Гость
Статьи
что написать в …

что написать в открытке в следующей ситуации (читаем тему)

Вообщем ситуация такая... люблю девушку... но она уехала на учебу в другой город. Хотели поддерживать отношения в разных городах, но не срослось. Сначала расстались и не общались, но сейчас переписываемся в интернете... Хотим отсылать друг другу открыточки по почте... я её до сих пор безумно люблю... но мы сейчас вроде друзей... хотя что то мне подсказывает что её чувство ко мне тоже не угасло... много чё свидетельствует в пользу этого... но да ладно. Мне стоило больших усилий купить открытку где не было бы "моей любимой, моей половинке и т.п.", но в то же время не "моей подруге", чтобы не тыкать носом в наш статус... купил просто красивую открыточку такую... а теперь не знаю чё писать там... она мне вроде подруга, но в то же время я её люблю... чтобы такого приятного написать, в то же время оставляющее шанс на то что мы будем вместе когда нибудь..
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Дрянь такая
зачем слова? вложите в открытку деньги. мужики с форума пишут, что мы от этого без ума.
Вика
подари рафаэло
Маслатый из БЧ-5
В таких случаях можно обойтись без обращения, элегантно изложив суть.
Тот самый аноним
Положи в конверт 50 руб и подпиши: "Ни в чем себе не отказывай".
Гость
А цель открытки какая? Поздравить с праздником? Сделать предложение? Не поняла, что вам нужно написать.
я подумала открытка будет электронной. А почему открытку найти составило большого труда? Неужели сейчас открытки дефицит? Стихов полно про любовь в нете, поищите, подбирите близкое вам по духу. А вобще не взрослое это дело валентинками и открытками обмениваться. Правльно тут сказали, лучше подарить рафаэлло например или заказть букет цветов с приложенной к нему открыткой.
МЧ 25 лет
06.09.2006 г. я купил откытку "С любовью и пожеланием счастья" - хотел подарить ее на выпускном в 2008 г. девушке, бывшей одногруппнице, отказавшей мне во взаимности в 2004 г. Сложно найти нейральные открытки. Также купил книгу "Гений первого плевка" об А. Солженицыне. Как-то девушка сказала, что ее знакомый с 4 курса не ходит на занятия, но всё сдаёт, "просто он очень умный." Я подумал, что это ее бойфренд. Книга "Гений первого плевка" своим названием мога бы указать на возвышение личеости в определенной ситуации - до Солженицына никто не писал против строя. Автор книги А. Бушин уточняет и делает акцент на противоречиях в жизни Солженицына и героев его произведений. Книгу и открытку брал на выпускной, но не решился подарить ей. Зная ее E-mail, я поздравлял ее с НГ и ДР и после выпускного. К 8 марта 2009 г. придумал виртуальное путешествие в страну тюльпанов - ее любимых цветов, собрал фото/картинки из И-нета, придумал текст, выбрал саундтреки. Девушка не проявила симпатии.
нурбуви
что написать в нутри открытке
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 569 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем