Гость
Статьи
Девочки, …

Девочки, посоветуйте!!!!

Ситуация:
Встречаюсь с парнем 5 лет (обоим 22), планируем пожениться следующим летом, но два года назад он переехал в другой город... Ну тут у меня нарисовался поклонник (ему 26), который знает и про парня, и про свадьбу, но всё равно не отстаёт. В общем, всё описывать не буду, секса у нес не было, но мы поцеловались (для моего - это измена)... А вчера мой мне заявляет: а ты не знаешь, чего это твой друг какой-то ко мне в друзья добавился в контакте? И называет имя, фамилию...

Они не знакомы.
Мой 100% ничего не знает.

Вопрос.
Оставить всё как есть или написать/позвонить-сказать этому идиоту всё, что я думаю об этой ситуации????

Для всех желающих обозвать меня шалавой: идите лесом, детский сад - тоже в другой стороне!!!
АВТОР
11 ответов
Последний — Перейти
Чудо
не даст житья тебе. будет добиваться и свадьбу расстроит.
гость
22 года и уже жениться. куда такую рань?
АВТОР
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Во-первых, 5 лет вместе, такой этап настал - или жениться, или расходиться!

Во-вторых, почитаешь-посмотришь, как у других бывает - мой золото, таких ещё поискать надо!!!

Но с другой стороны, понимаю, что рано, да и поклонник этот, не могу прям сказать, что неприятен... а что хочет, не пойму.
Гость
Автор сдаст вас этот ухажер жениху, как пить дать... Не надо было его целовать, раз замуж собрались!!!
Гость
Пока принимаете ухаживания, в покое вас поклонник точно не оставит! Вы лучше определитесь чего хотите сами. Если замуж за любимого, тогда прекратите общение с тем, чье внимание вам явно льстит, пока еще не поздно.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

В том то и дело, что когда целовала, замуж не собиралась )))) предложение совсем недавно прозвучало....
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вооооообще всё общение свести на нет? Мы не виделись с ним давно, и я вроде как ясно ему дала понять, что ничего не будет... так иногда в соцсетях пишет что-то такого типа "привет. как дела, как отпуск прошёл" и т.п. Да и не хочу я с ним (головой) иметь ничего, так как скорее всего у него ко мне только постельный интерес... но сердечко стучит всегда, когда сообщения его читаю
АВТОР
Девочки, ну а на эту ситуацию как-то реагировать стоит?
Zlato
Я-бы всё оставила как есть, без большого придавания значения. При своём парне идите в отказ, у вас с тем НИЧЕГО не было и точка! А если и дальше тот будет лезть в вашу жизнь, скажите, что он получил от ваз откат и не отступится никак. И вобще, ничего не скрывайте от своего парня кроме поцелуя (будь он неладен). Но только если он будет задавать вопросы. Сами не суйтесь с обьяснениями.
гость
гость
Сообщение было удалено
О завидюги активизировались
АВТОР
Сегодня полночи лежала и смотрела на фотку этого ухажёра! Взвешивала за и против того, чтобы уйти к нему. Плюсов больше, чем минусов, но некоторые минусы перекрывают все плюсы)))) Блин, так и тянет к нему! Как будто там мёдом намазано!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 795 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 54 темы