как уговорить мч продать дурацкий мотоцикл и купить нам машину?!
вот скажите, люди добрые, в чем прелесть мотоцикла с практической точки зрения, без эмоций. Зимой передвигаться приходится на метро, перевозить на этом траспортном средстве тоже ничего нельзя, про безопасность я вообще молчу. Ну вот на кой он нужен? У моего мч harley davidson, жизни без него не представляет, любит, холит и лелеет. К слову, за эти деньги можно купить очень приличное авто и ездить по городу без проблем+куча дополнительных возможностей. Еще мне хочется, чтобы банально меня встречали с работы зимой, помогали довезти покупки. Мы месяц живем вместе, помощи в этом плане никакой, с моим мнением не считается. вот что делать, как уговорить продать это бесполезное и опасное средство передвижения. еще хочу сказать. что мотоцикл куплен если не на последние деньги, то на все сбережения за пару лет,т.*****. совершенно неоправданные траты.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
425 ответов
Последний —
Перейти
Ну кварплата еще в 2 раза больше... Ну добиратся на 30 минут дольше... Не подмосквичи так не прут из-за прописки как просто лимитчицы...
Другой вопрос, что там дома ее родители наверно задрали, а тут парень с квартиркой)))
Другой вопрос, что там дома ее родители наверно задрали, а тут парень с квартиркой)))
автор
обожемой. работаю я в Москве, вуз закончила в москве. в балашихе прописана.
вот... так что не... тутт московская прописка - не цель, я думаю...
автор
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
Ваш текст
я с мамой жила,у нас большая трешка на двоих+ 1 комн.кв мама сдает, с жильем у меня нет проблем. добираться до работы оттуда, кстати, не дольше, чем из спального района москвы, те же 1.5. часа
я с мамой жила,у нас большая трешка на двоих+ 1 комн.кв мама сдает, с жильем у меня нет проблем. добираться до работы оттуда, кстати, не дольше, чем из спального района москвы, те же 1.5. часа
Ну хз, до близости спального района надо еще добратся.. как раз плюс полчаса. А на машине из балашихи головняк выбираться, там шоссе наглушняк стоит... один раз из бисерово (купавна) с дачи поехала... все прокляла.
А из моего спального района - в час пик - час до центра)))
А из моего спального района - в час пик - час до центра)))
Кстати - господа не увидели ли мы сейчас объяснения? Довольно обеспеченная мама забаловала девочку до розовых соплей - и она теперь не может абстрагироваться к нормальному миру?
автор
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
Ваш текст
сидит на женском форуме, значит тетка, старая причем и с дырявой памятью)
сидит на женском форуме, значит тетка, старая причем и с дырявой памятью)
автор
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот мне на метро без пересадок , ездила до щелковской в маршрутке, потом по прямой по синей ветке)) получается 1.5 часа. сейчас еду с 2мя пересадками
ну вот мне на метро без пересадок , ездила до щелковской в маршрутке, потом по прямой по синей ветке)) получается 1.5 часа. сейчас еду с 2мя пересадками
Аня
Siamskaya_ Была бы хоть ПОДмосковная прописка - она бы та *опу не драла с ремонтом и прочим))) НЕ ВЕРЮ!
автор
tempest
Сообщение было удалено
Ваш текст
думаете, ему девки из клубов нужны? и куда моложе меня-то?) про симпатичнее я вообще молчу,это будет крайне сложно) вы голову включите)
думаете, ему девки из клубов нужны? и куда моложе меня-то?) про симпатичнее я вообще молчу,это будет крайне сложно) вы голову включите)
Ладно, мое мнение таково - мотоцикл лучше не трогать авторше, а просто пойти и взять себе машинку тысяч за 500 в кредит, ну раз она такая "крутая".. ;)
Alinaes
Да пускай она делает этот ремонт. Парень-то все равно не дурак, ее потуги игнорит. А как заипет его эта 23-х летняя клуня- так он в отремонтированную квартиру приведет тонкую-звонкую-не занудную.
автор
Сообщение было удалено
Да девки в клубах могут быть намного упакованнее тебя.
Моложе? Легко - 20 лет, а не 23.
Всегда есть люди симпатичнее.
Сама голову включи, тролль. :))
Моложе? Легко - 20 лет, а не 23.
