Гость
Статьи
Перекладывание вины на …

Перекладывание вины на мужчин как способ самооправдания.

Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий (цитирование приблизительное)Вопрос: "Почему женщины врут о возрасте на сайте знакомств?". Ответ: "Мужики тоже врут, среди них много женатых"Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: "Потому что мужики...бла бла бла..."Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: "А разве мужики не бла бла бла..."Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ "Аборт хотим - сделаем наше тело, а если нет - проблема мужчины".Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: "Из-за мужика, ну или оба виноваты"Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: "Нет это мужики бла ...бла...бла..."Собственно есть два интересных момента в этом всём.Первый - то, что такие доводы легко опровергнуть логикой и фактами (в Индии рожают; если мужчина отвечает если женщина решила оставить ребёнка, то должен иметь симметричное право при принятии решения об аборте - например право его запретить; отрицание неизменной правоты женщин в любом споре - есть парадоксальный способ доказать, что женщина считает себя правой во всём).Но только это полбеды. Основная беда в том, что ответ: "а вот сосед, а вот мужики, а вот дядя Петя из третьего подъезда - не ответ". Почему женщины не понимают - найти грехи у другого человека, не значит оправдать себя ? :)Оправдание через перекладывание вины и стремления разделить вину - разве не признак великого инфантилизма - нежелания отвечать за свои поступки.Может именно в нём кроется секрет - почему женщины никогда не признают свою неправоту, не рожают, и требуют равных прав и неравных обязанностей?
Хугин
2 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Хугин
мэм
Сообщение было удалено
Ну.? И что.?
neo
мэм
Сообщение было удалено
Дело как раз не встало. Встает в другом месте.
Багирра_
Сообщение было удалено
Проектный вариант был с сосулькой, но его забраковали как банальный. :-))

А карбид в бутылке её разрывает с хлопком (бутылка пластиковая)
Д-те
Хугин
Сообщение было удалено
Эмм... ну ладно, бывает))
Хугин
Д-те
Сообщение было удалено
Ну да, тяжело. но я справляюсь :)
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну, тада какого нить врага просите лизнуть, так как последствия...эмммм...болезненные)) Собственный опыт))
Багирра_
Сообщение было удалено
Так всё равно же все лизали! Зябка тоже призналась. И я в детстве тоже. Никого не минует чаша сия. :-))
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, на свете многое люди не пробовали (в России), но что бы будучи ребенком кто-нить не лизнул железяку на морозе, я таких не знаю)))))
Д-те
Хугин
Сообщение было удалено
Противоестественно это как-то))
neo
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Точно, со мной тоже было дело :)
Д-те
Мангуст
Сообщение было удалено
Ах да... Ну тогда иностранцы, мы у них спросом пользуемся в любом возрасте, и живут они долго))
neo
Мангуст
Сообщение было удалено
Вернее было бы сказать, мы до нее не доживаем
Хугин
Д-те
Сообщение было удалено
Быть не мазохистом? :)) Ну да - после сексуальной революции. человек без отклонений выглядит девиацией от нормы :)

Скором будут кружки анонимных нормальных гетеросексуалов :)
Хугин
Мангуст
Сообщение было удалено
Таки да.
neo
Д-те
Сообщение было удалено
Ну и как, расскажи иностранцы будут кормить 70 миллионов наших женшин?
neo
Я бы пошел в декр отпуск при условии, что жена бы меня полностью обеспечила :)) Не вижу в этом проблемы
Хугин
Мангуст
Сообщение было удалено
Трудно отказаться от мысли. что тебе должны, а если не должны - значит "хотят на чужом горбу в рай вьехать" :)))
Хугин
Мангуст
Сообщение было удалено
Фигня. Я не лизал железо на морозе.

Обслюнявил палец - приложил - палец примерз. отогрел, отодрал и решил, что языком железку на морозе лизать опасно :)
Хугин
neo
Сообщение было удалено
Не забудь, что обеспечить это: машина, квартира, и отдых на Лазурном берегу - как минимум :))
Д-те
neo
Сообщение было удалено
А у нас что, 70 миллионов престарелых теток? Молодых давайте сами окучивайте))
Хугин
Мангуст
Сообщение было удалено
Продуманный просто!!! :))
neo
Мангуст
Сообщение было удалено
Што ты!!! Как можно! Тока формулировочку поправлю. Не хотелки, а "самое необходимое" :))
Д-те
Хугин
Сообщение было удалено
Это после какой революции? Адам с Евой вроде жил
neo
Д-те
Сообщение было удалено
Ну пусть хотя бы 10 лимонов престарелых. И кста, зачем иностранцам престарелые?
Д-те
Мангуст
Сообщение было удалено
Помечтайте, мальчики)) Ваша проблема в том, что вы не такие красивые, а мы не так легко клюем на внешние параметры, поэтому с хотелками вам скорее всего будет облом))
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст

Список огласи)))
Д-те
neo
Сообщение было удалено
В Австралии дефицит теток, они наших бабулек только так разбирают)) Проблема в том, что не все бабки в курсе))
Хугин
Д-те
Сообщение было удалено
Сексуальной. 60-ых 70-ых.
Хугин
Зябка
Сообщение было удалено
Я добрал потом. :))
Д-те
Хугин
Сообщение было удалено
И что вы имеете против сексу?))
Хугин
Мангуст
Сообщение было удалено
Ну да. И каждые два часа: "Милая о чём ты сейчас думаешь, ты совсем не ценишь мой труд, ты со мной совсем не общаешься, говорил папа мне!" :))))))
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
Это долго будет. Боюсь, уснешь к тому времени :)
Хугин
Д-те
Сообщение было удалено
Я только за :) Всё дело в нюансах:

мужчина + женщина = хорошо

женщина + женщина = тоже неплохо

женщина + мужчина + женщина = отлично, хотя и страшновато

все остальные плоды сексуальной революции я категорически отвергаю :)
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст

Давай, давай)) Хотя бы основные пункты)))
neo
Д-те
Сообщение было удалено
Да ладно. Что, все 10 миллионов? Может, их всех тогда посадить на пароходы и прямиком в австралию? Это какая ж польза для федбюджета :)
Д-те
Хугин
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, вы о чем конкретно))
Хугин
Д-те
Сообщение было удалено
Пффф...Красота - это хотя бы тот параметр, который относительно неизменен в краткосрочной перспективе.

А вот то. на что клюют женщины - банальные понты, которые легко имитировать, будучи даже с голым задом :)
Д-те
neo
Сообщение было удалено
Так кто-то ж предлагал уже)) То ли депутат, то ли губернатор какой))
Д-те
Хугин
Сообщение было удалено
Так они клюют исключительно чтобы потребить, а не чтобы дать)) Таких, которые сами согласны платить, мало, и они уже хорошо в возрасте
Хугин
Д-те
Сообщение было удалено
В том числе о ролевых играх, где у женщины плётка, а мужчина терпит. Мне не нравится :) Ни при сексе обычном ни при сексе мозга. :)
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
Багир, это все теория. Я работу люблю. Так что ... пофантазировали и хватит
Д-те
Хугин
Сообщение было удалено
Бедненький, как вас жизнь потрепала-то))
Хугин
Д-те
Сообщение было удалено
Ну если в процессе потребления они дают (сорри за пошлость :)) , то мужикам какая разница? :)
Хугин
Д-те
Сообщение было удалено
Самому себя жалко :(
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да ладно, не боись, никто тебя не заставит с дитями сидеть)))) Работай себе спокойно, не переживай, а то ишь-встрепенулся)))
neo
Зябка
Сообщение было удалено
Точно :)) Сам хотел спросить :)
Хугин
Зябка
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, как мужья жен терпят :)

Плётка, кожа, секс - хотя бы сексуально...

Скалка, бигуди и секс с мозгом - абсолютно не сексуально :)
Д-те
Хугин
Сообщение было удалено
Напряга много, постоянно изображать, постоянно в поиске, а годы-то идут)) По-моему очень утомительно. Одну-то проще найти, и к тараканам ее привыкнуть, чем каждый раз с разными тараканами сталкиваться))
Хугин
neo
Сообщение было удалено
Я в такого рода игрищах участия не принимал :) Я заочно не люблю так сказать :)
Хугин
Зябка
Сообщение было удалено
1672. :)