как уговорить мч продать дурацкий мотоцикл и купить нам машину?!
вот скажите, люди добрые, в чем прелесть мотоцикла с практической точки зрения, без эмоций. Зимой передвигаться приходится на метро, перевозить на этом траспортном средстве тоже ничего нельзя, про безопасность я вообще молчу. Ну вот на кой он нужен? У моего мч harley davidson, жизни без него не представляет, любит, холит и лелеет. К слову, за эти деньги можно купить очень приличное авто и ездить по городу без проблем+куча дополнительных возможностей. Еще мне хочется, чтобы банально меня встречали с работы зимой, помогали довезти покупки. Мы месяц живем вместе, помощи в этом плане никакой, с моим мнением не считается. вот что делать, как уговорить продать это бесполезное и опасное средство передвижения. еще хочу сказать. что мотоцикл куплен если не на последние деньги, то на все сбережения за пару лет,т.*****. совершенно неоправданные траты.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
425 ответов
Последний —
Перейти
автор
Сообщение было удалено
Почитай все внимательно - высшее образование поможет.
На автомобили произведенные на территории РФ (я щас не только про ВАЗ, половину иномарок среднего класса у нас делают) пока еще распространяется программа госсубсидирования - Гос-во оплачивает банку Ваши проценьты в размере 2/3 от ставки рефинансирования ( сейчас это 5.5%). То есть при том, что сейчас на автокредитах и так невысокие ставки (за счет страхования рисков и залога имущества), от 15% годовых можно отнять 5.5% и получить 9.5% при том, что инфляция - 12-14% (в лучшем случае). Так например беря в кредит часть стоимости авто в размере 315 тыщ - я переплачиваю - 51 тыщу за три года. Если расплачиватся, как я планирую - то 23 за полтора - это НИ О ЧЕМ.
На иномарки обычно предоставляет спецпрограмму сам производитель - от 4.9 ( но это неудобные условия) до 12 % годовых.
Вот.
На автомобили произведенные на территории РФ (я щас не только про ВАЗ, половину иномарок среднего класса у нас делают) пока еще распространяется программа госсубсидирования - Гос-во оплачивает банку Ваши проценьты в размере 2/3 от ставки рефинансирования ( сейчас это 5.5%). То есть при том, что сейчас на автокредитах и так невысокие ставки (за счет страхования рисков и залога имущества), от 15% годовых можно отнять 5.5% и получить 9.5% при том, что инфляция - 12-14% (в лучшем случае). Так например беря в кредит часть стоимости авто в размере 315 тыщ - я переплачиваю - 51 тыщу за три года. Если расплачиватся, как я планирую - то 23 за полтора - это НИ О ЧЕМ.
На иномарки обычно предоставляет спецпрограмму сам производитель - от 4.9 ( но это неудобные условия) до 12 % годовых.
Вот.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш текстС таким подходом из "любимого человека" ты быстро превратишься в назойливый раздражитель. Тут никакой любви не хватит, что бы такое бытовое занудство терпеть рядом.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))) ну ,может, вы и привыкли в сарае жить, я лично нет. мне нравится когда в доме красиво и порядок.
))))))))) ну ,может, вы и привыкли в сарае жить, я лично нет. мне нравится когда в доме красиво и порядок.
Аня
автор
Сообщение было удалено
Да, до тех пор, пока окончательно ему не ocтo4epтeeшь...
Ты НЕ планировала кредит, НЕ планировала детей,
но - уже запланировала ремонт, прописку и продажу ЧУЖОГО мотоцикла...
А он НЕ планирует на тебе жениться...
Улавливаешь?
Ты НЕ планировала кредит, НЕ планировала детей,
но - уже запланировала ремонт, прописку и продажу ЧУЖОГО мотоцикла...
А он НЕ планирует на тебе жениться...
Улавливаешь?
автор
Сообщение было удалено
И очень быстро перестанешь быть любимым человеком - все ведь просто!!!
2047 Сиамская - рупь на сто даю, что Автор нищебродка, так что можешь и не стараться.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Блин, я склонна верить людям, дурочка наивная)))
она нписала - она 60, он 75... В реале наверно на 2 можно разделить?