Всегда есть люди симпатичнее.
Сама голову включи, тролль. :))
Alinaes
Сообщение было удалено
Привет, Алиенас. :)
автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
ладу калину что ли? спасибо за совет
ладу калину что ли? спасибо за совет
автор
Сообщение было удалено
За 500 косарей можно иномарку приличную взять. Угу..... :))
Ох, не верится тебе, ну никак... :))
Ты в ценах вообще не ориентируешься..
Ох, не верится тебе, ну никак... :))
Ты в ценах вообще не ориентируешься..
автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
упакованные девки не будут виснуть на первом встречном и мой мч по клубам не ходит. 20 и 23-это просто огромная и,главное, такая заметная разница.)) про симпатичнее..у него определенный вкус на внешность, если уж об этом речь зашла
упакованные девки не будут виснуть на первом встречном и мой мч по клубам не ходит. 20 и 23-это просто огромная и,главное, такая заметная разница.)) про симпатичнее..у него определенный вкус на внешность, если уж об этом речь зашла
автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
приличную?? киа сид подержанный разве что. для меня это неприличная
приличную?? киа сид подержанный разве что. для меня это неприличная
Гость
автор
Сообщение было удалено
калина тыщ 150 стоит. Новая)
Alinaes
автор
Сообщение было удалено
А тебе куда ее, рассаду возить да стройматериалы. Ты ж унылая старушонка уже.
автор
тетя педро, ты из какого города, где хорошие иномарки за 500 штук продают? немедленно колись
автор
Сообщение было удалено
А что такое - приличная машина в твоем понимании? :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Сообщение было удалено
старуха неликвидная ты.
А я из Питера.
А я из Питера.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, не ври уж.. :)) дороже.
Alinaes
автор
Сообщение было удалено
ыыы, можешь продолжать таскать свои авоськи на метро) Дело-то твое, хозяйское.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ну, новая не может быть
да ну, новая не может быть
Alinaes
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
привет)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
180?)
И вообще - для лузера \неопытного водителя\ киа сид поддержанный - очень даже хороший выбор. Нафига круче покупать для начала?
автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
по крайней мере новая, а не б/у
по крайней мере новая, а не б/у
автор
Alinaes
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы продукты на метро возите? 0_о лично у меня супермаркет рядом с домом
вы продукты на метро возите? 0_о лично у меня супермаркет рядом с домом
Гость
Сообщение было удалено
Хэтчбек ╚Лада Калина╩ с 1,6-литровым восьмиклапанным мотором (81 л. с.) стоит от 276 900 рублей. В базовой комплектации ╚Стандарт╩ есть центральный замок, радиоподготовка и передние электростеклоподъемники. Версия ╚Норма╩ с электроусилителем руля предлагается за 281 900 рублей.
╚Калина╩ с более современным 16-клапанным мотором объемом 1,4 л мощностью 89 л. с. предлагается в комплектациях ╚Норма╩ с кондиционером (322 900 рублей) и ╚Люкс╩ (345 100 рублей). Последняя дополнена двумя подушками безопасности, АБС, легкосплавными дисками, подогревом передних сидений, зеркалами с электроприводом.
╚Калина╩ с более современным 16-клапанным мотором объемом 1,4 л мощностью 89 л. с. предлагается в комплектациях ╚Норма╩ с кондиционером (322 900 рублей) и ╚Люкс╩ (345 100 рублей). Последняя дополнена двумя подушками безопасности, АБС, легкосплавными дисками, подогревом передних сидений, зеркалами с электроприводом.
автор
Сообщение было удалено
новая какая? марка, модель?
автор
Сообщение было удалено
Дурная??? Все ***, моя лояльность к этой тупой овце закончилась)))
Калина, тупорылое ты существо, стоит 280 тыщ.
За пятьсот можно взять Пежо 206, Хендай Солярис, Фольсваген Поло и это еще не весь список!
И во вторых, когда возьмешь *авно за 500 тыщ - ярче делай акцент на слове ИНОМАРКА и твои подружки поведутся - им невдомек, что до 800 штук - это все равно дрова только с иноСРанным значком.
А я сделала тесты ВСЕХ машин до 500 штук и не в одной не поняла - где иномарка)))
Калина, тупорылое ты существо, стоит 280 тыщ.
