Гость
Статьи
обида не дает спать...

обида не дает спать...

Здравствуйте! Мне 22 года, не замужем. Я отношусь к девушкам, которые милы и привлекательны, но не более. От недостатка внимания со стороны мужского пола не страдала. Я закончила университет и устроилась работать в фирму, связанную с сельским хозяйством. По прошествии какого-то времени стала замечать к себе внимание со стороны мужского коллектива, так как я была ярой противницей служебных романов, то не позволяла ничего лишнего, кроме улыбок и культурного общения. Но в один момент все мои крепости рухнули. Он старше меня на 11 лет, женат (жена и ребенок живут в другом городе), работает в этой же фирме начальником, но не моего отдела. Кофе, приятная беседа, его мужественность и его настойчивость расслабили меня и я сдалась... Мы начали встречатся раз в неделю только для секса, меня это устраивало, тем более, что никто об этом даже не догадывался, так как это никому из нас не было выгодно. В последнее время я заметила, что он избегает наших вечерних встреч, но уверяет, что его все устраивает и он меня все также хочет. После отпуска вышла наша сотрудница (моя подруга) из соседнего отдела и я узнала, что теперь он приглашает ее на чашечку кофе вечерком. Он прекрасно знает, что мы с ней подруги., поэтому я узнала об этом сразу после его звонка ей. Теперь мне стало так противно и мерзко, что я видеть его не хочу... Не знаю как теперь себя вести, но от этой обиды не могу спать, постоянно снится его злорадный смех. Как мне справиться с этим?
Хотите видеть больше постов от автора?
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
ужасная и правда ситуация, обязательно скажите подруге, надо бы вам узнать номер телефона его жены, может порыться в телефоне... а потом ей позвонить и подробно обо всем рассказать. такое надо наказывать! заодно вам полегчает

я сама злюсь, когда про таких уродов слышу
Гость
То, что он не верен своей жене о многом говорит. Вы знали, чем это закончится, злитесь на себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не поверит, решит что автор завидует.
Дубинушка
Как же, Госпади, мне повезло, что я просто не умею строить иллюзии, что я патологическая реалистка и клинически трезва в вопросах отношений с противоположным полом. Автор, что вы сами себе посоветовали бы?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
научите меня также
Гость
Автор, не расстраивайтесь. Вам какое-то время было с ним хорошо, но всё рано или поздно проходит. Сами же сказали, что не было ничего, кроме секса, а это ни к чему не обязывает. Ну подарит он несколько приятных ночей вашей подруге - можете только за неё порадоваться. Сдался вам этот мужчина? Сколько лет вы планировали с ним регулярно спать? Коллеги обязательно бы всё узнали рано или поздно, вам это надо? Радуйтесь, что поразвлеклись немного и всё так легко само закончилось. Теперь вы можете найти себе нового мужчину и не из своих коллег по работе - хоть напрягаться и скрывать ото всех отношения не будет необходимости. Вздохните с облегчением и идите навстречу новым приятным приключениям. Свет клином не сошёлся на этом начальнике, сдался он вам?
Гость
[quote="pojarnica"Не знаю как теперь себя вести, но от этой обиды не могу спать, постоянно снится его злорадный смех. Как мне справиться с этим?[/quote]

Ваш текс

Что ваша обида по сравнению с горем жены и ребенка,у которых такой глава семьи? Время всех поставит на место.Вас сейчас, всех следующих позже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

присоединяюсь к этому ответу. Идите вперед, жизнь это очень долгая штука и вам еще не раз придется в чем то ошибиться, обжечься, этот случай не самый страшный, ищите новые отношения, а злорадно смеяться должны вы над ним:-)) и видите себя также на работе, смотрите на него со снисхождением и с иронией, а еще лучше идите пить кофе со счастливой мордашкой в тоже кафе с другим мужчиной!
Бабник, избегайте его, но не показывайте своей обиды. Делайте вид что у вас все хорошо и в его общении вы не нуждаетесь.
гость
pojarnica
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так тебе и надо, не ведись на чужое!)))))
гость
Обидно ей, еще наглости хватает такое писать! а ты про жену и детей его подумала, когда с ним в койку завалилась?

Вот тебе и бумеранг!
Катерина
А что тут удивительного? Абсолютно нормальная позиция женатого мужика вдали от семьи. Он Вам чего-то обещал? Нет. Провел с Вами такое количество времени, чтобы вы по его меркам не успели к нему привязаться. Видимо, почувствовал, что в Вашей стороны есть потребность в чем-то больше, чем секс раз в неделю, вот и перекинулся на подругу. Жена в другом городе, пипиську дергать неохота, доступных барышень пруд пруди. А Вы займитесь устройством личной жизни и не тратьте молодость на женатых козлов.
Полина
послать на.... его и свои проблемы и жить весело дальше, он с вами спал, мыслите по другому, вы с ним спали в свое удовольствие, если чтото вылезет (типо сплетни) не скрывайте, так и скажите было не понравилось , жалко их старичков... время жестоко...
Катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот! Прислушайтесь к мудрым советам! Обидно ей!)))))))))
Полина
Сообщение было удалено
Ваш текст

))))))))))))))))))))))))))))
Помидорка
негативный опыт- тоже опыт. главное не заостряйте внимание, не сейте в себе комплексы, и не вздумайте потом не доверять другим мужчинам. а он такой человек. фтопку таких женатиков, не связывайтесь
Справедливая
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

я такая же :)))
Гость
А что Вы хотели то? Любви до гроба?
Женщина с веслом
Автор, считайте, что вам повезло. А то вляпались бы в длительные утомительные отношения с женатиком.
золотая рыбка
pojarnica
Сообщение было удалено
только теперь? а до этого у вас голова не работала, к чему это приведет?

ну ладно, в первый раз не знали, теперь делайте выводы

а) не встречаться с женатыми (хоть в другом городе, хоть на луне! никаких отмазок, женат - до свидания)

б) не встречаться ради секса

если выводы не сделаете, в след. раз будет то же самое

а сейчас попейте глицин, новопассит, займитесь спортом и все пройдет.
золотая рыбка
Ritik
Сообщение было удалено
+1
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема