Перекладывание вины на мужчин как способ самооправдания.
Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий (цитирование приблизительное)Вопрос: "Почему женщины врут о возрасте на сайте знакомств?". Ответ: "Мужики тоже врут, среди них много женатых"Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: "Потому что мужики...бла бла бла..."Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: "А разве мужики не бла бла бла..."Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ "Аборт хотим - сделаем наше тело, а если нет - проблема мужчины".Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: "Из-за мужика, ну или оба виноваты"Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: "Нет это мужики бла ...бла...бла..."Собственно есть два интересных момента в этом всём.Первый - то, что такие доводы легко опровергнуть логикой и фактами (в Индии рожают; если мужчина отвечает если женщина решила оставить ребёнка, то должен иметь симметричное право при принятии решения об аборте - например право его запретить; отрицание неизменной правоты женщин в любом споре - есть парадоксальный способ доказать, что женщина считает себя правой во всём).Но только это полбеды. Основная беда в том, что ответ: "а вот сосед, а вот мужики, а вот дядя Петя из третьего подъезда - не ответ". Почему женщины не понимают - найти грехи у другого человека, не значит оправдать себя ? :)Оправдание через перекладывание вины и стремления разделить вину - разве не признак великого инфантилизма - нежелания отвечать за свои поступки.Может именно в нём кроется секрет - почему женщины никогда не признают свою неправоту, не рожают, и требуют равных прав и неравных обязанностей?
Ну значит у тебя очень расплывчатое понятие "хамства" . И слово "свободна" вызывает значительно более быструю реакцию. чем известно чьи опусы :))
Гость
[875089257]
жду трамвая
Сообщение было удалено
Не обижусь. Вы говорите . а я оценю - я же сюда пришел, чтобы не поболтать. а сделать выводы и принять их к сведению :) Исследователю всегда приятно. когда исследуемый раскрывается.
Ой, Боже ты мой, пойду приму триста капель эфирной валерьянки!!!
Гость
[875089257]
жду трамвая
Сообщение было удалено
Но вот я и подведу всех. кто на трамвайной остановке под классификацию :)
Повторение стандартных приёмов троллинга со стандартными аргументами - подтверждает, что человек не просто эпизодически излил душу, а последовательно демонстрирует через личность тролля своя истинной "Я" :)
жду трамвая
[3385286184]
Багирра_
Сообщение было удалено
Багира, ты была одной из моих фавориток. надеялась, что сможешь удивить этого чувачка чем -то оригинальным. пока баян за баяном постишь))
жду трамвая
[3385286184]
Гость
Сообщение было удалено
удивил так удивил)))))))))))))
Гость
[875089257]
жду трамвая
Сообщение было удалено
она и удивила...в ней я ошибся, может быть :(
жду трамвая
[3385286184]
Гость
Сообщение было удалено
я верю в нее. сейчас соберется с силами и покажет тебе кузькину мать)))
дорогой,этот сайт для Женщин, какого хрена вы здесь тусуетесь??? ваше дело деньги зарабатывать, а не п и з д ет ь как баба базарная... кошмар.. достали бабско-форумские лопушки.. неудачники.. бррррр(((
Трали-Вали
[1104256166]
Это скорее самозащита. Женщина в России виновата ВСЕГДА! Изнасилование, сексуальное домогательство на работе - не так одета, не там ходит! Муж бросил, ушел к любовнице - сама виновата! Мужик бьет, пьет - сама виновата! Сделала аборт - сама виновата! Это реальность жизни. И эти вопли везде и повсюду, САМА ВИНОВАТА. Естественно, человек начинает защищаться, а мужчинки любят обвинять всех, в своих пороках и неудачах, им следует за собой следить, в первую очередь - это как раз, касаемо инфантильности.
Касаемо рожать. А женщина обязана это делать? Это регулируется на законодательном уровне? Я завидую мужчинам, на самом деле, кончить - получить удовольствие, а потом орать, что тетка должна рожать. Здорово.
А равноправие - тема спорная. Я очень надеюсь, что больной, дегенеративный, рассеянский, патриархальный строй - скоро рухнет. Аминь.
Как хорошо , что я живу одна
[1558328965]
Багирра_
Сообщение было удалено
Вы способны раличать виновника развода и инициатора развода?
[1558328965]
Багирра_
Сообщение было удалено
Ага, так много у нас мужики в России наТВОРили, что просто мрак.
Разворовали все ресурсы и ввергли страну в хаос.
[1558328965]
Багирра_
Сообщение было удалено
У вас есть данные о том, кто работает в науке? Женщин гораздо больше. И вполне возможно многие открытия готовятся простыми лаботантками
[1558328965]
Багирра_
Сообщение было удалено
Да вы тролль?
Но такой недалекий и убогий.
[1558328965]
жду трамвая
Сообщение было удалено
сценарий Хугина удовлетовренно смотреть, как его тупая тема в топе.
[1558328965]
Гость
Сообщение было удалено
хорошая, но очень глупая. Клинически причем
[1558328965]
Трали-Вали
Сообщение было удалено
плюс тыща
[1558328965]
Мангуст
Сообщение было удалено
мужикам будет худо
[1558328965]
Кира
Сообщение было удалено
угин это троллоло, на какие вопросы он может ответить? Он только вопросы задавать может, а отвечают пусть тетки))
Я согласна с мнением, что Хугин воспитывался в неполной семье.
У него патологическая потребность перекладывать всю ответственность на женщин.
И именно это его раздражает в жизни - нежелание теток брать за него его ответственность.
[1558328965]
Хугин*
[1558328965]
Хугин
Сообщение было удалено
Ты, ***, сначала сам воспитай и прокорми хотя бы ОДНОГО ребенка, а потом будешь воопить.
[1558328965]
Багирра_
Сообщение было удалено
Кстати, причем тут развод и распавд семьи?
На Западе разведенные родители продолжают воспитывать своих детей ВМЕСТЕ.
Это только у нас можно бегать от алиментов, забить болт на ребенка и тебе за это ничего не будет. А там живо родительских прав лишат и штрафов навесят.
Только так можно воспитать в русском мужике ЧЕЛОВЕКА