как уговорить мч продать дурацкий мотоцикл и купить нам машину?!
вот скажите, люди добрые, в чем прелесть мотоцикла с практической точки зрения, без эмоций. Зимой передвигаться приходится на метро, перевозить на этом траспортном средстве тоже ничего нельзя, про безопасность я вообще молчу. Ну вот на кой он нужен? У моего мч harley davidson, жизни без него не представляет, любит, холит и лелеет. К слову, за эти деньги можно купить очень приличное авто и ездить по городу без проблем+куча дополнительных возможностей. Еще мне хочется, чтобы банально меня встречали с работы зимой, помогали довезти покупки. Мы месяц живем вместе, помощи в этом плане никакой, с моим мнением не считается. вот что делать, как уговорить продать это бесполезное и опасное средство передвижения. еще хочу сказать. что мотоцикл куплен если не на последние деньги, то на все сбережения за пару лет,т.*****. совершенно неоправданные траты.
Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас
в Астане пока уже не очень холодно). дождался автобуса зашел
и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Асетом?
-Да растались мы. козел он
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Тойота Прада стоит 40 тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. Ну, это уже 45 штук. он получает $1100 -1300 в месяц. то есть если по $1000 в месяц платить то примерно за 3.7 года расчитаемся. Ну там с каждой ЗП ему по 100-300 баксов останется ещё на обеды. курить он наверно бросит. Жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. Ведь может даже больше зарабатывает. Только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В *** СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""
P/S Кто бы ты не был этот Асет, но он заслуживает орден "Казахский
мужик" первой степени (с) БашОрг
автор
[4005543578]
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
Ваш текст
я к тому, что можно получить здесь и сейчас, продав мотоцикл
И почему - долговая яма - я в свое время тоже на машину кредит брал - нормально - отдал не за 3 года, а за 1,5... вообще не напрягся, а отдал бы быстрее, но просто еще и за мамину Хонда Джазз кредит платил...
Надо просто все хорошо посчитать.
Вот не верю автору, что 60 получает, думаю, что все же 20 тысяч.
"Еще мне хочется, чтобы банально меня встречали с работы ЗИМОЙ, помогали довезти покупки. Мы МЕСЯЦ живем вместе, помощи в этом плане никакой..."?)))))))
Нее, все честно, у нас можно тренироваться до 1 ночи. Как раз 1,5 часика потренируюсь. Пока. ;) Укатил.
Alinaes
[4183234954]
[quote="авторесли бы у него была машина и деньги некуда девать, то покупал бы себе хоть 3 мотоциклета этих)) жить надо по средствам[/quote]
Зачем ему это? Это тебе чой-то там не по нраву. А ему все клево.
автор
[4005543578]
лучше бы пораньше свалил. всю тему зафлудили.
Аня
[720441939]
автор
Сообщение было удалено
А куда мне торопиться? На Ламборджини и отвезешь ))) А я до тех пор буду болячки копить )))
Alinaes
[4183234954]
автор
Сообщение было удалено
Иди ты лучче к психиатру. сама писала про авоськи и метро. ыыыыы, делай делай свой ремонт)
Аня
[720441939]
Siamskaya_ - видите, куда разговор повернул? )))
автор
[4005543578]
Alinaes
Сообщение было удалено
Зачем ему это? Это тебе чой-то там не по нраву. А ему все клево.
Ваш текст
опять по 10ому кругу. он решил жить с девушкой, значит решил изменить свою жизнь, в противном случае ,что мешало жить как в студенческие годы, легко и беззаботно. как можно вообще строить отношения без взаимных уступок.
Alinaes
[4183234954]
Эксцесс
Сообщение было удалено
ага, расстрадалась, бедняга. Как будто не она до 23 лет прогарцевала ЗИМОЙ на метро.
автор
[4005543578]
в общем, я решила еще раз поговорить, если снова будет включен режим дурачка, демонстративно соберу вещи и поеду домой. думаю, решение в мою пользу не заставит себя ждать.
автор
[4005543578]
Alinaes
Сообщение было удалено
Ваш текст
дальше что? тогда у моего мч не было возможности меня подвозить, сейчас есть, если продаст мотоцикл и купит машину
Alinaes
[4183234954]
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст опять по 10ому кругу. он решил жить с девушкой, значит решил изменить свою жизнь, в противном случае ,что мешало жить как в студенческие годы, легко и беззаботно. как можно вообще строить отношения без взаимных уступок.
ыыыыы, ога. Только мот он свой не продаст , ты же пишешь, что он игнорит твои претензии. А так- да, уступки, то се. можешь выбрать цвет унитаза, куда его следующая невеста ходить будет когда он тя выкинет за твое занудство и алчность
Alinaes
[4183234954]
автор
Сообщение было удалено
точно. Именно так и сделай. вот увидишь, он приползет с ключами от мерса , оформленным на тебя)
Юлька
[720441939]
Желаю парню принять единственно правильное решение! )))))))))))))))))