Гость
Статьи
Перекладывание вины на …

Перекладывание вины на мужчин как способ самооправдания.

Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий (цитирование приблизительное)Вопрос: "Почему женщины врут о возрасте на сайте знакомств?". Ответ: "Мужики тоже врут, среди них много женатых"Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: "Потому что мужики...бла бла бла..."Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: "А разве мужики не бла бла бла..."Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ "Аборт хотим - сделаем наше тело, а если нет - проблема мужчины".Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: "Из-за мужика, ну или оба виноваты"Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: "Нет это мужики бла ...бла...бла..."Собственно есть два интересных момента в этом всём.Первый - то, что такие доводы легко опровергнуть логикой и фактами (в Индии рожают; если мужчина отвечает если женщина решила оставить ребёнка, то должен иметь симметричное право при принятии решения об аборте - например право его запретить; отрицание неизменной правоты женщин в любом споре - есть парадоксальный способ доказать, что женщина считает себя правой во всём).Но только это полбеды. Основная беда в том, что ответ: "а вот сосед, а вот мужики, а вот дядя Петя из третьего подъезда - не ответ". Почему женщины не понимают - найти грехи у другого человека, не значит оправдать себя ? :)Оправдание через перекладывание вины и стремления разделить вину - разве не признак великого инфантилизма - нежелания отвечать за свои поступки.Может именно в нём кроется секрет - почему женщины никогда не признают свою неправоту, не рожают, и требуют равных прав и неравных обязанностей?
Хугин
2 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Д-те
Да шо ж такое, мужики уже вообще не хотят на себя ответственность брать, уже с тетками рядятся, чтобы все исключительно пополам, дурдом))
neo
Д-те
Сообщение было удалено
Да шо ж такое, пацаки тщетланам совсем на голову сели, непорядок!
Д-те
neo
Сообщение было удалено
во-во, мы высшие создания, а вы так, средство для поддержания нашего существования))
Д-те
Мангуст
Сообщение было удалено
Неправда! Мы хотели чтобы у нас права были как у вас, а обязанности ваши нам даром не сдались))
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст

))))))))))))))))))
neo, попкорн есть?)))))
Д-те
Мангуст
Сообщение было удалено
Это моя абсолютно искренняя позиция, которой я нисколько не стесняюсь)) Потому как так задумано природой, у вас грубая сила, у нас тонкая работа, то что вам не дано, поэтому вы созданы для того чтобы обеспечивать нас, защищать, беречь и тд. Так что все справедливо
мэм
Д-те
Сообщение было удалено
Так же как и им наши.

У всех свои обязанности.

А права должны быть равными, это безусловно
Д-те
Сообщение было удалено
То не мужики. Не упоминайте мужиков всуе...
Д-те
Все ваши крики о том, что тетки не хотят брать на себя ваши проблемы - это от деградации и инфантилизма, вы стали женоподобными, Так что я даже не знаю, чо вам посоветовать - гормональные ли принимать или силу воли закалять))
Д-те
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Простите))
Д-те
мэм
Сообщение было удалено
Ну рожать их вроде пока никто не заставляет)) И бунтов домохозяек, отказывающихся варить борщ, в массовом порядке пока тоже не наблюдается))
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
однако..во самомнение!))
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
Пока качаю "плохую училку". Смотреть совсем нечего
Д-те
Мы уже и так их, болезных, от половины обязанностей освободили, тетки и на работу ходят, и зарабатывают больше мужей, и шпалы укладывают, и в правительствах заседают, а этим все мало, хотят вообще на шею сесть и ножки свесить))
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, откуда такой напор? И интерес к мужчинскому инфантилизму? Опять же специализированная веточка вроде как цветет. И все заинтересованные лица там своё "фи" высказали.
мэм
Д-те
Сообщение было удалено
Да элементарно , в законном порядке обязали бы папаш сидеть в декрете наравных с женщинам.
Д-те
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Я на самом деле не понимаю, чего они хотят? Я не пойду ни тяжести таскать, ни платить ни за кого не буду, ни на свидания первой приглашать, ни в армии служить. Для чего им это надо? Объяснение одно - гормональный сбой и постепенное превращение в женщин с типично женскими запросами и претензиями к противоположному полу
мэм
Год мать, год отец.
Д-те
мэм
Сообщение было удалено
Так это ж привилегия)) Еще чего, пусть зарабатывают жене и детям на хлеб, извращенцы)) Жена будет пахать, а здоровый бычара сосу дитятке давать, ага))
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мдяяяя...вкусы у тебя, дорогой мой, атас!

