как избавиться от ухажера
Девочки помогите,познакомилась с парнем,он с другого города.Сначала он мне понравился,весь такой правильный прям по мне шит))) встретились с ним 2 раза,еще больше понравился...Я уехала домой.начали с ним переписываться,звонки,скайп...Он меня достал!!!!!Он такой навящевый,он маму мою достал,нашел ее в одноклассниках подлизывается к ней ,подарки всякие дарит...А я уже не могу.Седня решила его игнорить,трубку не стала брать,потом взяла он говорит что если я не возьму трубку то он прям щас на самалет билет возьмет и прилетит.Как мне его отшить,так ,что б он сам от меня отказался...Может сказать ему что я беременная ))))
аннэт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 835 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
скажи, шо у тибя сифилис
Маришка
Лучше вежливо и аккуратно с ним поговорить о своих пропавших чувствах. Не мучайте человека. Так неприятно когда пропадать начинают. Уж лучше сказать прямо. Либо напишите ему письмо если не можете поговорить прямо.
VV
А, вы уже с ним спали?????
Фросильда
На самолете он никуда не прилетит, а так и будет навязываться, фу не люблю таких неполноценных ухажеров, да игнорируй ты его и не фиг с ним беседы вести, он сейчас начнет сопли пузырями пускать, по ушам ездить. Ты опять поведешься. Встретишь из своего города парня и будешь общаться. Он когда тебя добьется окончательно, дальше будет искать другую кому по ушам ездить, не факт, что ты одна. Нет мебели и это не обстановка.
ну что сказать
табуретка
Сообщение было удалено
ахаха +100
Фея с топором
тебе же он с начала нравился? поговори с ним, может он так любовь свою проявляет, может думает, что ты наоборот в восторге от этого. Сколько уже тем было, что девушкам при таких отношениях внимания не хватает. Если он норальный, то все поймет и перестанет вести себя ка кдебил, а если нет, то тупо игнорь, никуда он не поедит. Это просто манипуляции, чтоб ты его не бросила.
аннэт
VV
Сообщение было удалено
Ваш текст не не спали.к щастию))))
аннэт
табуретка
Сообщение было удалено
Ваш текст точно,я уж думаю сказать ему что у меня хламидиоз)))))
аннэт
Меня вообще раздражает что он уже и поженил нас,и меня женой называет,и все своим друзьям про меня рассказал,те спят и видят что я с ним,и маму мою напрягает,короче как маньяк себя ведет...я его боюсь)))) у него еще 2 детей от первого брака,с женой говорить не сошелся т.к она типа пьет и курит%),а я дура ему себя с лучшей стороны выставила,типа не пью.не курю,бла бла бла(замуж то охота) ;))),а щас если ему скажу что врала.точняк не поверит..
гостьюшка
вообще не поднимать трубку. в одноклассниках - в черный список. а сама пока русский подучишь
Spravedlivaya
а сказать ему прямо что он вам не нужен, слабо?
1
У меня очень сложная ситуация. Я не знаю, как отделаться от своего бывшего м/ч, которого я никогда особо не любила, а сейчас он мне вообще стал противен хуже вареной редьки. Он шизофреник, лежал в психбольнице, я с ним не виделась 1,5 года, но он все равно требует, чтобы я вернулась к нему, докучает ужасно... Я ему уже сказала, что не люблю его, что мне не нужна его любовь, но он все равно стоит на своем. В данный момент у меня нет в жизни молодого человека, который бы мог постоять за меня, даже друзей мужского пола нет. Поскажите, что делать в такой ситуациии?
Форум: Семья
Всего: 481 346 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Не могу уговорить мужа бросить курить4 ответа
- Сестра неожиданно начала меня унижать1 ответ
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру17 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить15 ответов
- Нормальная ли это модель семьи? (Дети от пред.браков)9 ответов
- Муж с патриархальными взглядами, как быть76 ответов
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями15 ответов
- Есть те кому изменила жена?9 ответов
- Как настроить ребенка против прабабки?12 ответов