За пятьсот можно взять Пежо 206, Хендай Солярис, Фольсваген Поло и это еще не весь список!
И во вторых, когда возьмешь *авно за 500 тыщ - ярче делай акцент на слове ИНОМАРКА и твои подружки поведутся - им невдомек, что до 800 штук - это все равно дрова только с иноСРанным значком.
А я сделала тесты ВСЕХ машин до 500 штук и не в одной не поняла - где иномарка)))
автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот мой мч купил себе мотоцикл зачем-то) можно было попроще и подешевле
ну вот мой мч купил себе мотоцикл зачем-то) можно было попроще и подешевле
Я деду летом подарил новую в люксовой комплектации деу нексия.. :)
Дед был очень рад и нос не ворочал - очень приличная машина.
В итоге примерно в 400 тысяч мне обошлась.
Дед был очень рад и нос не ворочал - очень приличная машина.
В итоге примерно в 400 тысяч мне обошлась.
автор
Сообщение было удалено
Ну он-то смог, а ты чем хуже - тоже купи круче и новую машинку. :)))
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
Это да. Иномарка начинается именно с 1 млн. рублей.
А первая моя машина стоила 70 тр, как щас помню... Именно благодаря ей, ттт я не была в дтп, она заставила научится ВОДИТЬ, а не на две педальки дурью жать на автомате)))
автор
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
Ваш текст
обоже) ладакалина-это собирательный образ всего убитого хлама, что до 500 тыс. по мне так это надо быть с больной головой, чтобы в б/у тачку садиться
обоже) ладакалина-это собирательный образ всего убитого хлама, что до 500 тыс. по мне так это надо быть с больной головой, чтобы в б/у тачку садиться
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не знала) есть какая-то фигня, когда старые советские машины обменивают на новые с доплатой. Знакомые отдали старую шестерку (где-то 80хгодов) и за Калину доплатили около 150тыров. Может я чето не вкурила)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь, что АСЬКА будет иномаркой за 800-900 :)))
А пока приора, *** пыжится... Чем недоделанная иномарка за 500, с ТО по 15, лучше моя сосисечка за 360 :)
Ваш текст
А пока приора, *** пыжится... Чем недоделанная иномарка за 500, с ТО по 15, лучше моя сосисечка за 360 :)
Ваш текст
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
Гыыыы.. :)))))
А моя первая машина стоила аж 200 баксов - очень сильно подержанная ВАЗ 2106. Я был счастлив тогда - это была МОЯ ПЕРВАЯ МАШИНА! :)))
А моя первая машина стоила аж 200 баксов - очень сильно подержанная ВАЗ 2106. Я был счастлив тогда - это была МОЯ ПЕРВАЯ МАШИНА! :)))
Гость
Сообщение было удалено
Было такое - сертивикат на полтинник,только доплатили они чуть побольше... В самом начале этой байды на калину надо было доплатить 167 тыщ
автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
я думаю, он все же услышит голос разума и продаст это ненужное приобретение
я думаю, он все же услышит голос разума и продаст это ненужное приобретение
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
ASX - реально ХОРОШАЯ машина. Она на Украине раньше появилась, так хохлы знакомые очень ее нахваливают. Не пожалеешь.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я сразу передний привод взяла, классика для девушки ну уж слишком тяжела... и руль и педали... Хотя 2104 приходилось водить...
автор
Сообщение было удалено
может тебя застрелить?...
*просто мысли вслух* :)
*просто мысли вслух* :)
автор
>И во вторых, когда возьмешь *авно за 500 тыщ - ярче делай акцент на слове ИНОМАРКА и твои подружки поведутся - им невдомек, что до 800 штук - это все равно дрова только с иноСРанным значком.
вы по своим подругам судите? моим все "вдомек", не волнуйтесь. мне и самой телега за 500 тыс не нужна. собственно в этом и смысл продажи мотоцикла
вы по своим подругам судите? моим все "вдомек", не волнуйтесь. мне и самой телега за 500 тыс не нужна. собственно в этом и смысл продажи мотоцикла
автор
Сообщение было удалено
Ах ну да))) купите сразу порш. Как придет время ТО как раз мотоцикл и придется продать)))
Следующая тема