
Потрясающее сравнение!!! Как самой в голову не пришло!!!
И в чем Ваша роль? Пилить его и решать как ему распоряжатся деньгами накопленными до Вашей совместной жизни???
Гость
[1749072157]
автор
Сообщение было удалено
Есть десяток профессий, более опасных чем вождение мотоцикла (лётчики, пилоты гоночных авто, спасатели, менты, космонавты наконец) и даже у них есть семьи и жёны им мозг не выносят.
автор
[4005543578]
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
Ваш текст
не придирайтесь к словам. он предложил, а я согласилась, каким словом еще это назвать? я думала, что раз он предложил строить совместную жизнь, значит тоже будет принимать участие в решении бытовых вопросов
автор
[4005543578]
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
Ваш текст
как бы я тоже трачу сейчас свои деньги на его кватиру и бюджет у нас общий, на минуточку
Справедливая
[629899563]
автор
Сообщение было удалено
119.
автор
"не придирайтесь к словам. он предложил, а я согласилась, каким словом еще это назвать? я думала, что раз он предложил строить совместную жизнь, значит тоже будет принимать участие в решении бытовых вопросов"
Кстати это самое частое заблуждение, что будет принимать участие. Если изначально не принимал, то фиг дождетесь.
Или хотя бы оговорите - что Вам нужна помощь в ремонте, он поймет что не прав, сделаете все вместе, а там глядишь и мотоцикл перестанет раздражать и себе машину купите, но это если уж сильно любите.
автор
[4005543578]
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаха) нет, он вообще не пьет) просто у него решился вопрос с жильем)
Аня
[720441939]
автор
Сообщение было удалено
Молодец мужыг! Он ждет, когда ты ему кв отремонтируешь за свой счет, и выгонит.
Останется и с харлеем, и с отремонтированной кватрирой!
Действительно, повод задуматься. Автор, не там вы врага себе нашли.
автор
[4005543578]
Аня
Сообщение было удалено
Ваш текст
***, старушко)
автор
[4005543578]
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ну, все -таки я его с 19 лет знаю, никогда он не выгонит, мало того, я выписываюсь из балашихи и буду прописываться в его квартиру, мы уже обговорили этот момент
автор
[4005543578]
да, трачу я на ремонт 50% его денег и 50% своих, материалы, бригаду рабочих подбираю я и вообще все организационные моменты на мне. и машина нужна позарез. я уже ненавижу этот мотоцикл))
Дейенерис
[4122666491]
Никак. Вы не жена, чтобы ему указывать.
У меня бы язык не повернулся попросить продать мотоцикл. Это больше, чем транспортное средство.
ЗАДУМАЙТЕСЬ. Мужчина не помогает Вам делать ремонт!!!
Это ни на какой ... не натянешь!!!
Вы ему блинчики, ремонт, удачно устроился.
Останавливайте ремонт и покупайте машину. Блинчики больше по утрам не подавайте)))
что продаст за все Ваши потуги мотоцикл - перестаньте надеятся, просто сделайте в ответ, то что хочется Вам - а не то что для совместного быта. купите машину. И ездите. А ремонт потом.
Аня
[720441939]
автор
Сообщение было удалено
Только что оттуда, детка! )))
автор
[4005543578]
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
Ваш текст
да вот в хлеву жить неохота)) у него там линолеум на кухне лежал , потолки грязные и обои бумажные не первой свежести
никак!
[3570698821]
автор
Сообщение было удалено
Автор, оставь его в покое. Никак не уговоришь. Это для него - больше чем мотоцикл. Ты должна понять, все те кто имеет харлей - они на них помешаны. Это для него - и ребенок и его конь боевой и вообще - вся жизнь. Ты можешь только принять это или не принять. На машину надо заработать. И все. Попробуй уговори джигита продать своего коня!!! ага, счас.... вот же черствые женщины какие..... нельзя так с мужчинами. нельзя у него игрушку забирать их рук. он тебя ненавидет начнте.
Линолиум положить, да обои поклеить - на кухне - два дня делов.
Аня
[720441939]
автор
Сообщение было удалено
А ты уверена, что владелец кв - именно он? Наб3дeть много чего можно. Он тебя НЕ пропишет - скажет, что кв на самом деле - мамина, а ты туда сколько денег уже вбила...
Останавливайте ремонт и покупайте машину для совместного быта.
купите машину. И ездите
Да у нее ни гроша за душой нету, о какой машине речь??? Она же ВСЕ ДЕНЬГИ ТРАТИТ НА РЕМОНТ КВАРТИРЫ этого пацана.