Девочки, посоветуйте!!!!
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Чудо
не даст житья тебе. будет добиваться и свадьбу расстроит.
гость
22 года и уже жениться. куда такую рань?
АВТОР
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-первых, 5 лет вместе, такой этап настал - или жениться, или расходиться!
Во-вторых, почитаешь-посмотришь, как у других бывает - мой золото, таких ещё поискать надо!!!
Но с другой стороны, понимаю, что рано, да и поклонник этот, не могу прям сказать, что неприятен... а что хочет, не пойму.
Во-первых, 5 лет вместе, такой этап настал - или жениться, или расходиться!
Во-вторых, почитаешь-посмотришь, как у других бывает - мой золото, таких ещё поискать надо!!!
Но с другой стороны, понимаю, что рано, да и поклонник этот, не могу прям сказать, что неприятен... а что хочет, не пойму.
Гость
Автор сдаст вас этот ухажер жениху, как пить дать... Не надо было его целовать, раз замуж собрались!!!
Гость
Пока принимаете ухаживания, в покое вас поклонник точно не оставит! Вы лучше определитесь чего хотите сами. Если замуж за любимого, тогда прекратите общение с тем, чье внимание вам явно льстит, пока еще не поздно.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том то и дело, что когда целовала, замуж не собиралась )))) предложение совсем недавно прозвучало....
В том то и дело, что когда целовала, замуж не собиралась )))) предложение совсем недавно прозвучало....
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вооооообще всё общение свести на нет? Мы не виделись с ним давно, и я вроде как ясно ему дала понять, что ничего не будет... так иногда в соцсетях пишет что-то такого типа "привет. как дела, как отпуск прошёл" и т.п. Да и не хочу я с ним (головой) иметь ничего, так как скорее всего у него ко мне только постельный интерес... но сердечко стучит всегда, когда сообщения его читаю
Вооооообще всё общение свести на нет? Мы не виделись с ним давно, и я вроде как ясно ему дала понять, что ничего не будет... так иногда в соцсетях пишет что-то такого типа "привет. как дела, как отпуск прошёл" и т.п. Да и не хочу я с ним (головой) иметь ничего, так как скорее всего у него ко мне только постельный интерес... но сердечко стучит всегда, когда сообщения его читаю
АВТОР
Девочки, ну а на эту ситуацию как-то реагировать стоит?
Zlato
Я-бы всё оставила как есть, без большого придавания значения. При своём парне идите в отказ, у вас с тем НИЧЕГО не было и точка! А если и дальше тот будет лезть в вашу жизнь, скажите, что он получил от ваз откат и не отступится никак. И вобще, ничего не скрывайте от своего парня кроме поцелуя (будь он неладен). Но только если он будет задавать вопросы. Сами не суйтесь с обьяснениями.
гость
гость
Сообщение было удалено
О завидюги активизировались
АВТОР
Сегодня полночи лежала и смотрела на фотку этого ухажёра! Взвешивала за и против того, чтобы уйти к нему. Плюсов больше, чем минусов, но некоторые минусы перекрывают все плюсы)))) Блин, так и тянет к нему! Как будто там мёдом намазано!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 795 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз17 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?91 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Предыдущая тема
Встречаюсь с парнем 5 лет (обоим 22), планируем пожениться следующим летом, но два года назад он переехал в другой город... Ну тут у меня нарисовался поклонник (ему 26), который знает и про парня, и про свадьбу, но всё равно не отстаёт. В общем, всё описывать не буду, секса у нес не было, но мы поцеловались (для моего - это измена)... А вчера мой мне заявляет: а ты не знаешь, чего это твой друг какой-то ко мне в друзья добавился в контакте? И называет имя, фамилию...
Они не знакомы.
Мой 100% ничего не знает.
Вопрос.
Оставить всё как есть или написать/позвонить-сказать этому идиоту всё, что я думаю об этой ситуации????
Для всех желающих обозвать меня шалавой: идите лесом, детский сад - тоже в другой стороне!!!