И зачем я так поступила,кто за язык тянул..а у вас бывало?
понравился преподаватель с курсов по вождению, инструктор .разговариваем о том, о сем , катаемся уже долго, как-то привыкли друг к другу,он сказал ,что 2-ды был женат, от первого брака есть ребенок, сейчас уже 3-я жена...я а ,дура, возьми и ляпни, что у меня был мол.человек на 10 лет старше(преподавателю 34, мне 22), у которого тоже был ребенок, а жена ему видется с ним не давала(ну тупаааая, не было у меня никого, ляпнула из солидарности что ли, сама не поняла, как язык это выдал, как будто малолетка глупая,ужас...),ну вот спрашивается зачем..а препод мне этот так нравится, он женат,я так тихонько восхищаюсь им, брак разрушать не собираюсь,конечно..нда, интересно, что он обо мне теперь подумает..сижу и мучаюсь, а что бы вы подумали? и вообще у вас были такие случаи непреднамеренного вранья? :))
Скоро закончите школу и забудете о нем, а он о Вас, т.к. у него таких телочек завались, каждый день новые.
Хотя я на права сдала 10 лет назад, до сих пор помню его ФИО и улыбку)))))))
Гость
[123609054]
у вас стокгольмский синдром.
Lirika
[905573716]
Да бывало. У всех наверное. Иногда казалось, что ляпнула глупость, а оказывалось всё очень даже хорошо. Наоборот тот мч сразу как то начинал по-другому смотреть, с интересом. Иногда даже отношения складывались надолго. И всё начиналось вот именно с такой "глупости". Так что если бы не ляпнула, может ничего бы и не было. А в вашем случае вы вообще ничего не ляпали, это вам так кажется, а со стороны смотрится вполне умным высказыванием. Это я вам как человек, который вообще не выносит глупых людей, говорю.
Нега
[1841790603]
Почему как будто. Вы и есть малолетка в глазах этого мужчины. Не парьтесь.
Нега
[1841790603]
Lirika
Сообщение было удалено
Хо-хо. А что же в нем умного?:)))
Гость
[3232786178]
Да, бывало. Сказала бывшему МЧ с которым не было секса, что переспала с его другом. (на самом деле нет). На хрена сказала до сих пор не могу понять, и меня беспокоит, если они между собой это обсудят, что обо мне подумают(((
Ангел тьмы
[3593153899]
Я тоже глупости говорила себе во вред. Сама не понимаю, зачем это делала)
Гость
[1318189451]
ну, а вам то теперь какая разница что он думает???? он женат и не первый раз, вы разбивать семью не собираетесь, не перьтесь...............
Iksus
[1655747679]
Автор, а почему вам так важно, что он подумает? Вы же быть с ним не собираетесь. А, если девушка нравится - то ему было бы пофигу на ваше прошлое. Заодно и проверите его к вам отношение.
Нет, вранья как-то не было. Я вообще человек очень искренний и соврать могу и правда в крайних случаях/ Но бывало, что правду говорила не к месту или вообще лишнее о себе рассказывала левым людям- а потом мучилась/ Вот такое частенько бывает( так что "язык мой- враг мой" и про меня тоже. А в вашей ситуации ничего такого не вижу. Думаю, вы наоборот соврали, чтобы ему дать зеленый свет) Если у вас что-то сложится, потом и расскажите ему правду, раз так мучаетесь))