Перекладывание вины на мужчин как способ самооправдания.
Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий (цитирование приблизительное)Вопрос: "Почему женщины врут о возрасте на сайте знакомств?". Ответ: "Мужики тоже врут, среди них много женатых"Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: "Потому что мужики...бла бла бла..."Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: "А разве мужики не бла бла бла..."Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ "Аборт хотим - сделаем наше тело, а если нет - проблема мужчины".Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: "Из-за мужика, ну или оба виноваты"Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: "Нет это мужики бла ...бла...бла..."Собственно есть два интересных момента в этом всём.Первый - то, что такие доводы легко опровергнуть логикой и фактами (в Индии рожают; если мужчина отвечает если женщина решила оставить ребёнка, то должен иметь симметричное право при принятии решения об аборте - например право его запретить; отрицание неизменной правоты женщин в любом споре - есть парадоксальный способ доказать, что женщина считает себя правой во всём).Но только это полбеды. Основная беда в том, что ответ: "а вот сосед, а вот мужики, а вот дядя Петя из третьего подъезда - не ответ". Почему женщины не понимают - найти грехи у другого человека, не значит оправдать себя ? :)Оправдание через перекладывание вины и стремления разделить вину - разве не признак великого инфантилизма - нежелания отвечать за свои поступки.Может именно в нём кроется секрет - почему женщины никогда не признают свою неправоту, не рожают, и требуют равных прав и неравных обязанностей?
Иван, непомнящий родства типа Хугина смеет кидать предъявы женщинам, которые в одиночу выращивают уже не одно поколение , что они де мало рожают.
Поражаюсь тупости и циничности
Как хорошо , что я живу одна
[1558328965]
Я думаю, что у Хугина есть ребенок, но он благополучно бегает от ответственности по содержанию и воспитанию и вопит на Вумане о том, что рожают мало.
Я в этом даже не сомневаюсь. Судя по всему Хугин - это воплощение комплексов и фобий, и он как раз травнслирует свои грехи вовне, самоопорравданием занимаясь, защита убогой психики такая.
Мангуст
[4081321448]
Р Р╟Р╨ СР╬С─Р╬С┬Р╬ , С┤С┌Р╬ С▐ Р╤РёР╡С┐ Р╬Р╢Р╫Р╟
Сообщение было удалено
Простая лаборантка ТУПО делает то, то ей приказывает руководитель.
Мангуст
[4081321448]
Сообщение было удалено
А сейчас мужикам хорошо??
Мангуст
[4081321448]
"Это только у нас можно бегать от алиментов, забить болт на ребенка и тебе за это ничего не будет."
Это только у нас возможно напрочь лишить отца ребенка, не позволять встречи и тебе за это ничего не будет.
На западе тетки осознают значимость отца для ребенка, потому и ведут себя соответственно. А для наших тупоголовых куриц ребенок - средство шантажа БМ. Собственность бабы.
Мангуст
[4081321448]
"А там живо родительских прав лишат и штрафов навесят.
Только так можно воспитать в русском мужике ЧЕЛОВЕКА"
Еще одна ***. Какая связь между штрафами и воспитанием ЧЕЛОВЕКА???
Мангуст
[4081321448]
Сообщение было удалено
Пошли бабские фантазии по принципу: сама придумала - сама ответила.
[1558328965]
Мангуст
Сообщение было удалено
Что ты об этом знаешь? Обыватель с недалеким умом.
Я поработала в НИИ пару лет, знаю о чем пишу
[1558328965]
Мангуст
Сообщение было удалено
Сейчас они могут позволить себе быть инфантильными идиотами, которые перекладывают всю ответственность на женщину
[1558328965]
Мангуст
Сообщение было удалено
Если мужчина платит алименты и любим ребенком, то ни одна мать не лишит ребенка такого отца.
Но естественно, и женщина должна нести ответственность за необоснованный отказ на встречу ребенка и отца.
[1558328965]
Мангуст
Сообщение было удалено
Еще один недалекого умишка мужиченка, который не способен сообразить, что только кнутом и пряником можно воспитать мужика.
А вседозволенность ведет к скатыванию до уровня животного. Когда можно и изнасиловать и ненести ответственность за последствия и забить на своих детенышей
[1558328965]
Мангуст
Сообщение было удалено
уверена, что именно так все и есть.
Тем более, что некогда был уже тут такой перонаж, который вел агитацию по поводу детрождения , и он писал , что у него есть дети
Вчера, в момент отправки моего поста вырубился инет. Вот я теперь думаю-может не стоит повторно отправлять...если не передумали, отправлю, только уж нежности там точно не будет...
Ну, например тем, что весь вуман образумится и перестанет лить грязь друг на друга, а начнет искать общий язык. Это бы меня крайне удивило бы, прям-таки в ступор ввело бы...
Знаете, а меня нет. Я уже рассказывала, как сюда попала. Брат скинул для веселья вумановские перлы. Решила еще повеселиться, залезла в это болото-почитать. Естественно, ошалела, когда стала читать ЭТО ВСЕ и в какой-то момент не выдержала, влезла, решила, что можно здесь кому-то что-то доказать и объяснить, тоже вначале душу рвала, когда всю эту грязь читала, а потом поняла-бесполезно и забила на это дело. Мне стало все равно, исключительно на глупость заходила посмотреть. Но вуман-как наркотик, дрянь, а подсаживаешься. Ушла на другой форум, а тут попросили вернуться, вернулась, но рвения прежнего уже нет. Мне такие вот Киры и пр...уже просто неинтересны. С ними серьезно беседовать-в грязи возюкаться.
Гость
[1019412186]
срочно кто нибудь знает от чего зеленоватое пятно на языке может быть которое болит спасибо
жду трамвая
[3385286184]
Багирра_
Сообщение было удалено
как-то противоречит ваше желание писать без нежности и мечты о том, что вуман образумится и будет писать без грязи)
без нежности писать?.. а что в этом трудного? вылить поток грязи,скопившуюся за день на анонима и уйди домой, в семью белой и пушистой?.. легко. тут сотни и тысячи только тем и занимаются.
да тут всем плевать друг на друга. бумага все стерпит. можно в любой момент,почувствовав,что перегнул палку заявить о том, что агрессия льется не на конкретного человека , а всего лишь на персонаж.
А у меня пост был не про конкретного человека, упаси Господь, я придерживаюсь мнения, что переходить на личности-более чем глупо. Пост был на тему "вообще..."
Ла, вот мне делать нечего, у каждого номерки сверять.*лениво*
Я вообще не понимаю этого-ники менять. Ты ж приходишь, постоянно с одним ником, с одной авой, это твое имя, твое лицо. Твоя суть. Ты ж не меняешь паспорт каждый раз, как тебе твое имя надоест. Это какая-то внутренняя неудовлетворенность самим собой, мне так думается *уже серьезно*