Гость
Статьи
Соотношение девушек и …

Соотношение девушек и ребят в Москве.

Мне 27. Я парень. Знаете, все говорят, что по статистики девушек больше, чем ребят. Но у меня складывается впечатление что в возрасте до 27 в Москве девушек даже меньше , чем ребят. Ребята везде, на каждом шагу, а вот девушек что-то уж совсем не видно. Если рассматривать девушку, как будущую жену, то тут картина вообще аховая. Все милые, симпатичные девушки с хорошим характером разлетаются как горячие пирожки сразу на взлете как только им исполняется 18-19 лет, у них уже есть молодой человек. Ближе к 25 таких свободных вообще не остается, кто милая, красивая, неглупая и одна, таких вообще уже нет, это факт! Я не знаю ни одной! Все мои одноклассницы, однокурсницы, которых я причислял к этой категории уже давным давно заняты. Остались только те девушки, которые никогда не пользовались большим спросом у ребят, вот они остались пока еще одиноки, но, ведь, сердцу то не прикажешь, правильно?) Т.к. я не общаюсь с 18-19 летними, по причине того, что просто не пересекаюсь с этой возрастной категорией на работе, то мне становится найти себе пару уже просто почти нереально! Именно пару, не секс на одну ночь. Да и разница у меня с ними на данном этапе будет уже не такой уж и малой 9-7 лет.
Я учился в техническом ВУЗЕ, где было мало девушек, потом попал на работу, где мужской коллектив. По факту встретить понравившуюся девушку я могу только на улице, но в 27 лет знакомится на улице уже как-то не с руки, такие штуки я проделывал лет в18-20, а сейчас и за маньяка могут принять, да и нормальные девушки не знакомятся на улице, да и кто сказал, что они свободны будут? Ну и ты их вообще не знаешь, тоже минус большой и нужно выбрать момент, когда они будут одни для знакомства, т.к. при народе этого не сделаешь, нужно преодолеть себя. не растеряться и т.д. В общем, много сложностей. Что вы думаете по этому поводу?
В поисках
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Артур Сайбулаев
Цвяточек
Сообщение было удалено
Ну почему же тупари? Мне много раз отказывали лживыми оправданиями "у меня есть парень". Я не верил не одному слову. с 2006 года перестал знакомиться. Достали эти ложные оправдания. В настоящее время один!
Stelios
Артур Сайбулаев
Сообщение было удалено
Артур, а где именно ты пытался знакомиться?
Артур Сайбулаев
Stelios
Сообщение было удалено
1. В институте.

2. В интернете.

3. На улице (в редких случаях).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 949 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка