Перекладывание вины на мужчин как способ самооправдания.
Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий (цитирование приблизительное)Вопрос: "Почему женщины врут о возрасте на сайте знакомств?". Ответ: "Мужики тоже врут, среди них много женатых"Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: "Потому что мужики...бла бла бла..."Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: "А разве мужики не бла бла бла..."Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ "Аборт хотим - сделаем наше тело, а если нет - проблема мужчины".Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: "Из-за мужика, ну или оба виноваты"Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: "Нет это мужики бла ...бла...бла..."Собственно есть два интересных момента в этом всём.Первый - то, что такие доводы легко опровергнуть логикой и фактами (в Индии рожают; если мужчина отвечает если женщина решила оставить ребёнка, то должен иметь симметричное право при принятии решения об аборте - например право его запретить; отрицание неизменной правоты женщин в любом споре - есть парадоксальный способ доказать, что женщина считает себя правой во всём).Но только это полбеды. Основная беда в том, что ответ: "а вот сосед, а вот мужики, а вот дядя Петя из третьего подъезда - не ответ". Почему женщины не понимают - найти грехи у другого человека, не значит оправдать себя ? :)Оправдание через перекладывание вины и стремления разделить вину - разве не признак великого инфантилизма - нежелания отвечать за свои поступки.Может именно в нём кроется секрет - почему женщины никогда не признают свою неправоту, не рожают, и требуют равных прав и неравных обязанностей?
Хугин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
2 474 ответа
Последний —
Перейти
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я тебе серьезно говорю, я новые фильмы не смотрю Тем более импортные. Любимые из наших-мы из будущего и Антикиллер, наверняка смотрел)
Да я тебе серьезно говорю, я новые фильмы не смотрю Тем более импортные. Любимые из наших-мы из будущего и Антикиллер, наверняка смотрел)
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
Про высокое.... Тут в тему есть древний анекдот о поручике Ржевском, но не буду :)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
я Признаю ВАШУ трактовку ЖЕНСКОЙ ЛОГИКИ:)) "ты прав, но я права по своему"))))
смотри, опять я подтвердила, что ты прав, а я виновата, в том, что не могу сформулировать мысль так, чтобы она была понятна не только женщине, но и мужчине в споре)))...
я без оружия, подвоха нет...)))
смотри, опять я подтвердила, что ты прав, а я виновата, в том, что не могу сформулировать мысль так, чтобы она была понятна не только женщине, но и мужчине в споре)))...
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лень маскироваться))))))
Лень маскироваться))))))
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
Современные наши не смотрю. Это отстойнейший отстой. От одного названия антикиллер уже тошнит
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо. Из всех анекдотов про поручика приличный знаю тока один и то он там собачку запускает))))
Не надо. Из всех анекдотов про поручика приличный знаю тока один и то он там собачку запускает))))
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эх, ничо ты не понимаешь. Там же Гоша Куценко...мммм....)))
Эх, ничо ты не понимаешь. Там же Гоша Куценко...мммм....)))
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
а я и не отрицаю, что я Женщина:)) да, мы с тобой разные, да у тебя своя точка зрения, у меня своя. но природа обогащается не подобием, а различием:)))
neo
седня у нас вечер философских бесед, как я погляжу
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
Жаль Гошу. В таком г-не сниматься... Наверное, совсем от безденежья
Хугин
neo
Сообщение было удалено
Ага, пик философской мысли выражается в "пошел в задницу" :))
А ещё претендуют на звание дома высокой культуры быта, особость и инность :)
А ещё претендуют на звание дома высокой культуры быта, особость и инность :)
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты фильм-то смотрел? Что выступаешь?..
А ты фильм-то смотрел? Что выступаешь?..
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Нашей бесплодной беседой ни о чем природа точно не обогащается :))
Спор ради спора не рождает ничего, а пустоты в природе и так достаточно.
Не всегда быть разными - плюс, иногда - жирный минус. :)
Спор ради спора не рождает ничего, а пустоты в природе и так достаточно.
Не всегда быть разными - плюс, иногда - жирный минус. :)
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
Пытался, но не получилось. Такую тошноту смотреть, это ж какие нервы нужны :)
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот скажи ты мне, чо ему от меня надо? Он каждый раз говорит-что он со мной не разговаривает, я с ним спокойно не разговариваю, а он дергает меня, ну скока можно, тут даже такая спокойная как я озвереет, ну скажи же емууу *ноющим голосом*
Вот скажи ты мне, чо ему от меня надо? Он каждый раз говорит-что он со мной не разговаривает, я с ним спокойно не разговариваю, а он дергает меня, ну скока можно, тут даже такая спокойная как я озвереет, ну скажи же емууу *ноющим голосом*
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Балда!
А "мы из будущего" смотрел?
Балда!
А "мы из будущего" смотрел?
Хугин
neo
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Мне его долго рекламировали, даже решил глянуть...
Никаких положительных эмоций. :))
Никаких положительных эмоций. :))
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
Любовь это. Поверь, нутром чую, любит он тебя :)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Гость
ХугинАга :))) И вы будете уверены в правильности вот этого вывода - даже если небо упадет на землю. Несмотря ни на какие демонстративные признания по мелочам :)))))
признаю, что я упрямая, поэтому еще раз запощщу:)))
а теперь пожалуйста расскажи образно, не на личном примере, что должно происходить между мужчиной и женщиной в отношениях?))
а теперь пожалуйста расскажи образно, не на личном примере, что должно происходить между мужчиной и женщиной в отношениях?))
