НЕ родись красивой...или мужики любят глазами
Я страшная. Вчера меня (впрочем, уже который раз) просветил молодой человек, к которому я решила подойти первая. Да, прям так и сказал. Я читаю все эти дурацкие книжки по поводу того, как управлять мужчиной, как ему нравится и т, п. Там полно советов, что надо пробовать действовать первой. Да я и не стесняюсь, я знаю, что так ко мне никто не подойдет. Ну былит бы еще люди повоспитанее, ну не нра я ну и не надо. Так нет ведь, брезгливо так отвернется...А тут еще и бабуля масла в огонь..мол, красота не главное..а сама смотрит "давай поженимся" и..ну что он страшненькую такую выбрал...И смотрю я по телеку на этих рублевких жен красавиц..эх, как же хочется такой вот жизни...а ведь чем не мажся в моем случае, как не причесывайчся, все равно ни кожи ни рожи...
Страхолюдина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
322 ответа
Последний —
Перейти
Автор, а чём заключается то, что Вы - страшная?
Гость
Разводка глупая, ни одна женщина в здравом уме такого про себя не напишет.
123
да не бывает страшных. бывают те, которые не умеют одеваться, причесываться, краситься и кому лень в спортзал ходить, и еще те которые всегда ходят со злым лицом и не улыбаются
Страхолюдина
Гость
Сообщение было удалено
дело не столько в том, что я страшная
а в том, что мне об этом периодически говорят
вот иду я по улице идут два мч мне навстречу
проходят мимо и говорят друг с другом, мол, пошла, издалека ниче, даже познакомился бы, а подошла страаашная...ужас...
знаете, как обидно?
а в том, что мне об этом периодически говорят
вот иду я по улице идут два мч мне навстречу
проходят мимо и говорят друг с другом, мол, пошла, издалека ниче, даже познакомился бы, а подошла страаашная...ужас...
знаете, как обидно?
ай
а вы фотку выложите, а мы тут насоветуем, что вам с внешностью делать
мусечка
а рублевские жены все красавицы? сплошь дуры насиликоненные!!
а у вас, автор, явно с самооценкой не все в порядке
а у вас, автор, явно с самооценкой не все в порядке
Страхолюдина
мусечка
Сообщение было удалено
мне б такой дурой насиликоненой быть
но мне действительно ни один силикон не поможет
но мне действительно ни один силикон не поможет
Гость
Автор, как я Вас понимаю! недавно тоже такое было, иду а на встречу парни, я как обычно глаза в пол, и тут слышу... "да уж, жеесть конечно". как я их ненавижу(( Вам сколько лет?
2
мусечка, если бы вы лично знали достаточно количество рублёвских жён, то понимали бы, что среди них масса достойных женщин. а ваши представления базируются на бульварных репортажах.
Провокация
И сколько лет автору?
Провокация
Попробую угадать-24
Страхолюдина
Гость
Сообщение было удалено
вот вот
никакого воспитания
ну не нравится ну проходи мимо
чего комментировать то?
22
никакого воспитания
ну не нравится ну проходи мимо
чего комментировать то?
22
Страхолюдина
22 года мне
Провокация
Автор,фотку давай. Лично я за всю жизнь только одну страшную девушку видела.Так что вы или она,или сильно преувеличиваете.
2
ну так и создавайте темы про воспитание, а не разводки про свою внешность
фи
фотку давайте!
Туся
я обожаю Коко Шанель, которая говорила " Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, то она просто ДУРА!"
Автор, все поправимо, особенно в наш век, где господствует пластическая хирургия и исправляются самые ужасные недостатки. Я не говорю, что нужно полностью себя перекроить, нет, Боже упаси. Но если природа где-то вас обделила или дала чуть больше, чем нужно бы, то сейчас это можно легко скорректировать. Но, как правило, большинство изъянов можно исправить и менее радикальными методами, нужно просто найти силы заняться собой основательно...
Автор, все поправимо, особенно в наш век, где господствует пластическая хирургия и исправляются самые ужасные недостатки. Я не говорю, что нужно полностью себя перекроить, нет, Боже упаси. Но если природа где-то вас обделила или дала чуть больше, чем нужно бы, то сейчас это можно легко скорректировать. Но, как правило, большинство изъянов можно исправить и менее радикальными методами, нужно просто найти силы заняться собой основательно...
