Перекладывание вины на мужчин как способ самооправдания.
Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий (цитирование приблизительное)Вопрос: "Почему женщины врут о возрасте на сайте знакомств?". Ответ: "Мужики тоже врут, среди них много женатых"Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: "Потому что мужики...бла бла бла..."Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: "А разве мужики не бла бла бла..."Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ "Аборт хотим - сделаем наше тело, а если нет - проблема мужчины".Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: "Из-за мужика, ну или оба виноваты"Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: "Нет это мужики бла ...бла...бла..."Собственно есть два интересных момента в этом всём.Первый - то, что такие доводы легко опровергнуть логикой и фактами (в Индии рожают; если мужчина отвечает если женщина решила оставить ребёнка, то должен иметь симметричное право при принятии решения об аборте - например право его запретить; отрицание неизменной правоты женщин в любом споре - есть парадоксальный способ доказать, что женщина считает себя правой во всём).Но только это полбеды. Основная беда в том, что ответ: "а вот сосед, а вот мужики, а вот дядя Петя из третьего подъезда - не ответ". Почему женщины не понимают - найти грехи у другого человека, не значит оправдать себя ? :)Оправдание через перекладывание вины и стремления разделить вину - разве не признак великого инфантилизма - нежелания отвечать за свои поступки.Может именно в нём кроется секрет - почему женщины никогда не признают свою неправоту, не рожают, и требуют равных прав и неравных обязанностей?
Все, сочувствую я искренне Хугину, капец его ветке, раз мы тут вдвоем собрались. Срач окончился так, в принципе и не начавшись, а у меня таааакое настроение было вчера высказаться по поводу всех вечных вумановских срачей) Не судьба((
Гость
[3355166534]
Багирра_
Сообщение было удалено
не ты первая, не ты последняя. среднеститистические тети любят вот такие выводы на форуме писать,как и дяди
Детский вопрос не совсем по теме. Почему от Абрамовича рожают? Мой ответ: Он состоятельный человек и любит деток. И футбол любит...
От Дж.Клуни не рожают, хотя он тоже человек не бедный и мужчина обаятельный, но, вероятно, не любит деток. Это его личное дело. И каждая женщина сама решает рожать или нет, учитывая какие "ответственные" сейчас папаши. Вы уважаемый Хугин болтаете о логике и т.д. ЗНАЯ какие зарплаты в провинции и какой уровень медицины. К чему это?
То есть-пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что?..
Хугин
[16172211]
Мангуст
Сообщение было удалено
Для себя понял одно: их вообще нет смысла перевоспитывать, или искать исключения - все они похожи :) Просто женщины должны занимать должное место в списке приоритетов.
1. Всевышний.
2. Истина.
3.Друзья.
4.....
5. Женщина.
Не ждать от них проявлений мудрости, благородства, благодарности и ответственности :) - тогда будет счастье.
Хугин
[16172211]
Изюминка_
Сообщение было удалено
Вот видите - вашу семью они не могут обеспечить, а лет 50 назад или в другой стране их достатку (жлобов) позавидовала и позавидует почти каждая.
Дело нев жлобах, дело в потребностях ..которые как известно растут.
Хорошо если просто в итоге будет просто "бум".
А ведь есть и идеальный потребитель - он соберёт все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, окуклится и остановит время.
Идеальную потребителя не сможет удовлетворить даже принц Монако :)
Гость
[2795157852]
Больные бабы. Им целую тему написали, они все про роды заливают. В мире животных.
Хугин
[16172211]
La kom
Сообщение было удалено
Ага. Иногда - это фаллический символ. Особенно если весна, а у психолуха проблемы с этим самым. :)))
Знамя современной психологии еще не создано?
Предлагаю - материя белая в черный горошек и посередине большой кактус:
как символ - и хоцца и колеца, а горошины - количество авторитетных отличных друг от друга мнений по одному вопросу :)
Как хорошо , что я живу одна
[1558328965]
Хугин
Сообщение было удалено
счастья тебе не видать с таким настроем, это очевидно
[1558328965]
Хугин
Сообщение было удалено
Причем тут достаток жлоба? Жлоб он потому так называется, что от него копейки семья не дождется, сколько бы у него этих копеек ни было.
[1558328965]
Гость
Сообщение было удалено
Тема про роды в тм числе, читай, близорукий
Гость
[2795157852]
Сообщение было удалено
А одной значит быть лучше, вообще мужчину исключить?)
Хугин
[16172211]
Настя
Сообщение было удалено
Напишите объявление: ставлю диагнозы (наверное) по фамилии. :))
Вот апельсин - если апельсин, значит квадратный, если квадратный, значит - слева, если слева, то кислый. Значит апельсин кислый.
Логика! :) Женская. Если заранее известно к чему нужно придти - способ не важен :)_
Хугин
[16172211]
Гость
Сообщение было удалено
А в сможете? Только честно - быть одной.
То есть отвечать за свои поступки и не винить мужиков ни в чем? :)
[1558328965]
Гость
Сообщение было удалено
мужчина нужен женщине редко на самом деле.
а жить с мужчиной - это вообще сомнительное удовольствие
Гость
[2795157852]
Сообщение было удалено
Какая разница в числе или не в числе. Обсуждается общая тема, что женщины с трудом признает свою неправоту и это подтверждает большинство тем этого гoвнофорума. Как только такая бабенка чувствует, что она неправа, то сходу переходит на личности или меняет тему беседы. Как вы тут собственно и делаете.
Хугин
[16172211]
Величайшая заслуга психологии перед человечеством в том, что с конца 19 века есть бананы стало иногда неприлично :)))
[1558328965]
Хугин
Сообщение было удалено
твоя мама не способна отвечать за свои поступки?
На чьем примере ты вообще строишь свои тупые выводы?
на это и на других форумах я ни разу не видала, чтобы мужик признал свою неправоту.
Что дальше?
Гость
[2795157852]
Сообщение было удалено
Глупые обобщения, все зависит от личности. Может Хугин будет счастливей, не делая из женщины культ. Я вот, например, считаю, что если я кому-то мало нужен, то и этот кто-то мало нужен мне. И мне так жить счастливей, я не теряю самоуважения и здравый смысл.
Хугин
[16172211]
Сообщение было удалено
Я на этой ветке признавал неправоту свою. и не только я...девушка, вам нужен хороший окулист и креативщик - придумать ник и писать за Вас речи, а то - уши вянутъ от скуки :)
[1558328965]
Гость
Сообщение было удалено
он не то что не делает из женщины культ, он ставит ее на последнее место в своих приоритетах.
Пусть не обижается, если женщина сделает тоже самое
если сказать нече, можно гордо промолчать, за умного сойдешь)
Хугин
[16172211]
Сообщение было удалено
Мне нет необходимости казаться умным :)
Гость
[2795157852]
Сообщение было удалено
Я не был на мужских форумах. Но в жизни даже замечаю, что с женщиной спорить намного сложнее чем мужчиной. Потому что для многих из вас почему-то важно не достигнуть истины, а оказать правой в любом случае, тоесть выйграть спор. Мужчины здесь никому ничего не навязывают, чтобы быть неправыми. Это вы придумываете, что мужики вас хотят запрячь, использовать, никто этого ни разу не писал. из мужчин здесь. Никто не говорил, что вы что-то должны. А если брать конкретные жизнеописания, то здесь кто прав, а кто виноват никогда не разберешься и поэтому судить людей по их рассказам глупо.
У нормальных женщин практически так же приоритеты расставлены.
Родители, дети
Истина
Друзья
Мужчина
Гость
[1532005063]
Хугин, вы мужчина? Вам заняться нечем? Жены,детей,нет?Не дает никто? Видимо нет,раз вы только и можете лишь "предложить поговорить о женщинах". Да еще на женском сайте.
В чем проблема то? Ну не скрывайте свой возраст на сайте знакомств,будьте щедрым, рожайте вместе с законной супругой много детей и воспитывайте их,проживите вместе до бриллиантовой свадьбы,умейте идти на компромисс.
Не нужно рассуждать за весь мир, начните с себя. Покажите,делом,как нужно жить. Лишь пустые разговоры.