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
Чота знакомое, но не помню. Про что там, кто играет?
neo
Гость
Сообщение было удалено
Гость, экая вы ненасытная :)
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он со мной не разговаривает? Ну пусть не разговаривает! Теперь через вас цеплять будет(
Садизм какой-то *начиная хлюпать носом*
Он со мной не разговаривает? Ну пусть не разговаривает! Теперь через вас цеплять будет(
Садизм какой-то *начиная хлюпать носом*
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ребята из нашего времени попадают на ВОВ. Как меняется их мировоззрение, отношение к войне.
Ребята из нашего времени попадают на ВОВ. Как меняется их мировоззрение, отношение к войне.
Гость
neo
Сообщение было удалено
если бы меня тут еще покормили, а не манили горами сладостей, так и не увиденных....:)))
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
Все, вспомнил. Смотрел. Ничо особенного
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и смотри свой Голливуд(
Ну и смотри свой Голливуд(
neo
Гость
Сообщение было удалено
Сказала бы мне, я б тебе кашу сварил. Мне не трудно
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
Я бы посмотрел, но не знаю, что. Собсна возвращаемся к исходной проблеме :)
Хугин
neo
Сообщение было удалено
Эксплуатация темы Великой Отечественной, очередная...причем с бредовой идеей "переноса в прошлое".
У новой России, видимо, не так много героических страниц, чтобы о них снимать фильмы (а о чём то предпочитают молчать...), поэтому снимают на популярную, беспроигрышную тему - той войны, в которой воевала другая страна (ныне похороненная руками младодемократов 90-ых).
Оставили бы уже в покое славное прошлое, которое сами перечеркнули в 91-ом...
О войне немало старых фильмов - "Хроники пикирующего...", "На войне как на войне", "В бой идут... (не раскрашенные)". Лучше них ничего уже не снимут.
У новой России, видимо, не так много героических страниц, чтобы о них снимать фильмы (а о чём то предпочитают молчать...), поэтому снимают на популярную, беспроигрышную тему - той войны, в которой воевала другая страна (ныне похороненная руками младодемократов 90-ых).
Оставили бы уже в покое славное прошлое, которое сами перечеркнули в 91-ом...
О войне немало старых фильмов - "Хроники пикирующего...", "На войне как на войне", "В бой идут... (не раскрашенные)". Лучше них ничего уже не снимут.
Гость
neo
Сообщение было удалено
духовной пищщи хочется:)) а тут перед носом тарелки с явствами носят, ароматом дразнят, а только ко рту кусочек халвы подносишь, тут же из рук вырывают. нет говорят,вас в списках. не избранная вы, не тот цвет пилюли выбрали)
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тада вари кашу и сиди на вумане. Стругацких скачай почитай. Это всегда на пользу.
Тада вари кашу и сиди на вумане. Стругацких скачай почитай. Это всегда на пользу.
Багирра_
Сообщение было удалено
Ваш текст
О! Веллера почитай, умнейший мужик!!!!!
О! Веллера почитай, умнейший мужик!!!!!
neo
Хугин
Сообщение было удалено
100%. Другая страна, другой народ. Все нынешние поделки, в которых пытаются его изобразить, вызывают рвоту
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
Читать мне щас лень. Мне на кнопки то нажимать лень, поверишь?
Гость
Баг, заметь у Хугина тактика шикарная)) сто раз ему уже вопрос один и тот же перепостила. а ответа нет. ждет, что озлоблюсь. выскажу, что все мужики одинаковы и опять он будет прав:)) а если и не такая тактика, то опять он прав выходит. я надумала неизвестно что-типичная женщина)))
neo
Гость
Сообщение было удалено
Ну ежели нет вас в списках, то чего тогда ждете?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Помочь постить вопрос? *деловито*
Помочь постить вопрос? *деловито*
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лентяй! Фу!
Лентяй! Фу!
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
Да лан. Я седня кучу дел сделал. Теперь надо расслабиться. Собсна, поэтому я и здесь
neo
Щас еще тарелку помою и приду
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
ежели, тебе вдруг тоже интересно, что делают нормальные люди в отношениях, то давай, подсобляй:)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что делают нормальные люди в отношениях я и так знаю)))
А вот версия вон тово вон, не будем указывать пальцем весьма интересна)
Что делают нормальные люди в отношениях я и так знаю)))
А вот версия вон тово вон, не будем указывать пальцем весьма интересна)
Багирра_
Сообщение было удалено
:-))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
нут так а я бо чем речь веду!)))))))))
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст
И чо гы-гы? *подозревательно*
И чо гы-гы? *подозревательно*
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, не признаецца, вот посмотрите, не постичь нам/Вам/им эту тайну ни-ка-да! Недостойные мы((
Не, не признаецца, вот посмотрите, не постичь нам/Вам/им эту тайну ни-ка-да! Недостойные мы((
Багирра_
Сообщение было удалено
Веллер говорит иногда правильные правдивые вещи и пишет мастерски, но его сентенции об экономике вызывают улыбку.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
вот смотри. казалось бы в любом случае он выиграет..))
не постигнем таинсива-да, мы дуры..
а постигнем, он в очередной раз докажет что он прав в своем мировозрении, а мы признаем, что были не правы...
выиграет при любом раскладе, но почему-то ленится писать ...)))
не постигнем таинсива-да, мы дуры..
а постигнем, он в очередной раз докажет что он прав в своем мировозрении, а мы признаем, что были не правы...
выиграет при любом раскладе, но почему-то ленится писать ...)))
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
Склонился над ним самый главный буржуин. "Открой нам вашу тайну"...
И погиб Мальчиш. Летят самолеты - слава Мальчишу....
И погиб Мальчиш. Летят самолеты - слава Мальчишу....
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот пусть и читает правильные вещи.
Вот пусть и читает правильные вещи.
Предыдущая тема