Гость
Статьи
Перекладывание вины на …

Перекладывание вины на мужчин как способ самооправдания.

Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий (цитирование приблизительное)Вопрос: "Почему женщины врут о возрасте на сайте знакомств?". Ответ: "Мужики тоже врут, среди них много женатых"Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: "Потому что мужики...бла бла бла..."Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: "А разве мужики не бла бла бла..."Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ "Аборт хотим - сделаем наше тело, а если нет - проблема мужчины".Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: "Из-за мужика, ну или оба виноваты"Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: "Нет это мужики бла ...бла...бла..."Собственно есть два интересных момента в этом всём.Первый - то, что такие доводы легко опровергнуть логикой и фактами (в Индии рожают; если мужчина отвечает если женщина решила оставить ребёнка, то должен иметь симметричное право при принятии решения об аборте - например право его запретить; отрицание неизменной правоты женщин в любом споре - есть парадоксальный способ доказать, что женщина считает себя правой во всём).Но только это полбеды. Основная беда в том, что ответ: "а вот сосед, а вот мужики, а вот дядя Петя из третьего подъезда - не ответ". Почему женщины не понимают - найти грехи у другого человека, не значит оправдать себя ? :)Оправдание через перекладывание вины и стремления разделить вину - разве не признак великого инфантилизма - нежелания отвечать за свои поступки.Может именно в нём кроется секрет - почему женщины никогда не признают свою неправоту, не рожают, и требуют равных прав и неравных обязанностей?
Хугин
2 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
neo
Сообщение было удалено
жук ты:))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Могу рассказать в чем дело, если того...желаете)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Плюсуюсь) Но славный)))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
вся во внимании)))
neo
мне тож интересно, хотя понятия не имею, о чем речь :)
Гость
neo
Сообщение было удалено
ох, а мне как интересно, когда люди не отвечают на поставленный вопрос, хотя до этого лили красноречием:))
neo
Гость
Сообщение было удалено
Мож я отвечу? Какой вопрос-то был?
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что Он, тот самый, изначально упомянул, что не воспринимает отношения мужчина/женщина как товарно-денежные. Соответственно-речь идет о чувствах, но! Мужчина, говорящий о чувствах на вумане искренне и честно-автоматически попадает под огонь различных троллей женского полу и остается обтекать. И не смотря на то, что сказал он правильные вещи, обольют его с ног до головы еще и по веткам это все растащат. На вумане для мужчин правило ╧ 1

Что бы ты не думал на самом деле - на форуме будь циничен, иначе плюнут в душу, так что в принципе он делает верно.
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
Он - это кто?
Багирра_
Сообщение было удалено
Багирра_
ГостьБагирра_ГостьБагирра_ГостьБ​агирра_В​аш текст

Помочь постить вопрос? *деловито*ежели, тебе вдруг тоже интересно, что делают нормальные люди в отношениях, то давай, подсобляй:)Ваш текст

Что делают нормальные люди в отношениях я и так знаю)))

А вот версия вон тово вон, не будем указывать пальцем весьма интересна)нут так а я бо чем речь веду!)))))))))Ваш текст

Не, не признаецца, вот посмотрите, не постичь нам/Вам/им эту тайну ни-ка-да! Недостойные мы((

вот смотри. казалось бы в любом случае он выиграет..))

не постигнем таинсива-да, мы дуры..

а постигнем, он в очередной раз докажет что он прав в своем мировозрении, а мы признаем, что были не правы...

выиграет при любом раскладе, но почему-то ленится писать ...)))Ваш текст

Могу рассказать в чем дело, если того...желаете)
Да Веллер для вумена подойдёт - левый патерналист, националист. Здесь придётся ко двору, одна незадача иногда пишет чистую правду про русских.
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст

Гостья меня поняла))

А ты, вместо того, что бы трепаться, читай ветку, тада поймешь о чем две женщины ведут беседу))
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст

Безобразия какая)))
neo
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Правду - эт хорошо. Главное, чтоб она действительно была правдой, а не частным мнением, выдаваемым за нее
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
а ты мне все больше нравишься;) ...
Багирра_
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы.

Всё фигня. Ну я, например, не не воспринимаю товарно-денежных отношений в межличностных отношениях и мне совершенно фиолетово мнение местных аборигенок. Гы-ы-ы.
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
Ты издеваешься? тыщу постов мне не осилить. Намекни хоть
Гость
neo
Сообщение было удалено
а теперь пожалуйста расскажи образно, не на личном примере, что должно происходить между мужчиной и женщиной в отношениях?))

слабо?.. честно и откровенно.. на вумане ответить?....)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
написала чушь собачью.

и выдала за истину.

добавляй- " я так считаю " .
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, я так, ничего себе, вполне *смущенно одергивая платьице*
neo
Сообщение было удалено
Деятелей которые вместо частного выдают общественное мнение вообще читать невозможно.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы за меня добавите, я в Вас не сомневалась)
neo
Мангуст
Сообщение было удалено
Я ей про это уже сказал. Не верит :)
neo
Серый_Волк
Сообщение было удалено
При чем тут мнение? Я имел в виду нечто объективное - правду
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
кто кому нравится?

сплелись все в один клубок.
neo
Гость
Сообщение было удалено
Курт как-то уже попробовал ...

Потом полфорума заплевало. Багира подтвердит :)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да это они на бедного Хугина поклеп хором наводят.
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да уж...
Гость
neo
Сообщение было удалено
тогда опять признаю, что прав сказав "Нашей бесплодной беседой ни о чем природа точно не обогащается :))

Спор ради спора не рождает ничего, а пустоты в природе и так достаточно. ")))))
neo
Сообщение было удалено
Всякая "правда" есть суждение.
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да о Хугине мы, о Хугине, о нем, болезном)
Гость
скука у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ветка без срача уже не та?)
neo
Гость
Сообщение было удалено
Гость, по глазам вижу, что мой ответ вас устроил, но не могу понять, почему. Почему?
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ты будешь честно и откровенно писать здесь что ты думаешь, чувствуешь?...
neo
Серый_Волк
Сообщение было удалено
2 таймс 2 = 4 - не суждение
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
А мы что по твоему делаем?
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мы? Ведем безопасный треп. И в кои-то веки без срача.
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
Багир, человек тебя любит, а ты что? Экая ты :(
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст

Дорогой мой, если бы человек меня действительно любил, я б разговаривала с ним аккуратно и бережно, поверь. А человеку интересно исключительно за косички подергать, получает в обратку, вот и все.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
несформировавшийся мужской организм так и проявляет симпатию:))) вот сама же писала-"Мужчина, говорящий о чувствах на вумане искренне и честно-автоматически попадает под огонь различных троллей женского полу и остается обтекать."

так что он все делает правильно))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
ОГО!

Он и тебя уже довел?

)))))во дает
neo
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Багира, ну глаза то разуй :)
Багирра_
Сообщение было удалено
Думы и чувства мои тривиальны и никакого ажиотажа не вызывают, поэтому я всегда пишу так как есть.
Гость
neo
Сообщение было удалено
по глазам вижу, что и так понятно почему)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Он начал беседу с хамства, затем, вместо того, что бы свое хамство признать, он его продолжил. Так что...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Доведение Багирры до плевания ядом-показатель чего-то?)))
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст

И сказал он, что это хорошо...
neo
Лан щас сбегаю на кинокопилку, выберу чонить и вернусь.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
с удовольствием потрепалась бы на эту тему еще, но дела зовут)

хорошего вам вечера:)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Удачи)