Гость
Статьи
Соотношение девушек и …

Соотношение девушек и ребят в Москве.

Мне 27. Я парень. Знаете, все говорят, что по статистики девушек больше, чем ребят. Но у меня складывается впечатление что в возрасте до 27 в Москве девушек даже меньше , чем ребят. Ребята везде, на каждом шагу, а вот девушек что-то уж совсем не видно. Если рассматривать девушку, как будущую жену, то тут картина вообще аховая. Все милые, симпатичные девушки с хорошим характером разлетаются как горячие пирожки сразу на взлете как только им исполняется 18-19 лет, у них уже есть молодой человек. Ближе к 25 таких свободных вообще не остается, кто милая, красивая, неглупая и одна, таких вообще уже нет, это факт! Я не знаю ни одной! Все мои одноклассницы, однокурсницы, которых я причислял к этой категории уже давным давно заняты. Остались только те девушки, которые никогда не пользовались большим спросом у ребят, вот они остались пока еще одиноки, но, ведь, сердцу то не прикажешь, правильно?) Т.к. я не общаюсь с 18-19 летними, по причине того, что просто не пересекаюсь с этой возрастной категорией на работе, то мне становится найти себе пару уже просто почти нереально! Именно пару, не секс на одну ночь. Да и разница у меня с ними на данном этапе будет уже не такой уж и малой 9-7 лет.
Я учился в техническом ВУЗЕ, где было мало девушек, потом попал на работу, где мужской коллектив. По факту встретить понравившуюся девушку я могу только на улице, но в 27 лет знакомится на улице уже как-то не с руки, такие штуки я проделывал лет в18-20, а сейчас и за маньяка могут принять, да и нормальные девушки не знакомятся на улице, да и кто сказал, что они свободны будут? Ну и ты их вообще не знаешь, тоже минус большой и нужно выбрать момент, когда они будут одни для знакомства, т.к. при народе этого не сделаешь, нужно преодолеть себя. не растеряться и т.д. В общем, много сложностей. Что вы думаете по этому поводу?
В поисках
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
Зайдите на сайт знакомств.. там же куча девушек. Я там с мужем познакомилась
А, по жизни, отбивать приходится. Вся жизнь - борьба.
Кристи
Баба писала
DST
То, что нормальных девушек крайне мало - не должно останавливать от поисков :) Тем интереснее искать. А отказов бояться - не стоит. Они всё равно будут :) Ничего страшного
Ваши соседи
ищите в провинции
Заработай мильён баксов и девушки сами тебя найдут.
Гость
Я думаю, что автор бредит
лорена
ну и ну, не знаю кто там в 18 замуж выходит, уж точно не красавицы- умницы, им некогда. а я знаю кучу девушек от 26, которые и привлекателтны, и умны, и образованны и тп., а вот с мужикамм швах- требования знаете ли, каких- то невзрачных невнятных не хотят, безработных и не зарабатывающих тоже
DST
Гость
Сообщение было удалено
А вы поспрашивайте у своих знакомых мужского пола - они вам тоже скажут, что нормальных девушек не особо много
Я!
Автор,есть свободные девушки,еще как есть!Мне через пару недель будет 22,очень эффектная и симпатичная(по мнению многих),образованная,обеспеченная,ухоженная,веселая и с чувством юмора,добрая.Но вот проблема,2 года уже одна,потому что никто не цепляет.Если что,на материальное состояние парня не смотрю,нужно просто чтоб зацепило!А нет..
Гость
Администраторы.

Ну че вы там, совсем без фантазии? Кризис кадров?Почему почти все темы один человек строчит?

У вас сейчас все темы одинаково строятся. Длинный-длинный монолог на заданную провокационную тему, а потом вопрос "что вы думаете на эту тему"
Гость
лорена
Сообщение было удалено
Если только голодранцы в поклонниках значит и девушки там не такие красавицы.
Гость
Знаете, отличить стиль повествования девушки и парня-это не очень сложное задание. Тренируйтесь еще. Слишком примитивненько.
лорена
не только голодранцы. просто люди "не те". не стоит думать, что ежели красива- прям прыгают вокруг богатые и идеальные, мы не в сказке
В поисках
Да епрст! парень я! парень! Не баба!))) Чито касается 18-19 лет, я не имел ввиду, что они замуж выходят, имел ввиду, что несвободны. Они в кого-то влюблены, значит нужно разрушать, отбивать и т.д. ну и младше они меня намного.
В поисках
Я!
Сообщение было удалено
Ваш текст

Меня тоже мало кто цепляет, а те, кто цепляют, уже давно либо с парнями, либо замужем.
В поисках
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

почему это интересно?
лорена
а вы как хотели? меня вон сейчас мальчик молодой отбивает у мужчины, но мне за 30. а вы хотите чтобы прям на готовое на все прийти. что можете девушке предложить?
В поисках
лорена
Сообщение было удалено
Ваш текст

ДА НЕ МОГУ Я ТАК ОТБИВАТЬ! Мне сложно вторгаться в чужие отношения рушить там все. Был у меня уже такой опыт, начал встречаться с девушкой одного парня, мы с ней не спали, но целовались, потом встретился случайно с тем парнем, ну душе стало мерзко, нет, больше я такого не хочу.
Spravedlivaya
автор, ну тут поклонница уже есть, рекламу себе сделала. (10 пост)

Возьмите ее на время и не горюйте:)
В поисках
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Ваш текст

а что в слепую что ли брать) Я ж написал, мне и так то редко, кто нравится, а те кто нравятся несвободны) Вероятность, что 10 пост попадет в раздел нравится приближается к нулю)
Гость
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не гоните! Запросы у нынешних мол.людей еще те, вот отсюда и начинается "это не то у нее, сиськи не такие и папа не банкир, смотреть ну ненакого"
В поисках
Папа банкир меня совершенно не интересует. Вообще материальное состояние девушки не колышит, при чем здесь это? Внешность да, конечно важна. Но ведь далеко не каждая красотка нравится, важно, чтобы во внешности было что-то близкое именно тебе, близкие черты лица, например.
Бяка
Это с тобой мы недавно познакомились? Ты еще жаловался, что все приятные девушки уже замужем. Не расстраивайся, ты симпатяга и найдешь свою половинку
лорена
ну фиг знает, автор. да, почти все девушки симпатичные имеют поклонников или мужчин, с которыми встречаются. иначе они попадают в категорию "никому не нужны", сами же написали, значит или характер гадкий или внешне крокодил. не вижу проблемы отбить, фильм Формула любви посмотрите.
В поисках
Внешне не крокодил) Характер, да не, не гадкий, там свои минусы имеются конечно, но не гадкий)
В поисках
Бяка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет, это был кто-то другой)
ррр
живу не в москве.Автор тоже такую странность замечал. Действительно по результатам переписи в некоторых регионах в возрасте до 30 ,парней больше.Да и вконтакте выставляю параметры поиска .парней больше зарегистрировано чем девушек.от 18 до 30. Х е р знает, почему по тв говорят другое ,или не ликвидных старушек пихают в перемешку к молодым.
В поисках
ррр
Сообщение было удалено
Ваш текст

да, видимо, скоро это может стать проблемой
Специaлист
Девушки прячутся по домам, это у них такой хитрый план, сидя дома они выходят в интернет на вуман.ру и клепают темы "со мной не знакомятся" и т.п.

Начинаешь выяснять в этой теме куда ходит, чего делает и оказывается, что сидит целыми днями, ждет когда к ней принц через форточку залезет. Приходится объяснять, что так не получится, конь в форточку не пролазит, нужно выходить из дома, встречать принца на улице.

Одной объяснишь, а на следующий день очередная затворница приходит на форум с той же проблемой. Такие вот дела.
Цвяточек
"но в 27 лет знакомится на улице уже как-то не с руки, такие штуки я проделывал лет в18-20, а сейчас и за маньяка могут принять, да и нормальные девушки не знакомятся на улице, да и кто сказал, что они свободны будут?"

