Гость
Статьи
Ехать или нет?

Ехать или нет?

Добрый день! Такая ситуация у меня произошла. Я ездила по работе в другой город, до этого познакомилась с парнем в интернете и он оказался из этого города. Мы встретились, целовались, всё вроде бы было хорошо. Он добрый, отзывчивый, милый. Честно признаюсь, был секс, не знаю зачем?! Но это было и нельзя стереть. Я думаю, слишком рано. Сейчас снова зовёт к себе в город, погостить, ненадолго. Хотел сам приехать, но я не знаю даже... А мне хочется развеяться, мой бывший парень, которого я любила(люблю?) начал встречаться с одной хорошей девчушкой, я за него рада, но и грустно как-то. Не могу же я всё время сидеть и ждать его? На самом деле, билеты уже куплены, составлены списки чего брать с собой. Но я сомневаюсь. Боюсь дать надежды этому парню, но не знаю, получится ли у нас что либо? Он думает, что да. А я очень непостоянна стала последние 2 года и это меня пугает. Я не хочу никому делать больно в итоге. Но и поехать хочется, вдруг это то что мне нужно? Да и город очень понравился, новые впечатления..Как бы вы поступили?
Ея
8 ответов
Последний — Перейти
ЯЯ
Ехай конечно. Развеешься, новые впечатления получишь. Вдруг и с парнем сложится...
Гость
За двумя зайцами?
Кыцюня
Автор, конечно едьте))))Я вот поехала и уже 3 года замужем)))А Вам ваще судьба-и командировка в этот город выпала и парень понравился!И даже хорошо, что Вы с ним переспали-Вам ведь понравилось, да?Да и скажем так, воспоминания о бывшей любви перекрылись новыми воспоминаниями)))Так что не переживайте, а вдруг у Вас всё будет хорошо?Ну или не будет-вот как раз и узнаете)))
табуретка
Ея
Сообщение было удалено
)) наивная... поезжай, развлекись
Ея
Кыцуня, "Вам ведь понравилось, да?"

не могу сказать, чтом прям даа
Кыцюня
Ея
Сообщение было удалено
Ну если не понравилось-немного меняет дело, но опять же, если с человеком нарвится быть вместе, он приятен как мужчина, то некоторые технические моменты вполне регулируются))А вот если неприятно быть с ним-тогда другое дело...В любом случает-прелите, ещё раз пообщаетесь, проведёте вместе время и решите для себя всё))
Фея с топором
Жесть! что ж вы так накручиваете себя? Если у вас столько не нужных мыслей, то конечно ехать!)) Вы никому ничего не обещали, просто поедте развейтесь, и не забивайте голову всякими там "получиться, не получиться")
Чё за город?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 170 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0