Перекладывание вины на мужчин как способ самооправдания.
Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий (цитирование приблизительное)Вопрос: "Почему женщины врут о возрасте на сайте знакомств?". Ответ: "Мужики тоже врут, среди них много женатых"Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: "Потому что мужики...бла бла бла..."Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: "А разве мужики не бла бла бла..."Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ "Аборт хотим - сделаем наше тело, а если нет - проблема мужчины".Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: "Из-за мужика, ну или оба виноваты"Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: "Нет это мужики бла ...бла...бла..."Собственно есть два интересных момента в этом всём.Первый - то, что такие доводы легко опровергнуть логикой и фактами (в Индии рожают; если мужчина отвечает если женщина решила оставить ребёнка, то должен иметь симметричное право при принятии решения об аборте - например право его запретить; отрицание неизменной правоты женщин в любом споре - есть парадоксальный способ доказать, что женщина считает себя правой во всём).Но только это полбеды. Основная беда в том, что ответ: "а вот сосед, а вот мужики, а вот дядя Петя из третьего подъезда - не ответ". Почему женщины не понимают - найти грехи у другого человека, не значит оправдать себя ? :)Оправдание через перекладывание вины и стремления разделить вину - разве не признак великого инфантилизма - нежелания отвечать за свои поступки.Может именно в нём кроется секрет - почему женщины никогда не признают свою неправоту, не рожают, и требуют равных прав и неравных обязанностей?
Да я тебе серьезно говорю, я новые фильмы не смотрю Тем более импортные. Любимые из наших-мы из будущего и Антикиллер, наверняка смотрел)
neo
[2559315029]
Багирра_
Сообщение было удалено
Про высокое.... Тут в тему есть древний анекдот о поручике Ржевском, но не буду :)
Гость
[1493111138]
Хугин
Сообщение было удалено
я Признаю ВАШУ трактовку ЖЕНСКОЙ ЛОГИКИ:)) "ты прав, но я права по своему"))))
смотри, опять я подтвердила, что ты прав, а я виновата, в том, что не могу сформулировать мысль так, чтобы она была понятна не только женщине, но и мужчине в споре)))...
Эх, ничо ты не понимаешь. Там же Гоша Куценко...мммм....)))
Гость
[1493111138]
Хугин
Сообщение было удалено
а я и не отрицаю, что я Женщина:)) да, мы с тобой разные, да у тебя своя точка зрения, у меня своя. но природа обогащается не подобием, а различием:)))
neo
[2559315029]
седня у нас вечер философских бесед, как я погляжу
neo
[2559315029]
Багирра_
Сообщение было удалено
Жаль Гошу. В таком г-не сниматься... Наверное, совсем от безденежья
Хугин
[16833512]
neo
Сообщение было удалено
Ага, пик философской мысли выражается в "пошел в задницу" :))
А ещё претендуют на звание дома высокой культуры быта, особость и инность :)
Вот скажи ты мне, чо ему от меня надо? Он каждый раз говорит-что он со мной не разговаривает, я с ним спокойно не разговариваю, а он дергает меня, ну скока можно, тут даже такая спокойная как я озвереет, ну скажи же емууу *ноющим голосом*
Плюсуюсь. Мне его долго рекламировали, даже решил глянуть...
Никаких положительных эмоций. :))
neo
[2559315029]
Багирра_
Сообщение было удалено
Любовь это. Поверь, нутром чую, любит он тебя :)
Гость
[1493111138]
Хугин
Сообщение было удалено
Гость
ХугинАга :))) И вы будете уверены в правильности вот этого вывода - даже если небо упадет на землю. Несмотря ни на какие демонстративные признания по мелочам :)))))
я Признаю ВАШУ трактовку ЖЕНСКОЙ ЛОГИКИ:)) "ты прав, но я права по своему"))))
смотри, опять я подтвердила, что ты прав, а я виновата, в том, что не могу сформулировать мысль так, чтобы она была понятна не только женщине, но и мужчине в споре)))...
я без оружия, подвоха нет...)))
признаю, что я упрямая, поэтому еще раз запощщу:)))
а теперь пожалуйста расскажи образно, не на личном примере, что должно происходить между мужчиной и женщиной в отношениях?))
neo
[2559315029]
Багирра_
Сообщение было удалено
Чота знакомое, но не помню. Про что там, кто играет?
Сказала бы мне, я б тебе кашу сварил. Мне не трудно
neo
[2559315029]
Багирра_
Сообщение было удалено
Я бы посмотрел, но не знаю, что. Собсна возвращаемся к исходной проблеме :)
Хугин
[16833512]
neo
Сообщение было удалено
Эксплуатация темы Великой Отечественной, очередная...причем с бредовой идеей "переноса в прошлое".
У новой России, видимо, не так много героических страниц, чтобы о них снимать фильмы (а о чём то предпочитают молчать...), поэтому снимают на популярную, беспроигрышную тему - той войны, в которой воевала другая страна (ныне похороненная руками младодемократов 90-ых).
Оставили бы уже в покое славное прошлое, которое сами перечеркнули в 91-ом...
О войне немало старых фильмов - "Хроники пикирующего...", "На войне как на войне", "В бой идут... (не раскрашенные)". Лучше них ничего уже не снимут.
Гость
[1493111138]
neo
Сообщение было удалено
духовной пищщи хочется:)) а тут перед носом тарелки с явствами носят, ароматом дразнят, а только ко рту кусочек халвы подносишь, тут же из рук вырывают. нет говорят,вас в списках. не избранная вы, не тот цвет пилюли выбрали)
100%. Другая страна, другой народ. Все нынешние поделки, в которых пытаются его изобразить, вызывают рвоту
neo
[2559315029]
Багирра_
Сообщение было удалено
Читать мне щас лень. Мне на кнопки то нажимать лень, поверишь?
Гость
[1493111138]
Баг, заметь у Хугина тактика шикарная)) сто раз ему уже вопрос один и тот же перепостила. а ответа нет. ждет, что озлоблюсь. выскажу, что все мужики одинаковы и опять он будет прав:)) а если и не такая тактика, то опять он прав выходит. я надумала неизвестно что-типичная женщина)))