вот из-за таких мнительных как ты и ходим одни.Те девушки,которых расхватали,могут уже пять раз освободиться от отношений или развестись.Разное в жизни бывает.Ты даже себе не представляешь,СКОЛЬКО свободных девушек рассекает по улицам Москвы.Если тебе при знакомстве в общественном месте и откажут,то это означает в -первую очередь то,что ты не понравился,а не то,что девушка занята.Мужики реально тупари..
Цвяточек
а что в слепую что ли брать) Я ж написал, мне и так то редко, кто нравится, а те кто нравятся несвободны) Вероятность, что 10 пост попадет в раздел нравится приближается к нулю)

вы даже фото не пробовали обменяться,а ужо такой настрой) ..ОП ЧЁМ РЕЧЬ ТОГДА? ..тютя какой-то и по стилю изложения-девушка.
Цвяточек
Специaлист
Сообщение было удалено
Ваш текст

Специалист,вы приколист)
В поисках
Цвяточек
Сообщение было удалено
Ваш текст
В поисках
Цвяточек
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я просто говорю, что думаю, но это не означает, что я бросил попытки. но факт есть факт, нормальные девушки на улице не знакомятся)
В поисках
Цвяточек
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я тут на вумане свои координаты оставлять не буду точно, если девушка оставит, до без проблем, но думаю и она не будет) Ну и конечно, уверен, что ничего не будет из этого)
Spravedlivaya
Специaлист
Сообщение было удалено
Ваш текст

блин, реально классный совет:)))
венера
Оййй проблему нашли)))) не знайте как у Вас в Москве , но в Минске девушек полно)))) как сказали мои знакомые, поле непаханное))))
Андрей
Такая же байда!

Так! Все едем в Минск...Пахать :-)
Гость
DST
Сообщение было удалено
Типичные заявление ненормального индивидуума мужского пола:)))), в конченом итоге он находит себе такую странноватую, как сам, но вместо того,чтобы жить долго и счастливо, продолжает походы налево
Гость
В поисках
Сообщение было удалено
Ключ "Редко кто нравится!" Вот в этом дело, а не в отсутствии нормальных девушек Лечение:1) Понять ,что Анжелина Джоли всё равно уже занята 2) внимательно посмотреть на себя в зеркало 3)подумать ,что можешь дать в общении и не только умной интересной девушке?
В поисках
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

1)зачем мне Анджелина Джоули?) наши девушки намного приятнее)

2)посмотрел.

3)подумал.. и решил, что в общение дам свое общение) а что я еще должен давать?)
Специaлист
В поисках
Сообщение было удалено
Бабло, что же еще :)

Это только женщинам позволительно давай всякую эфемерную бесполезную *** "общение, забота, поддержка", а мужик должен давать только материальные дорогие вещи шуба, авто, квартира, колье и естественно безвозмездно, т.е. даром.
Рой
Специaлист
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну мне такая женщина не нужна) падкая на это самое бабло) Я ж говорю нормальных осталось мало))
В поисках
Рой
Сообщение было удалено
Ваш текст

И мне не нужна, у меня такая же позиция. Женщина падкая на деньги ни есть нормальная
Серпантин
Слишком накручиваешь.
В поисках
Серпантин
Сообщение было удалено
Ваш текст

почему накручиваю?) Я лично таких только и знаю, которые не падки на деньги, но при этом, они уже давно все заняты.
Специaлист
Не падких не существует и никогда не было. Были/Есть хорошо притворяющиеся, истинная суть которых раскрывается позднее, когда уже мужику поздно было метаться.
Александр
Вам прямая дорога в пикап...

Т.е. становитесь лучшим мужчиной,больше мужского стержня. И от девок отбоя не будет))))

И в 27 и 40 можно знакомится на уличе!!! Все дело в твоей уверенности...ну и много еще в чем=)
Александр
И я кстати где-то раз в неделю,в две знакомлюсь с понравившейся мне девушкой=)

Все дело в тебе - Если ты будешь думать что девок нет вообще хороших,свободных и т.д. , то так оно и будет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0