Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина "поднять" женщину?

НЕдавно услышала мнение мужчина, что женщина может "поднять мужчину, а мужчина женщину - нет.
Как вы считаете? Может у кого примеры есть?
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
эээээ....в каком смысле, что, где и у кого поднимать? Настроение? Материальное положение? По карьерной лестнице? Физически? Морально? Вы о чём, автор?
Алда
Можно любого поднять. Женщина может абсолютно все. Другое дело, создавать женщине очень трудно. Они привыкли разрушать своими претензиями, убивать. А мужчину можно любого построить.
Гость
С помощью любви и заботы можно любого поднять и изменить пол тут не важен,

только кого-то сложнее, кого-то проще.
Опунция
Здесь,может быть,подразумевается "поднять"-поставить в положение выше себя?Ну там по статусу,обеспечению,в плане карьеры и т.п.Тогда соглашусь,что мужчина слишком амбициозен,чтобы своими руками свою женщину поставить на место лидера в их тандеме.Это равносильно самоуничтожению себя как сильного пола.А женщина-да,она обычно ориентирована толкать мужа вперёд,чтобы обеспечить комфортное существование её и детей за его счёт.Тут вопрос чисто в традиционном распределении социальных ролей:мужчина-добытчик,женщина-хранительница очага.Чем выше мужчина стоит,тем больше он добывает в семейную кормушку.А для женщины,которая выше мужчины,со временем его роль в её жизни обесценивается.Феминизм во всей красе.))
Гость
это ж какие силы и зверское желание надо иметь чтобы поднимать опущенных. а может быть когото силком заставляют поднимать когото. устраивают травлю потомучто им так выгодно, т.е. ломают и используют человека. а надо по себе искать пару т.е. подходящего по всем параметрам. а давить травить чужого человека для своих выгод и нужд для того штоб когото поднимать... мерзкое это дело. как мерзость навязывать свое мнение што *** есть хорошо. бог накажет их за это.
ЧелЛов ★ ★ ★
Лучше опустить.
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Слабые мужчины тянутся к сильным женщинам и наоборот слабые женщины к сильным мужиками, вроде такие союзы странны со стороны, но самом деле во всем есть своя логика. Это баланс как бы..Сильный мужчина или женщина еще более самоутверждается за счет слабого и испытывает от этого удовольствие, а тот кто слабее дает возможность сильному таковым себя чувствовать.

Не замечали, что к талантливым и сильным женщинам тянутся как правило слабые и плачущие мужчины? А потому что двум сильным личностям в одной семье не ужиться никак, это уже факт проверенный
да, может. Моя бывшая до меня была сильно неуверенной в себе. Считала себя не красивой и уродиной. Постоянно говорила об этом. Не любила свои фотки и как только видела их- начинала выносить мозг и себе и мне.

Я каждый день выливал на нее тонну комплиментов, причем совершенно искренне.

Она расцвела на глазах.
чай липтон
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ваш текстче ж ты такую стромовку нашел уродливую?
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ваш текст

А вот тут я с вами соглашусь, я тоже была дико закомплексованной по поводу своей внешности и мне муж помог мне повысить свою самооценку.. теперь я уверенная в себе женщина, боже мой и сколько стало виться мужиков вокруг, я до замужества такого внимания сроду не испытывала))Но я замужем и внимание конечно приятно, но не более того
чай липтон
Сообщение было удалено
Я ее не искал. Судьба свела.
Лисёна
Samaraduga
Сообщение было удалено
Зависит от того, сколько женщина весит))))

А вообще тут правильно написали, что поднять можно кого угодно, не зависимо от пола. Главное любовь и искреннее желание.
Гость
Алда
Сообщение было удалено
только надо ли делать это ценой собственной жизни и молодости, которая так коротка, вот в чем вопрос ;)
Гость
по жизни чаще женщины поднимают мужчин, нежели наоборот. Женщинам в большей мере свойственна самоотверженность.
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Неужели такое может быть? Я неуверенная в себе,правда стараюсь не показывать это ,но меня загнобить стараются мужчины,пр чём не один, и не только в личных отношениях,но и вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да
Гость
Тут видимо о том, что если радом с мужчиной красивая женщина, у него поднимается самооценка и вес в глазах окружающих. Наоборот бывает ли не знаю. Не разбираюсь в мужской красоте.
Опунция
Сообщение было удалено
Вы правильно поняли мой вопрос. "Поднять" имелось ввиду в социальном положении.
Славик и Димон
Сообщение было удалено
+100000000!!! Побольше бы таких мужчин!
виктория
я вешу 63 кг.интересно меня кто-нибудь поднять сможет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 666 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем