У кого-нибудь так бывает? Несколько лет назад, после развода с мужем, непонятно зачем усиленно кинулась учить английский, даже сама не понимала, что так отвлекаюсь, просто тянуло к учебникам и все. Потом подзабросила, когда завела новые отношения, в жизни он мне как-то кроме помощи сыну в школе не пригодился. Но последнее расставание было сильно болезненным, и возникло неопреодолимое желание выучить именно итальянский - непонятно зачем. Вот уже год самостоятельно, обложившись самоучителями и слушая видеокурсы, усиленно зубрю. Хочется, конечно, занятий с репетитором, но нет ни средств, ни определенной цели для таких трат, кроме какой-то болезненной тяги полностью понимать и говорить на этом языке. Что это может быть??? Особенность организма, который пытается так отвлечься, или что-то в психике?
вот у меня иностранные языки-профессия,так сказать)и приходится совмещать с отношениями,никуда не денешься)
Стильная из Питера
[3879445233]
Организм правильно делает, не в куряшку и бухашку уводит энергию и наматывание соплей на кулак, а в ДЕЛО! Автор, вы молодец, я б не стала на репетитора жалеть денег. Я вот так тоже рассталась, год занималась с репетитором, а потом бац! меня приглашают в компанию, где директор американец. Меня репетитор поднатаскала к собеседованию, меня взяли, удачно сменила работу и наклевывается роман с Project Manager -)) Английский не бросаю!
Гость
[2359490175]
У меня то же самое. Уже хорошо выучила английский, немецкий начала и испанский на среднем уровне)
Гость
[3362051056]
Ну молодец, другие спиваются или трахаются с кем ни попадя.
Познакомитесь с итальянцем для изучения языка. Потом он проникнется к вам симпатией. Повстречаетесь в Италии с его другом. А дальше все как в женском романе. Почему нет?)
Ёжа
[785101260]
Молодец! Правильно! Языки учить - дело хорошее и само по себе, так правильно. что не раскисаете, а нашли себе отдушину, то, что вам нравится и что на пользу! Да и в жизни вам наверняка пригодится! А в личной жизни все наладится!
Ёжа
[785101260]
Читала про женщину, которая после расставания с мужем ударилась в изучение японского, чтобы отвлечься от душевной боли, а затем выучила она его неплохо и устроилась работать в приличную фирму, сотрудничающую с японскими комапаниями, стала неплохо зарабатывать и там же встретила человека (не помню, русского или японца), который стал ее мужем!
у каждого свои синдромы после расставания, а у Вас очень даже полезный...знание языков может стать очень хорошим подспорьем при смене обстановки. Выучите итальянский - съездите в Италию обязательно!Только не стандартный туристический маршрут,с экскурсиями и вечно бегущим гидом, а самостоятельно погуляйте по любому городу это прекрасной страны.Мне Италия очень помогла прийти в норму после сложного периода в жизни.Удачи Вам!