Страхолюдина
2
Сообщение было удалено
ну комменты то по поводу внешности
у нас всегда так вот будет карлик идти или негр и все будут тыкать в него что вон пошел карлик или пошел негр
у нас всегда так вот будет карлик идти или негр и все будут тыкать в него что вон пошел карлик или пошел негр
Страхолюдина
фи
Сообщение было удалено
а как тут вставить?тут нету прикрепить изображение
Фиг знает на что там мужчины обращают внимание, но одно знаю точно: все можно поправить. Зря Вы считаете, что make up и прочее не способны поправит ситуацию. Сходите к хорошему косметологу, визажисту и т.д. Вам там покажут как ухаживать за собой, что б проблем с кожей не было, как именно Вам надо красится, что бы недостатки были невидны и т.п. Ну и до кучи запишитесь на курсы повышения самооценки (если такие имеются). ))
Гость
Страхолюдина
Сообщение было удалено
Я сейчас думаю зря не остановилась тогда... нужно было остановиться посмотреть на того кто это сказал. и сказать что он за это заплатит((
2
Ни одна женщина не считает себя страшной, кроме потенциальных суицидниц. Вы нас считаете дураками, автор? вам делать нечего?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Страхолюдина
а потом я ж понимаю что до атомной войны мне далековато но и красавицу не сделать из меня я очень худая и мадленькая если силикон вставить то получится уродливо а так как ребенок прямо
Щасвирнус
Деточка, поверь не в красоте счастье. И красота не от
Бога-меньше искушений, меньше грехов и гордыни. Все красотки состарятся, а что за душой...
Бога-меньше искушений, меньше грехов и гордыни. Все красотки состарятся, а что за душой...
Страхолюдина
как фотку сделать?
Страхолюдина
Щасвирнус
Сообщение было удалено
вот вот и бабуля моя так говорит, что не родись красивой
а сама как начинает с соседкой давай подженимся обсуждать, что и чей то он такую стремненькую выбрал, а вот та посимпатичнее...и оказывается, что внутренние качества и легкий характер девушки фигня, а вот внешность той вот это да
а сама как начинает с соседкой давай подженимся обсуждать, что и чей то он такую стремненькую выбрал, а вот та посимпатичнее...и оказывается, что внутренние качества и легкий характер девушки фигня, а вот внешность той вот это да
Гость
фотку сюда загрузи: radikal.ru
Щас я тебе насоветую!
Щас я тебе насоветую!
Гость
24, а я бы вот не хотела быть сильно красивой, просто нормальной хотя бы... чтоб детей не пугать, однажды еду в метро, а на против сел мальчик, увидел меня скорчил рожицу, а потом достал водный пистолет и начал стрелять(((
Гость
автор, ты свою худобу и невысокий рост почему-то считаешь недостатком. А это можно так приподнести, что оно будет подчеркивать твою индивидуальность. Или по-твоему мужчинам нравятся только топ-модели от 180 ростом, исключительно с грудью от 3 размера?
Страхолюдина
только не надо обсирать
http://i001.radikal.ru/0908/73/23e2e0121196.jpg
http://i039.radikal.ru/0908/47/fe7ec4d514f2.jpg
http://i001.radikal.ru/0908/73/23e2e0121196.jpg
http://i039.radikal.ru/0908/47/fe7ec4d514f2.jpg
гость
Гость
Сообщение было удалено
может у Вас просто неприятное выражение лица,вот мальчик и решил что от Вас надо защищаться
Страхолюдина
Гость
Сообщение было удалено
нет дело не в этом
есть маленькие худенькие, но изящные, как Елена Корикова, например
а я..на меня что ни одень руки косточки я как скилетик ребрышки торчат и рост при этом маленький (154)
есть маленькие худенькие, но изящные, как Елена Корикова, например
а я..на меня что ни одень руки косточки я как скилетик ребрышки торчат и рост при этом маленький (154)
гость
Страхолюдина
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ КРАСИВО?,ВЫ ЧО РИХНУЛИСЬ
Гость
Ну никакая не страхолюдина! Единственное, что мне не нравится совсем - это стиль одежды! И прическу надо поинтереснее сделать. Что-то мне начинает казаться, что это разводка.......
Детей пугать...это Вы себе льстите.
Страхолюдина
и еще зубы у меня большие как лошадиные я когда улыбаюсь это уажс просто а в сочетании с хрупким телосложением беее....меня тошнит от моей внешности, я в зеркало смотреться не могу!!!!!
гость
автор, ты точно рехнулась, ты очень даже симпатичная девушка и фигурка у тебя хорошая. Тебе бы на курсы повышения самооценки сходить, если, конечно, фотки ты свои выложила
тина
ви конечно не супермодел, но и совсем не страшная, и на вас найдется мужчина, которий вас полюбит. Вам просто надо подкрасится и все.
Гость
А ты у Кайли Миог зубы видела? Она и ростом по-моему даже ниже =)) И ничего, мужики прутся!!!
Страхолюдина
Гость
Сообщение было удалено
на фото не видно ужасной худобы и зубов!!!!
а еще кожа ужасная она вся шелушится и ошметьки отлетают постоянно
от кремов еще хуже!!!
а еще кожа ужасная она вся шелушится и ошметьки отлетают постоянно
от кремов еще хуже!!!
Офелия
У меня подруга была, красотка, тростинка. Так вот пришла однажды с рынка чуть ли не в слезах. Какие-то парни стояли в сторонке и сказали про нее: "ну у нее и Ж..ПА!" А у нее реально узкие бедра и на ж..пу.. ну нен то чтобы намека нет, но это нельзя было так назвать!
Этим парням не угодишь!
Думаю, такие невоспитанные мужланы никому и не нужны (и тебе, автор), а ведут себя так, чтобы самоутвердиться за чужой счет и скрыть свою трусливую натуру. типа "познакомился, бы, да у нее ж..па", "познакомился бы, да она страшная", короче кучу оправданий найдут тому, что ходят без девушки и дрочат в кулачок.
Этим парням не угодишь!
Думаю, такие невоспитанные мужланы никому и не нужны (и тебе, автор), а ведут себя так, чтобы самоутвердиться за чужой счет и скрыть свою трусливую натуру. типа "познакомился, бы, да у нее ж..па", "познакомился бы, да она страшная", короче кучу оправданий найдут тому, что ходят без девушки и дрочат в кулачок.
Офелия
Страхолюдина
Сообщение было удалено
Мало ли что бабуля обсуждает, а мужик-то страшненькую выбрал? Так чье мнение тебе важнее? Каждому горшку - своя крышка!
Гость
35, какая-то дурацкая шутка((
А чего страхолюдина-то? Волосы можно поблондинить, чтобы рыжим не отдавало. Стиль поменять (там где во весь рост, мне не понравилось - то ли куртка короткая, то ли джинсы не такие) - носите сарафаны, платья, платформы. Всё в порядке у вас.
гость
Страхолюдина,а есть у вас что-нибудь не страшное по-вашему мнению?
марьванна
нормальная девушка ! не наговаривайте на себя.
нужно выбрать ПРАВИЛЬНЫЙ для вашнго типа лица макияж.
правильно,улыбайтесь,и будьте доброжелательной :)
нужно выбрать ПРАВИЛЬНЫЙ для вашнго типа лица макияж.
правильно,улыбайтесь,и будьте доброжелательной :)
гость
по-моему всё хорошо,подростковые комплексы налицо,надо уже как-то от этого отходить в 22 года
Страхолюдина
гость
Сообщение было удалено
я даже и не знаю вот сейчас думаю но идеально красивого во мне точно ничего нет ну может глаза ничего
Линда
Нормальная абсолютно девушка! То, что Вы в себе видите - зубы и т.д. - это Ваше очень субъективное видение. Люди видят образ человека целиком, особенно мужчины, а не разбирают на зубы и губы. Побольше уверенности в себе - это единственное, что Вам не хватает!
Гость
Автор, у Вас совершенно обычная среднестатистическая внешность. ужаса я не вижу. вы вполне симпотичная. Если скоректировать стиль одежды и правильный макияж. вообщем образ, то будет очень привлекательно:)
Следующая тема
Предыдущая тема