Здравствуйте.Мне 18.проблема в том,что за свои 18 лет я даже ни разу не целовалась...учусь на 2ом курсе.безумно люблю профессию,которую выбрала,то есть институт не в тягость...друзей хватает,тепла близких хватает....не выходит с парнями..вообще..причем я нравлюсь,со мной пытаются познакомиться...но ...не могу,страх нападает и я просто говорю нет..а если знакомят подруги эти парни переходят в раздел друзей...может порблема в том что я росла без отца?поэтому мама воспитала во мни поистине мужской характер,я могу то,что сейчас многие парни не могут,разрулить любую трудную ситуацию-это ко мне..мб поэтому меня многие любят..но я грубовата(в своем кругу)...как с этим бороться не знаю..может подскажете ?сразу говорю..тапками кидайтесь сколько влезет...не реагирую.
да что такое то? очередная тема о 18летней нецелованной. вот где? где? мужики с форума находят распутных девок ,едва окончивших школу,готовых лечь в постель с ротой солдат
Как полюбите, познакомитесь сами. Разрулите ситуацию ))
Stiks
[3774632111]
К психологу. Либо на пикап-форум) Либо самый сложный и самый лучший вариант - понять чем это вызвано, откуда этот страх. Почитайте книги психологов-исследователей, вспомните прошлое. Там наверняка есть событие, провоцирующее Ваш страх.
Удачи.
Stiks
[3774632111]
А вообще сильных девушек сейчас мало, научитесь ценить это в себе.
Автор, есть одно очень эффективное средство. Берете парня, (коли познакомится вам не проблема) бутылку вина... точнее ему намекаете чтоб он позаботился.... идете куданить в укромное место... выпиваете, общаясь как с другом..
потом постепенно вы размякните и оно тоже ... дальше все пойдет на автомате.
Главное сильно не напейтесь. Все должно быть легким и не принужденным.
Конечно лучше всего вышеуказанное делать с человеком которому есть какие-то чувства.
Маслатый из БЧ-5
[4119232887]
Не торопись! Все у тебя будет хорошо. Главное продолжай думать своей головой и не слушай подруг, а то они тебе насоветуют. Однажды появится тот, с которым все твои страх пропадут сами по себе.
))))))
[529078203]
Маслатый из БЧ-5
Сообщение было удалено
+100
))))))
[529078203]
Автор, похоже что ты наоборот в душе нежная, пугливая и ранимая девочка. А твоя "маска" - это защитная оболочка. Слушай почаще свою душу, она подскажет тебе в нужный час кому можно довериться и открыться. И не надо пытаться проделывать это со всеми парнями. Иначе найдутся охотники плюнуть в раскрытую душу. Не зацикливайся на том, какая ты - ты такая. какая ты есть. Если тебя БЕСПОКОИТ тот факт, что ты грубоватая - это рано или поздно уйдет от тебя, именно по той причине, что беспокоит. Душа сама, независимо от нас выполняет титаническую работу, надо просто не мешать ей.
У тебя просто еще идет формирование личности, период "гадкого утенка". Ты еще раскроешься в своей прекрасной, нежной женской сущности. Поверь в себя! ;))