Ехать или нет?
Добрый день! Такая ситуация у меня произошла. Я ездила по работе в другой город, до этого познакомилась с парнем в интернете и он оказался из этого города. Мы встретились, целовались, всё вроде бы было хорошо. Он добрый, отзывчивый, милый. Честно признаюсь, был секс, не знаю зачем?! Но это было и нельзя стереть. Я думаю, слишком рано. Сейчас снова зовёт к себе в город, погостить, ненадолго. Хотел сам приехать, но я не знаю даже... А мне хочется развеяться, мой бывший парень, которого я любила(люблю?) начал встречаться с одной хорошей девчушкой, я за него рада, но и грустно как-то. Не могу же я всё время сидеть и ждать его? На самом деле, билеты уже куплены, составлены списки чего брать с собой. Но я сомневаюсь. Боюсь дать надежды этому парню, но не знаю, получится ли у нас что либо? Он думает, что да. А я очень непостоянна стала последние 2 года и это меня пугает. Я не хочу никому делать больно в итоге. Но и поехать хочется, вдруг это то что мне нужно? Да и город очень понравился, новые впечатления..Как бы вы поступили?
Ея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
ЯЯ
Ехай конечно. Развеешься, новые впечатления получишь. Вдруг и с парнем сложится...
Гость
За двумя зайцами?
Кыцюня
Автор, конечно едьте))))Я вот поехала и уже 3 года замужем)))А Вам ваще судьба-и командировка в этот город выпала и парень понравился!И даже хорошо, что Вы с ним переспали-Вам ведь понравилось, да?Да и скажем так, воспоминания о бывшей любви перекрылись новыми воспоминаниями)))Так что не переживайте, а вдруг у Вас всё будет хорошо?Ну или не будет-вот как раз и узнаете)))
табуретка
Ея
Сообщение было удалено
)) наивная... поезжай, развлекись
Ея
Кыцуня, "Вам ведь понравилось, да?"
не могу сказать, чтом прям даа
не могу сказать, чтом прям даа
Кыцюня
Ея
Сообщение было удалено
Ну если не понравилось-немного меняет дело, но опять же, если с человеком нарвится быть вместе, он приятен как мужчина, то некоторые технические моменты вполне регулируются))А вот если неприятно быть с ним-тогда другое дело...В любом случает-прелите, ещё раз пообщаетесь, проведёте вместе время и решите для себя всё))
Фея с топором
Жесть! что ж вы так накручиваете себя? Если у вас столько не нужных мыслей, то конечно ехать!)) Вы никому ничего не обещали, просто поедте развейтесь, и не забивайте голову всякими там "получиться, не получиться")
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 170 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женатый нарцисс3 ответа
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем5 ответов
- Про мужчин-тиранов2 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?34 ответа
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?27 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?62 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его59 ответов
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?25 ответов
- Парень обижается на все подряд12 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?287 ответов
- Женщина без долгов существует?160 ответов
- Держаться за мужчину119 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома95 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?69 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?63 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема