"Не родись красивой"....у кого жизнь так же сложилась?
Хочу поделиться примером одной моей подруги....Работала в одной компании,весьма успешной....менеджер среднего звена,ничем особо не выделялась....Начальник весьма и весьма себе.....видный мужчина,вокруг него всегда было море красивых и успешных женщин,НО выбор пал на мою подругу......живут уже 4,5 года.....ребёнок.....всё ок......было ли у вас такое?
Сама по себе
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что, обычно женятся только из-за красоты?
Гость
у меня так. красивый богатый любимый муж,дети.правда я считала себя всегда красивой...подруги глаза открыли...услышала.как меня обсуждали"ни рожи ни кожи,а такого мужика отхватила))))))
галя
значит умная, уверенная в себе, женственная, либо еще масса качеств
Гость
Мужику не красота важна,хорошо сумела "дать" ваша подруга. К тому же наверное верная и покладистая.
Ака
Сама по себе
Сообщение было удалено
Чтобы так жаба душила? Нет, не было)
Гость
как сказал вроде бы оскар уайльд - "красота в глазах смотрящего". остальное все - шелуха.
Алигатор хренов
Ака
Сообщение было удалено
а крокодил не душит?
табуретка-pro
Гость
Сообщение было удалено
ну, это про всех "отхвативших" говорят ))
Ака
Алигатор хренов
Сообщение было удалено
О_о, крокодил в мазуте?
Сама по себе
Ака
Сообщение было удалено
Жаба не душит.....у меня муж и дети,всё в порядке.
Сама по себе
галя
Сообщение было удалено
Да,что есть то есть умничка,но всегда комплексовала по поводу своей внешности....
Сама по себе
Гость
Сообщение было удалено
+100
Оля
продвинулась по карьерной леснице?
Сама по себе
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже не на последнем месте должно быть кстати....
Ака
Сама по себе
Сообщение было удалено
Ну все, тема закрыта?
Сама по себе
Оля
Сообщение было удалено
Пока сидит в декрете....
Гость
Ака
Сообщение было удалено
)))))
Эрика
у нас на работе такая фигня, только у нас серая мышь-бухгалтер увела гендира из семьи. В чем ее загадка - уже 5 лет гадает вся фирма. Она реально страшная, тупая (ее из помощников буха порывались уволить, не справлялась), плюс - редкостная с.ука. Он, помимо того что гендир успешной компании, красивый, умный, интересный мужик. И жена его бывшая - нереальная красавица и умница. Ушел к уродливой мегере, ребенка с ней народил, с женой развелся (у жены от него двое детей).
Сама по себе
Ака
Сообщение было удалено
Просто интересно как мужчина и женщина находят друг друга в этом мире бардака и зависти....у вас были подобные примеры или все по головам ходят?
Дейенерис
А вы уверены, что ваша подруга некрасивая?
Гость
Во-во, меня поражает уверенность в том, что девушки "серые мыши". Как бы вас так за спиной не называли
Ака
Сама по себе
Сообщение было удалено
Извините, но мне кажется по вашей голове прошлись))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эрика
А, еще забыла добавить про вторую жену нашего гендира - она до него 30 лет в девках сидела (что неудивительно при такой отталкивающей внешности и сучном характере). Так что, как поется в известной песне "даже если вам немного за 30..."
Сама по себе
Дейенерис
Сообщение было удалено
Я не сказала что она некрасивая,обычная среднестатистическая внешность,не супермодель,которые его окружали....она просто всегда комплексовала,она никогда не была сукой,не шла к своей цели по трупам,за глаза никого не обсуждала....можно сказать просто хороший человек...
Гость
Эрика
Сообщение было удалено
Жена красавица наверное отказывала в сексе,а это хорошо дала) Я почему все на стороне "дала" да потому что мужикам только это и важно. Пишу из жизни и из практики.
Сама по себе
Ака
Сообщение было удалено
С чего такие выводы?....желчи много....
Сама по себе
Сама по себе
Сообщение было удалено
Я благополучно замужем уже 14 лет,как по моей голове кто мог пройти?
Ака
Сама по себе
Сообщение было удалено
Кстати, а почему Сама по себе? Вариантик - Сама не в себе - не рассматривали?
Ака
Сама по себе
Сообщение было удалено
Да вижу я вижу, что ты жаждешь моего общения)))
Гость
Ака, твоего общения жаждет Гри б по ночам. Зря не приходишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может красавица фригидностью страдает или наоборот изменяла ему. Может по пьяни трахнул страшную и она залетела. Много чего может быть.
Гость
Меня вот что удивляет. Почему мужчины считают что у "серых мышей" всенепременно бохатый внутренний мир и хороший характер??
Сама по себе
Ака
Сообщение было удалено
Дааа....вот я и говорю,много желчи и зависти....а почему Ака?(по фильму.....сантехника фирмы АКАла какала?)
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Ути,моя хорошая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще неизвестно, кто серая мышь. Ярлыки вешать на всех можно
Гость
Ака
Сообщение было удалено
Ну так, ты знаешь, что он устроил в последние два дня?
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Ака
Сама по себе
Сообщение было удалено
))))
Боже, это ж очевидно - Алевтина Карповна Агурцова...
Боже, это ж очевидно - Алевтина Карповна Агурцова...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что бохатому внутреннему миру и и хорошему характеру нет нужды обращать на себя внимание кричащей внешностью. Он и так самодостаточен:)
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Детка, если ты интересуешься, шалю ли я где-то там, то - нет. Я в пишу только под Акой.
Ака
Ооо, Сама с собой - ваааще в точку))
Сама по себе
Эрика
Сообщение было удалено
Да и такие бывают.....или мужчина вздёрнется или его всё устраивает......
Гость
Ака
Сообщение было удалено
Да нееее, ты, как всегда, подвоха ждешь.
Ака
Гость
Сообщение было удалено
А ты как всегда неудачно выходишь из положения)
Гость
Мне еще рано из положения выходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,они считают что его страшную жену никто другой не захочет и он может расслабиться и жить спокойно. А у красавиц может быть и духовный мир богаче,но мужик ей не будет до конца доверять и ему придется всегда жить в тревоге,а такая жизнь мужиков не устраивает. А еще мужикам надо всегда быть на высоте с красавицей и умницей,а с женщиной "серой мышкой" не обязательно.
Сама по себе
Гость
Сообщение было удалено
Тож согласна.......общаясь с друзьями мужского пола выяснялось:-Ну что красавица.....раздвинет и.... Я И ТАК КРАСИВАЯ....на недельку хватает.....дальше на шедевры идут смотреть,а что бы зацепила редкость в наше время.....
Гость
Ака
Сообщение было удалено
АКа -47 звучит лучше)
Гость
Сама по себе
Сообщение было удалено
Примитивное суждение о красавицах.
Сама по себе
Гость
Сообщение было удалено
А если уже присыцился красотой.....не все красивые девушки дуры,но в большинстве своём им своей красоты хватает,как они думают
Эрика
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что красавица страдает фригидностью - они 20 лет прожили и он преспокойно мог уйти и раньше - деньги у него всегда водились, найти красивую-умную (или хотя бы просто хорошую и симпатичную) любовницу ему было на раз-два. Но вот выбрал эту... у нас 150 человек работает в организации и все в непонятках. Мужики откровенно у виска крутят - ну никому она не нравится, абсолютно некрасива и даже неприятна. И никакого там богатого духовного мира, необразованная и грубая.
Предыдущая тема