она нписала - она 60, он 75... В реале наверно на 2 можно разделить?
Аня
автор
Сообщение было удалено
Это в СВОЕМ доме, в СВОЕЙ квартире ты будешь СВОИ ремонты делать! Ты в ЧУЖОЙ КВАРТИРЕ.
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
Есть даже и 2,9 %... прикинь? Клево! :)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текстАвтор, а "дядя" прав ! Ваш парень вас любимой считал, пока вы его поддерживали, и с мотоциклами не воевали. Он думал, что вы - родная душа :)))) А тут из вас такое полезло - разочаруется быстро , еще пара месяцев вашего прессинга - и он в ужасе сбежит, с трудом пониямая, что же он в вас когда-то любил и куда делась та милая, нежная, понимающая нимфа. Он любит ваш ПРЕЖНИЙ образ. Ане ваш бытовой энтузазизм
автор
Почитай все внимательно - высшее образование поможет.
Вот.[/quote]
Ваш текст
да это все понятно, просто наслушалась страшилок от знакомых, которые брали кредит и влезали в яму долговую. мч, кстати, тоже кредит на свою железяку брать не стал, сидел копил)
Вот.[/quote]
Ваш текст
да это все понятно, просто наслушалась страшилок от знакомых, которые брали кредит и влезали в яму долговую. мч, кстати, тоже кредит на свою железяку брать не стал, сидел копил)
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
на 4 дели.
Если человек зарабатывает в месяц 60 тысяч, и давно - 2-3 года, то давно уже ездит на своей машине.
Если человек зарабатывает в месяц 60 тысяч, и давно - 2-3 года, то давно уже ездит на своей машине.
автор
Аня
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще-то планирует. не улавливаю.
вообще-то планирует. не улавливаю.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш текстНу так и НЕ переезжали бы, пока там свинарник. Пусть ОН сам отремонтирует. Это ЕГО квартира, не ваша ! Даже прописка не сделает ее вашей !
автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
я первый год работаю, тетя. мне 23, диплом получила летом
я первый год работаю, тетя. мне 23, диплом получила летом
автор
да, еще может, для деревни хрюкино 60 тыс-это большая зп, а для москвы очень и очень средняя
Аня
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
Wild don Pedro
2047 Сиамская - рупь на сто даю, что Автор нищебродка, так что можешь и не стараться.
Скорее на 3 делить надо.
Да, а мы-то разрываемся... В такую дубовую башку, как у Автора, и кувалдой не достучаться...(((
Да, а мы-то разрываемся... В такую дубовую башку, как у Автора, и кувалдой не достучаться...(((
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш текстЭто он на вас "прежней" жениццо хотел. Думая, что вы его человек. Что вы его мнение уважаете. А вы сейчас с ним как с ребенком обращаетесь, как мамочка, то не делай, так не езди....все за него решили, где жить, какой ремонт, как прописаться. Он бедняга, хоть что-то решает ?
автор
Сообщение было удалено
Деушка, ты как - сильно тупая? - тебе было сказано зайти в профайл? Было. Так хул_и ты тут "дядю" не так называешь?
23 года, только что диплом получила и сразу!! 60 косарей?? Да ладно..:))
Не смеши мои тапочки.
23 года, только что диплом получила и сразу!! 60 косарей?? Да ладно..:))
Не смеши мои тапочки.
автор
Сообщение было удалено
Ахаха... Да средняя зарплата по Москве - это 27 тысяч рублей.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не сталкивалась, сказала о том, что точно знаю))) Конечно клево!
Гость
Нет, не пробиваема автор. Ценности у нее простейшие. В таком возрасте - и уже так обабиться. В "мамочку" для парня превращается стремительно. Причем в такую всезнающую правильную мамочку, которая жить научит и все сделает как лучше. Как ОНА считает лучше. А мнение есть только ее и неправильное. Других она не слышит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
А это у нас, в Питере, на мицубиси 2,9 % кредит, ну там и условия есть, конечно... не все просто.
Но, согласись, хорошее предложение?
Но, согласись, хорошее предложение?
автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
именно так. учиться надо было хорошо в хорошем вузе, тетя, может и у тебя было бы столько.) кстати, у меня что большая зп?
именно так. учиться надо было хорошо в хорошем вузе, тетя, может и у тебя было бы столько.) кстати, у меня что большая зп?
Какой бы мне институт закончить, чтоб сразу 60))) А то я за 50 впахиваю))) правда без образования))) Автор, какой ВУЗ кончали - я как раз сейчас выбираю)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
ну-ну....
А женщина, которая НЕ МОЖЕТ, да и НЕ ХОЧЕТ понять своего! мужчину, его душу, его мечту - то кто она тогда?
А женщина, которая НЕ МОЖЕТ, да и НЕ ХОЧЕТ понять своего! мужчину, его душу, его мечту - то кто она тогда?
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Именно на митцубиси!!! ASX присматриваю.))) Но у нас в Москве - 4.9 если первый взнос от 50% и отдаешь за 12 месяцев. Я так не осилю.
автор
Сообщение было удалено
Ты много врешь.
У тебя не больше 20 тысяч. Окстись.
Я, как дядя и более старший, зарабатываю в разы больше тебя.
У тебя не больше 20 тысяч. Окстись.
Я, как дядя и более старший, зарабатываю в разы больше тебя.
Гость
Автор, а вы грубиянка. Вы "тыкаете" собеседникам, пытаетесь их оскорбить лишь потому, что они с вами не согласны. Вы и в жизни столь неуклюжи и примитивны ?
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
asx - клевый паркетник, одобрямс. :)
Мне лично, правда, больше нравится паджеро. Скоро 5 версия его выйдет.
Мне лично, правда, больше нравится паджеро. Скоро 5 версия его выйдет.
Внимание. Когда мне было 20, я обратилась к своей тете за советом ( тете 50 лет), что делать - ремонт или покупать машину.
Она посоветовала машину мотивируя это тем, что я молодая девочка и не надо грязнуть в бытовухе. Хотя квартира у меня тогда была - хлев натуральный. С тех пор у меня третья машина и ремонт в процессе - и этот ремонт больше нужен моему мужу, чем мне, хотя квартира как бы моя)))
Она посоветовала машину мотивируя это тем, что я молодая девочка и не надо грязнуть в бытовухе. Хотя квартира у меня тогда была - хлев натуральный. С тех пор у меня третья машина и ремонт в процессе - и этот ремонт больше нужен моему мужу, чем мне, хотя квартира как бы моя)))
автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахах) ну конечно, неприятно, наверное осознавать, что к своему престарелому возрасту даже 60 тыс не заработал. кстати, в Москве 20 тыс я даже не знаю кто получает, даже у продавцов-консультантов без во больше)
ахахах) ну конечно, неприятно, наверное осознавать, что к своему престарелому возрасту даже 60 тыс не заработал. кстати, в Москве 20 тыс я даже не знаю кто получает, даже у продавцов-консультантов без во больше)
Еще раз - человек, который зарабатывает больше 50 тысяч не будет гнусаво нудить "продай мотоцикл, продай мотоцикл", а пойдет и возьмет машину в кредит.
Так что автору я не верю.
Так что автору я не верю.
автор
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот, каждому свое. мне все-таки хочется приходить в благоустроенный дом
ну вот, каждому свое. мне все-таки хочется приходить в благоустроенный дом
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну конечно паджерик КРУТ, тест-драйв делала, он СУПЕРКРУТ)
Но я ПОКА не тяну его, пока будет Аська)
Но я ПОКА не тяну его, пока будет Аська)
автор
Сообщение было удалено
Что у тебя за работа, что за ВУЗ.
Докажи, что в 23 года легко получать 60 косарей - без опыта работы, без блата.
Докажи, что в 23 года легко получать 60 косарей - без опыта работы, без блата.
автор
Сообщение было удалено
Да ладно? Сними розовые очки. Может ты и правда норм зарабатываешь, но нищеты у нас очень много. В банках девочкам выдающим кредиты 20-25 платят.
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
У моего кореша, тоже врача, только уролога, как раз Паджеро - за 2 ляма взял - слушай, я в нем прокатился, реально понравился... в 2 раза дешевле рэндж ровера, а внутри тоже очень комфортный... приятная машина, очень... и реально внедорожник...
