Не родись красивой... моя жизнь
Незнайка
37 ответов
Последний —
Перейти
Света
Не поняла - слишком красивая и потому одинокая?
Ну-ну.
Ну-ну.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Не только, ещё и слишком обеспеченная и слишком руководитель в 28лет.
Гость
Света
Сообщение было удалено
А так бывает. Вам, возможно, Автора не понять, а я вот это всё прошла. Автор, слушай сюда. Не вздумай вляпаться в очередную ж.о.пу. 28 - это очень мало. Понимаю, что сейчас ты чувствуешь себя несчастной, но связав жизнь с нелюбимым человеком, дело не поправишь. Сейчас ниже напишу, что лучше тебе делать. Мне 46, и я 20 лет назад была такой, как ты.
Гость
Может красивая, но не слишком ушлая? Я за всеми хитрожопыми красавицами наблюдаю они все живут припеваючи))
Гость
В 28 лет дочка уже взрослая?
Гость
Дочь взрослая? Сколько лет? 10? Через пару лет начнутся подростковые загоны, а у вас любовь и маленький ребенок, а у нее отчим. Веселуха!
Гость
Значит, смотри, ты если вправду умная, поймёшь. Помнишь Алису в стране чудес? Там, чтобы прийти к дому на холме, нужно было пойти в обратную сторону)) Кэрролл был ни разу не дурак. Сейчас чем больше ты циклишься на личной жизни, тем меньше шансов, что она по-настоящему наладится. Тебе нужно другое. Вот прямо сегодня бери лист бумаги и записывай туда все, что делает или сделает тебя действительно счастливой - но без кого-то, а просто так. Что ты любишь делать? О чем давно мечтала, но никак не доходили руки или ноги это реализовать? Вот ВСЁ пиши, от прыгнуть с парашютом до попробовать черную каракатицу))) куда поехать всё хотела, да никак не доехала? Вот ЭТО все бери и начинай реализовывать не дожидаясь лучших времён. Пока ты не выйдешь за границы своего сценария отличницы, радикально изменить жизнь не получится...
Гость
Очередная тема - разводка от нищего др-очера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
28 уже 30
через 2 года будет старая
через 2 года будет старая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
16 лет дочке
Даша
С чего вы взяли что красивая ? Вы просто были активная и в школе и в университете , в основном активные девушки пользуются вниманием , если они хоть чуть чуть симпатичные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хохо я бы ещё добавила этитет "великовозрастного"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ку-ку?) Я лично второй раз вышла замуж в 35, и то только потому, что решила, что пора рожать второго ребёнка. Такие как Автор никогда не выйдут в тираж. Мне в мои 46 при живом муже проходу не дают. Да, это удел исключительных женщин. И что? Такие есть, и Автор в этом списке. Завидуйте молча. Человек проблемой делится не для того, чтобы гадости послушать. Нечего сказать по делу - проходите мимо.
12
Учитесь сочинять разводки пологичнее.
Вышла замуж и родила - ну было ей 20
Вышла замуж и родила - ну было ей 20
Гость
Даша
Сообщение было удалено
В зеркале видно, представляете?) Ага, вот так бывает, что мало той беды, что умная и активная, так ещё и красивая. С.у.ка, уродилась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будет,мне 33 так что я теперь точно знаю 30-это еще молодость, а 28 вообще расцвет! Вот дальше да..ей еще 5 лет минимум
Гость
12
Сообщение было удалено
Мне кажется, автор забыла упомянуть про богатого папу, тогда половина вопросов к ней отпадает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всё потому что вы в 46 выглядите на 16. Детский крем творит чудеса!
12
И еще. У меня много знакомых девушек. Есть пара прямо писаных красавиц, но я с ними не общаюсь, не в курсе их жизни. Есть красивые и симпатичные, но не прямо с обложки журнала.
Так вот, ни у кого нет ТОЛП поклонников, как пишут на вумане. Большинство поклонников - это искатели секса, которые как язычники поклоняются всему, что движется. Да, влюбляются и ухаживают, но опять же не ТОЛПЫ, а 2-3 человека одновременно максимум, и то у действительно красивых и активных.
Так вот, ни у кого нет ТОЛП поклонников, как пишут на вумане. Большинство поклонников - это искатели секса, которые как язычники поклоняются всему, что движется. Да, влюбляются и ухаживают, но опять же не ТОЛПЫ, а 2-3 человека одновременно максимум, и то у действительно красивых и активных.
Гость
12
Сообщение было удалено
Прот ваши знакомые далеки от вуманских красавиц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*просто
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь. Это всё потому, что в свои 46 я не заморачиваюсь, на сколько я выгляжу, и даже мэйк не каждый день малюю. У меня есть чем заняться и без этого, и в 46 интересные поклонники - точно не те, кого интересует внешность. Впрочем, как и в 28. Хотя красивая от природы внешность вообще в целом поднимает настроение. Но это в первые лет 20-25, потом привыкаешь.
Муся
А можно узнать это в какие такие фирмы берут руководителем в 28 (а точнее наверно еще раньше, вы ведь не уточняли когда им стали) и откуда у вас квартиры и машины?
А еще как можно в 20 с чем то лет иметь взрослую дочь тоже пжалста просвятите..
А еще как можно в 20 с чем то лет иметь взрослую дочь тоже пжалста просвятите..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и некрасавицы тоже,если ушлая и хитрожопая,то и муж золотой и живет припеваючи.А у красивых,но скромных и порядочных,ничего не складывается..
Гость
Одна и та же сочиняет на все лады,стиль же видно! Скудный набор фраз,фу,тварь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем заключается хитрожопость и ушлость? словечки то какие, прям чувствуется грымзотина сама еще та)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У скромных и порядочных при любой внешности ничего не складывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офигенный совет! Встречаются даже а вумане норм пиплы.
Гость
Добивается рспешку? Что за мужики в россии, сплошные алени.
Гость
12
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да, не видела, чтобы за кем-то прямо толпами бегали парни. И девушек симпатичных и ухоженных очень много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как 16!? Вы в 12 родили? Может, Вам 38, а не 28? Что за бред
Гость
Ну вы и дура
Ждите дальше своего принца в 28 лет
Ждите дальше своего принца в 28 лет
Гость
Первым просто козлом оказался. С нелюбимым лучше не быть, но на козлов не нарывайся.
Форум: Психология
Всего: 210 449 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы2 ответа
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Жизнь после смерти81 ответ
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло несколько лет. Дочка уже взрослая. У меня хорошая высокооплачиваемая работа, руководящая должность, квартира, машина, дача, путешествия, в материальном плане все прекрасно. Нуу как и полагается, женская душа требует любви. Дочка не против, хочет маленького братика или сестренку. Есть ухажеры. Среди них есть один, с которым получилось бы создать семью: обеспеченный, из хорошей семьи, характер спокойный. Добивается. Казалось бы прими ухаживания, выскочи замуж и живи припеваючи. НО не тянет. Быть одной тоже устала, а быть с нелюбимым тоже не хочется. Чувствую себя лузером. Неприметные одноклассницы, однокурсницы живут казалось бы очень счастливой семейной жизнью. Золотые мужья.
28 лет, не такая уж и старая. Но от одиночества устала.
Так вот, уважаемые, вопрос, принять ухаживания и жить с нелюбимым человеком, дабы избавиться от одиночества или же ждать Любовь всей жизни.