Перекладывание вины на мужчин как способ самооправдания.
Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий (цитирование приблизительное)Вопрос: "Почему женщины врут о возрасте на сайте знакомств?". Ответ: "Мужики тоже врут, среди них много женатых"Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: "Потому что мужики...бла бла бла..."Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: "А разве мужики не бла бла бла..."Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ "Аборт хотим - сделаем наше тело, а если нет - проблема мужчины".Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: "Из-за мужика, ну или оба виноваты"Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: "Нет это мужики бла ...бла...бла..."Собственно есть два интересных момента в этом всём.Первый - то, что такие доводы легко опровергнуть логикой и фактами (в Индии рожают; если мужчина отвечает если женщина решила оставить ребёнка, то должен иметь симметричное право при принятии решения об аборте - например право его запретить; отрицание неизменной правоты женщин в любом споре - есть парадоксальный способ доказать, что женщина считает себя правой во всём).Но только это полбеды. Основная беда в том, что ответ: "а вот сосед, а вот мужики, а вот дядя Петя из третьего подъезда - не ответ". Почему женщины не понимают - найти грехи у другого человека, не значит оправдать себя ? :)Оправдание через перекладывание вины и стремления разделить вину - разве не признак великого инфантилизма - нежелания отвечать за свои поступки.Может именно в нём кроется секрет - почему женщины никогда не признают свою неправоту, не рожают, и требуют равных прав и неравных обязанностей?
"почитай хорошо посты, если опять не лень)) сто раз писала
1. я не можегу знать всё, мои знания очень ограничены.
2. я могу ошибаться.
3. Если я ошибаюсь, то свою неправоту признаю (особенно если тебе за это ничего не будет) - иначе прослывёшь идиотом.
4. За свои поступки нужно отвечать.
далее прошу ответить на один простой вопрос" но вот теперь объясни мне пожалуйста что ты (Мужчина) можешь дать мне (Женщине)
только пожалуйста без фраз" вот и начинаются торги,как бы продать свою дырку подороже"))" и что я получаю в ответ?)" Так что извини - насчет "умею признавать ошибки и т.д." - я тебе не верю. :)"
хорошо.признаю свою вину в том, что некорректно объянила и неправильно поставила вопрос)) объясни,пожалуйста, что ты даешь Своей Женщине?) "
вот,каюсь, любопытство замучило, а ты еще и масло в огонь подливаешь, увиливанием от ответа:)))
neo
[2559315029]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря што попросит :)
Гость
[1168677533]
neo
Сообщение было удалено
ах ты зайка,иди поцалую )
neo
[2559315029]
Багирра_
Сообщение было удалено
Я не в том контексте. Это эротическая шутка была. Ну ладно :)
Главное ни за что :)) Это явно что-то да значит...
Это "бзззз" не спроста :)
Хугин
[16833512]
Гость
Сообщение было удалено
Я не увиливаю. Каким бы я гадом ни был -я не рассматриваю отношения между мужчиной и женщиной как сделку. А значит вопрос - что ты дашь - некорректен. :)
P.S.: Демонстративное признание вины в контексте этой темы ничего не доказывает :)
да, Баг, я уже писала на днях эту фразу:)) вот тут полностью с тобой согласна:))))
Гость
[1493111138]
neo
Сообщение было удалено
речь же не про то:))
neo
[2559315029]
Багирра_
Сообщение было удалено
Не, сериалы это не мое. Мне бы фильм какой
Хугин
[16833512]
Гость
Сообщение было удалено
Речь про причуды женской логики, и умении изменить тему разговора.
neo
[2559315029]
Гость
Сообщение было удалено
Какая то вы вся загадошная, гость :) Про что же речь?
Хугин
[16833512]
Гость
Сообщение было удалено
Ага :))) И вы будете уверены в правильности вот этого вывода - даже если небо упадет на землю. Несмотря ни на какие демонстративные признания по мелочам :)))))
Женщины. Что от вас ещё ожидать?
Ушел работать.
P.S.: спроси Багирру, в чью задницу она меня послала? :)) Интересно же...
Образно говоря, Вы являетесь физической константой, т.е. вроде и есть и меняется, но для темы-несущественно, общий смысл темы какой?...Правильно, значит Ваши признание и вообще Ваше существование роли не играет...
Гость
[1493111138]
Хугин
Сообщение было удалено
Гость
ну вот, уже многое сказал:))) спасибо большое:)))
а теперь пожалуйста расскажи образно, не на личном примере, что должно происходить между мужчиной и женщиной в отношениях?))