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
Ты ей веришь? :))
автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
видимо, старые тетки не умеют читать. печально
видимо, старые тетки не умеют читать. печально
автор
Сообщение было удалено
Да включитесь же автор!!! Это мужчина!!!
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я такая по жизни. Ну она хочет чтоб мы так думали. Врет она или не врет - мне поровну - мне ей в долг не давать)
Аня
_Siamskaya_, Wild don Pedro , 232. Гость - дамы и господа, по-моему мы все просто не въехали.
Автор просто тупая и наглая девка. Месяц назад она влезла в кв парня, сейчас уcupaeтся с ремонтом, на очереди - прописка, потом пузом затолкает парня в ЗАГС и вот "сбыча мечт" - московская прописка.
Потому она так агрессивна, зла и много врет.
Автор просто тупая и наглая девка. Месяц назад она влезла в кв парня, сейчас уcupaeтся с ремонтом, на очереди - прописка, потом пузом затолкает парня в ЗАГС и вот "сбыча мечт" - московская прописка.
Потому она так агрессивна, зла и много врет.
tempest
ну с одной стороны,понять автора конечно можно,машина это машина,она есстественно удобнее моцика,особенно во время ремонта.но! то что тут автор накалякала..с какой претензией,продавай мечту,и встречай-вози мою ж.у. мдаа
прочитала мужу,похихикал)) мы когда начали встречаться,у него 2 мотоцикла было,и без машины. потом ее купили.но мне бы никогда в голову не пришло заявить,продай один моц,поменяй на машину! вы автор,просто клуша-мещанка какая-то.и из романтика дорог,тоже собираетесь сделать серое существо,единственным развлечением которого,это в выходные за продуктами в ашан на машинке сгонять.
была б мужиком я,и мне б такие заявы кидали,вас бы уже в этой квартире не было!
а с харлеем,вам замену в 3 секунды найдут..к любому клубу подъехать,девки гроздьями вешаются,и посимпатичней и помоложе и без заморочек:РР так что,задумайся о своем поведеии,пока еще не много своих денег в ЕГО квартиру угрохала))
прочитала мужу,похихикал)) мы когда начали встречаться,у него 2 мотоцикла было,и без машины. потом ее купили.но мне бы никогда в голову не пришло заявить,продай один моц,поменяй на машину! вы автор,просто клуша-мещанка какая-то.и из романтика дорог,тоже собираетесь сделать серое существо,единственным развлечением которого,это в выходные за продуктами в ашан на машинке сгонять.
была б мужиком я,и мне б такие заявы кидали,вас бы уже в этой квартире не было!
а с харлеем,вам замену в 3 секунды найдут..к любому клубу подъехать,девки гроздьями вешаются,и посимпатичней и помоложе и без заморочек:РР так что,задумайся о своем поведеии,пока еще не много своих денег в ЕГО квартиру угрохала))
Аня
Сообщение было удалено
Ну она говорит она сама из Балашихи - невелика разница - прописка Москва или МО
Аня
Сообщение было удалено
Так она че? Еще и не "местная", не москвичка??
Ахаха..
Ну тогда точно врет. :)
Ахаха..
Ну тогда точно врет. :)
И вообще мы в ее теме - играем по ее правилам)))))))))))0
Она зарабатывает 60, он ее любит и будет терпеть, мотоцикл он должен продать))))))
А теперь задаем вопросы, господа, неточностей много)
Она зарабатывает 60, он ее любит и будет терпеть, мотоцикл он должен продать))))))
А теперь задаем вопросы, господа, неточностей много)
_Siamskaya_
Сообщение было удалено
Это ОГРОМНАЯ разница, уж поверь. :)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Говорит Балашиха, если так - то считай москвичка.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да нет... кроме когда то там пенсий - никакой)
Ну я сама москвичка, жила в подмосковье долго... объясните мне, а то я наверно не в теме чего-то?
Ну я сама москвичка, жила в подмосковье долго... объясните мне, а то я наверно не в теме чего-то?
Следующая тема