Попкорн, я имела ввиду-присаживайся, срач понаблюдаем)
Д-те
Сообщение было удалено
Всё понятно, только со свиданиями какая надобность дожидаться с моря погоды? По-моему нет ничего зазорного пригласить поужинать вместе, если это уместно.
Д-те
Я хоть и ругаю домохозяек, пусть они сами лентяйки наглые, но у них хоть мужья нормальные, а тут полный вуман каких-то маменьких сынков, которые не то чтоб за тетку ответственность взять, за себя-то не могут, какие-то детские претензии предъявляют
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
В смысле вкусы? Я понятия не имею, про что там. Отзывы вроде ничего
мэм
Д-те
Сообщение было удалено
По мне так я лучше в офисе своем "пахать" буду 8 часов, чем круглосуточно с младенцем.
Д-те
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Не, если сам не приглашает, значит или не сильно заинтересован, или крайне нерешителен. В обоих вариантах придется брать всю инициативу на себя, то есть выполнять лидирующую, мужскую роль. Это неинтересно и неудобно
Зябка
Сообщение было удалено
Срач будет если Гриб удостоит сие действо своим монаршим вниманием. А так пока ярых срачнистов не наблюдается.
Зябка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну как всегда-кто хуже, кто лучше, кто кому должен и что из этого выйдет)
мэм
Зябка
Сообщение было удалено
Так они и сами уже давно не имеют обязанностей дрова колоть и плугом поле вспахивать
Д-те
Зябка
Сообщение было удалено
А че, пшеницу тоже тетки жали? Так вот откуда их поползновения начались)) Они уже давно оказывается всю свою работу на нас потихоньку перекладывать начали))
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну да...ну да...
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
Я в общем-то лежу. Лежать лучше, чем сидеть
мэм
Д-те
Сообщение было удалено
так вы правильно все объяснили женскими гормонами.

по этой же причине их и для секса не хочут)
Д-те
Сообщение было удалено
Может имеет неверную инфу и думает, что вторгнется на чужую делянку. Теория разведки: самое трудное - первый контакт.
Д-те
мэм
Сообщение было удалено
Это не какой-то младенец, а ваш собственный вообще-то))
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну лежи уже, вот зануда какой, а по фото и не скажешь))))
Д-те
Сообщение было удалено
Забавляют эти "на вас" - "на нас".
Д-те
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Это то же самое, что не сильно заинтересован))
neo
Зябка
Сообщение было удалено
Он обычно заполночь подваливает :)
мэм
Д-те
Сообщение было удалено
Какая рапзница.

я об обязанностях и объеме работы
Зябка
Сообщение было удалено
Оно действительно отсыпается, наверное. Всю ночь пластался на ветке про "обмельчавших мужиков".
Проxор
Багирра_
Сообщение было удалено
Ваш текст

А ты ему намекни про своё финсостояние, он про косички то и забудет. ))))
Д-те
мэм
Сообщение было удалено
Ну это все-таки долг матери, в таком возрасте ребенку больше всего необходима именно она
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
Чтоб сделать хорошую фотку для девушки, приходится напрячься :)
Проxор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот вредный какой, не сдавай меня, тут же никто не знает про мои миллионы)))
Д-те
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Идейный))
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хорошо напрягся, молодец))
мэм
Д-те
Сообщение было удалено
Ничего, пусть мужики "наравных" приобщаются с нашим обязанностям.

с какой это стати только материнский долг?
Д-те
Зябка
Сообщение было удалено
Раньше теток кормили хорошо, они все были в теле, могли и ведра носить, а щас нас диетами изнуряют, говорят это от латентного гомосексуализму опять же)) Где нам в поле пахать, сами ввели моду на худых телок, сами пусть и расхлебывают))
Д-те
Сообщение было удалено
А то ж.