Сравнение с Индией в плане рождаемости-бред вообще. Плодятся там нищие касты, у которых нет средств ни на предохранение,ни на прерывание беременности,ни на медицину вообще. В Ганг *рут,в Ганг *сут, задницу вытирают лопухом,питаются им же. И детей там не считают,умер,да умер.
Гость
[2795157852]
Сообщение было удалено
А кто сказал, что он обидется?Вы вообще мужчину не рассматриваете, раз одна жить собираетесь, не обижайтесь если мужчины как вам будут относиться также. Вас это взволновало?
Это называется не перекладывать вину, а брать пример. И вам оказалось не нравится, когда с вами обращаются так же, как вы с ними. Вы оспорите в своем извращенном мозгу эту мысль, я знаю все варианты, которые возможно придут вам в голову, и я смогу долго и методично давать вам интеллектуальной п..зды за каждое ваше глупое высказывание. Но мне лень и я ничего за это не получу. Так что и вы, пожалуйста,не отвечайте.
Хугин, я не глупенькая, я-мудрая. Я напишу тебе то, что написала МДшникам, которые со мной согласились. Писала я о разведенных мужчинах с детьми-баб может быть сколько угодно, а вот ребенок-один и он твоя кровинка. Тебе кто дороже, твой ребенок, твои родители или женщина? Нормальная женщина никогда не будет противопоставлять себя детям (если есть) и родителям мужа.
Ты согласен врать, убивать, воровать ради женщины? Да нормальная женщина просто не допустит этого.
С Всевышним вопрос, так как далеко не все верующие, если что.
Так что пойми ты, женщина может быть поддержкой, но если она требует от тебя каких-то аморальных вещей-нафиг такую женщину, без нее можно обойтись.
И тоже самое я могу сказать про мужчин.
Хугин
[16172211]
Я слыхал эту песнь, ее пела артель
Поднимая бревно на стропила,
Вдруг бревно сорвалось, и умолкла артель,
Двух здоровых парней придавило.
Эх, дубинушка, ухнем,
Эх, зеленая, сама пойдет,
Подернем, подернем, да ухнем.
:(((
омг
[3355166534]
Хугин
Сообщение было удалено
не наигрался еще?)
Хугин
[16172211]
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну да. Прекрасно иллюстрируешь известный факт - женская любовь - это фантастика :)
Хугин
[16172211]
омг
Сообщение было удалено
Ну тут дав варианта - или посмеяться над ними или принять все всерьез - тогда придется огорчиться (мужчины не плачут0 :)
Гость
[2795157852]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я вообще не понял о чем вы? Мне нравится, когда со мной обращаются, также как обращаюсь я. Это справедливо. А если вы имеете ввиду вообщем, то как обращаются определенные мужчины с определенными женщинами, не дает право другим женщинам так обращаться с другими мужчинами и уж тем более приводить это в качестве аргумента в споре. И это не извращение, а здравый смысл.
Да уж...Хугин, ты уверен, что помимо складывания букв в слова ты умеешь смысл написанного понимать?
Хугин
[16172211]
Багирра_
Сообщение было удалено
К сожалению да. Уверен :)
Одного не пойму - вроде бы решил . что ты мне не интересна, но зачем-то тебе отвечаю. Глупо с моей стороны.
омг
[3355166534]
Хугин
Сообщение было удалено
Хугин
Я на этой ветке признавал неправоту свою. и не только я...девушка, вам нужен хороший окулист
я тут на изнанку вывернулась, вывалив самое сокровенное, чтобы показать, что не все так плохо в нашем женском мире. Хугин даже извинился.. а эти тупые тутки опять идут в атаку))
вот пока не научатся вести себя по женски, и не будет с ними настоящих мужиков. вот)
Гость
[2795157852]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Если вы сможете принять это своими неизвращенными мозгами возможно вы задумаетесь, что вы немного неправы, делая такие обобщения и объясняю свое неправильно поведение "а вот он, а вот они" Всегда можно найти подонка больше чем ты сам и пенять на него. Так себя всегда оправдаешь. А если подонка не найти, то можно его и придумать.)