как уговорить мч продать дурацкий мотоцикл и купить нам машину?!
вот скажите, люди добрые, в чем прелесть мотоцикла с практической точки зрения, без эмоций. Зимой передвигаться приходится на метро, перевозить на этом траспортном средстве тоже ничего нельзя, про безопасность я вообще молчу. Ну вот на кой он нужен? У моего мч harley davidson, жизни без него не представляет, любит, холит и лелеет. К слову, за эти деньги можно купить очень приличное авто и ездить по городу без проблем+куча дополнительных возможностей. Еще мне хочется, чтобы банально меня встречали с работы зимой, помогали довезти покупки. Мы месяц живем вместе, помощи в этом плане никакой, с моим мнением не считается. вот что делать, как уговорить продать это бесполезное и опасное средство передвижения. еще хочу сказать. что мотоцикл куплен если не на последние деньги, то на все сбережения за пару лет,т.*****. совершенно неоправданные траты.
вот... так что не... тутт московская прописка - не цель, я думаю...
автор
[4005543578]
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
Ваш текст
я с мамой жила,у нас большая трешка на двоих+ 1 комн.кв мама сдает, с жильем у меня нет проблем. добираться до работы оттуда, кстати, не дольше, чем из спального района москвы, те же 1.5. часа
Ну хз, до близости спального района надо еще добратся.. как раз плюс полчаса. А на машине из балашихи головняк выбираться, там шоссе наглушняк стоит... один раз из бисерово (купавна) с дачи поехала... все прокляла.
А из моего спального района - в час пик - час до центра)))
Кстати - господа не увидели ли мы сейчас объяснения? Довольно обеспеченная мама забаловала девочку до розовых соплей - и она теперь не может абстрагироваться к нормальному миру?
автор
[4005543578]
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
Ваш текст
сидит на женском форуме, значит тетка, старая причем и с дырявой памятью)
ну вот мне на метро без пересадок , ездила до щелковской в маршрутке, потом по прямой по синей ветке)) получается 1.5 часа. сейчас еду с 2мя пересадками
Аня
[720441939]
Siamskaya_ Была бы хоть ПОДмосковная прописка - она бы та *опу не драла с ремонтом и прочим))) НЕ ВЕРЮ!
автор
[4005543578]
tempest
Сообщение было удалено
Ваш текст
думаете, ему девки из клубов нужны? и куда моложе меня-то?) про симпатичнее я вообще молчу,это будет крайне сложно) вы голову включите)
Ладно, мое мнение таково - мотоцикл лучше не трогать авторше, а просто пойти и взять себе машинку тысяч за 500 в кредит, ну раз она такая "крутая".. ;)
Alinaes
[4183234954]
Да пускай она делает этот ремонт. Парень-то все равно не дурак, ее потуги игнорит. А как заипет его эта 23-х летняя клуня- так он в отремонтированную квартиру приведет тонкую-звонкую-не занудную.
За 500 косарей можно иномарку приличную взять. Угу..... :))
Ох, не верится тебе, ну никак... :))
Ты в ценах вообще не ориентируешься..
автор
[4005543578]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
упакованные девки не будут виснуть на первом встречном и мой мч по клубам не ходит. 20 и 23-это просто огромная и,главное, такая заметная разница.)) про симпатичнее..у него определенный вкус на внешность, если уж об этом речь зашла
автор
[4005543578]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
приличную?? киа сид подержанный разве что. для меня это неприличная
Гость
[141079491]
автор
Сообщение было удалено
калина тыщ 150 стоит. Новая)
Alinaes
[4183234954]
автор
Сообщение было удалено
А тебе куда ее, рассаду возить да стройматериалы. Ты ж унылая старушонка уже.
автор
[4005543578]
тетя педро, ты из какого города, где хорошие иномарки за 500 штук продают? немедленно колись
Хэтчбек ╚Лада Калина╩ с 1,6-литровым восьмиклапанным мотором (81 л. с.) стоит от 276 900 рублей. В базовой комплектации ╚Стандарт╩ есть центральный замок, радиоподготовка и передние электростеклоподъемники. Версия ╚Норма╩ с электроусилителем руля предлагается за 281 900 рублей.
╚Калина╩ с более современным 16-клапанным мотором объемом 1,4 л мощностью 89 л. с. предлагается в комплектациях ╚Норма╩ с кондиционером (322 900 рублей) и ╚Люкс╩ (345 100 рублей). Последняя дополнена двумя подушками безопасности, АБС, легкосплавными дисками, подогревом передних сидений, зеркалами с электроприводом.
Дурная??? Все ***, моя лояльность к этой тупой овце закончилась)))
Калина, тупорылое ты существо, стоит 280 тыщ.
За пятьсот можно взять Пежо 206, Хендай Солярис, Фольсваген Поло и это еще не весь список!
И во вторых, когда возьмешь *авно за 500 тыщ - ярче делай акцент на слове ИНОМАРКА и твои подружки поведутся - им невдомек, что до 800 штук - это все равно дрова только с иноСРанным значком.
А я сделала тесты ВСЕХ машин до 500 штук и не в одной не поняла - где иномарка)))
автор
[4005543578]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот мой мч купил себе мотоцикл зачем-то) можно было попроще и подешевле
А первая моя машина стоила 70 тр, как щас помню... Именно благодаря ей, ттт я не была в дтп, она заставила научится ВОДИТЬ, а не на две педальки дурью жать на автомате)))
автор
[4005543578]
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
Ваш текст
обоже) ладакалина-это собирательный образ всего убитого хлама, что до 500 тыс. по мне так это надо быть с больной головой, чтобы в б/у тачку садиться
Гость
[141079491]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не знала) есть какая-то фигня, когда старые советские машины обменивают на новые с доплатой. Знакомые отдали старую шестерку (где-то 80хгодов) и за Калину доплатили около 150тыров. Может я чето не вкурила)
>И во вторых, когда возьмешь *авно за 500 тыщ - ярче делай акцент на слове ИНОМАРКА и твои подружки поведутся - им невдомек, что до 800 штук - это все равно дрова только с иноСРанным значком.
вы по своим подругам судите? моим все "вдомек", не волнуйтесь. мне и самой телега за 500 тыс не нужна. собственно в этом и смысл продажи мотоцикла