Американский мужчина предложил заплатить за себя в ресторане.
Я в Америке совсем недавно, приехала к сестре погостить. Познакомилась в баре с американцем, красивый, белозубый, лет 28. Работает в банке. Позвал он меня на свиданку. Я приперлась, вся на каблуках, красивая, он мне кучу комплиментов отсыпал, ну все поели, я еще себе шампанского заказала. Принес официант счет, а он мне говорит :"Would you like to split?" У меня чуть газики от шампусика через нос не полезли. Я офигела, хорошо, что сеструха посоветовала денег с собой взять. Достала из кошелька две двадцатки, швырнула ему. Думаю, все, блин, с таким жмотом дел больше иметь не буду, пусть везет домой. Так он, прикиньте, после этого ужина пытался меня поцеловать и к себе домой пригласить. Как так можно? Я его послала, сказала, что мне плохо, вот сижу сейчас, сестра на работе, и думаю, какие же америкосы жмоты. Так он мне еще смс написал с утра : привет красотка, всю ночь думал о тебе, надеюсь, тебе понравился наш ужин...Вот он издевается, что ли?
Natalie
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
220 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Natalie
Сообщение было удалено
Ваш текст
Расскажите нам как вы сможете попасть в США на ПМЖ не будучи женой/невестой гражданина и сколько времени это займет. Вопрос интересен с точки зрения иммиграционного законодательства США.
Расскажите нам как вы сможете попасть в США на ПМЖ не будучи женой/невестой гражданина и сколько времени это займет. Вопрос интересен с точки зрения иммиграционного законодательства США.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читать надо внимательней, у нее родная сестра живет в США.
Гостиха
Автор, ложи ты на этих допросчиков шибко умных большой и толстый, думай только о себе. Хочешь в Америке остаться, так шевелись, но лучше изначально нормального ищи мужа, не жмота, а то потом возни много с разводом и т.д.
Гость
Гостиха
Сообщение было удалено
именно "ложи"
Гостиха
Ну пусть покладет, если так понятней, но смысл от этого не изменится, ты 1521651222, кроме вяканья советов никаких предложить автору не можешь, вот и залей цементом свою клавиатуру и завали свой виртуальный рот.
Гость
Гостиха
Сообщение было удалено
ну тебе надо ты и "завали", а все что я считала нужным написать автору я давно уже написала, так что отвалите бабушка от военного эшелону (с)
Гостиха
Бабушка это ты, 1521651222, привычная, что никто и никогда за тебя не платит, никому твоя компания не нужна, да и ты сама неликвид. А автор успеет еще бабкой набыться, пусть радуется жизни и молодым и щедрым кавалерам. А жмотов возьми себе, и сама за них плати, за халявный обед они даже с тобой пожракать не побрезгуют.
Гpиб
http://www.youtube.com/watch?v=nOGm6v28MuE
Гость
Гостиха
Сообщение было удалено
Все ясно с тобой, глухая деревня, классики ты не знаешь, как впрочем и нормального русского языка, одну только ахинею повторять в состоянии.
Гость
Автор, просто молодой человек в поиске и на вас останавливаться особо не собирался. Представляете, если он пять раз в неделю зовет кого-нибудь в ресторан и каждый раз за всех платить - на фига ему это надо?
Если бы был действительно заинтересован - то заплатил, и от ваших денег отказался бы.
Если бы был действительно заинтересован - то заплатил, и от ваших денег отказался бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то он автора уже несколько раз приглашал в разные места, я бы не назвала это "останавливаться особо не собирался".
Гостиха
1521651222, тетенька, когда же мне было классику изучать, так, по верхам, времени не было, жила юные годы полноценно, а не сидела в книжку уткнувшись одинокими вечерами, как ты. Кстати люди, вы заметили, что деревней называют других как раз выходцы-читатели из провинций. Как говорится, девушку можно вывезти из деревни, а деревню из девушки, в данном случае тети-бабульки, никогда, вот и поминают ее родимую, к месту и без.
Гpиб
Скучно вы живете, дуры городские.
Учитесь жизни радоваться
http://www.youtube.com/watch?v=LahVp6tfUfg&feature=related
Учитесь жизни радоваться
http://www.youtube.com/watch?v=LahVp6tfUfg&feature=related
Гость
Гостиха
Сообщение было удалено
Ну вот в том, что книги тебе чужды сомнений то, как раз, нет. Поэтому то ты и "ложишь", как была деревней так и останешься, независимо от места твоего проживания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он кроме автора ещё пяток приглашает в разные места, ему что? за всех платить? понятно, что ему жалко...
Автор
Объясни ему, что мол "давай пайку- делай ляльку". А на халяву не получиться. Он наверное с вашими нравами ещё плохо знаком. Цивилизация ити её
Гость
А какая сейчас разница, мужчина или женщина, в офисах бумажки перекладывать? Вот когда хлеб добывался тяжелым физическим трудом, а женщины по пять детей рожали тогда другое дело, мужчина добытчик, женщина дома. А сейчас женщина равные с мужчиной шансы имеет.
Гость
ничего удивительного в этом нет, таковы западные реалии, скажите спасибо что он не српосил кем вы работаете и какая зарплата у ваших родителей, а также какой недвижимостью они владеют
Лось
Американский мужчина предложил ей заплатить за себя в ресторане, но туземную русскую девушку это не смутило это же Американский мужчина, значит так надо, это же Цывилизация. Все равно его не брошу, вы че это ж американец?
В Америке делить все пополам -нормально. У них там все носятся с чувством собственного достоинства и проч. Если бы он за вас заплатил, то мол, унизил бы. У них там же феминизм повсеместно. Так что он, по их меркам, показал, что видит в вас личность, а не тело.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