Гость
Статьи
Что было, есть и …

Что было, есть и будет?..

Познакомились случайно - мне на телефон пришла смска что я пропустила звонок с номера такого то.. Причем он утверждал что у него и похожего номера нет чтоб ошибится и ко мне попасть и у меня тоже нету похожего...Он с другого города. Как увидел по скайпу - сразу влюбился, сказал что я прекрасна, очень красива, я тоже влюбилась сразу. Потом он меня полюбил.. Причем очень сильно. Недавно приежал но как увидел меня - слова выдавить не смог, сказал что я слишком огромное счастье для него, он такого не заслужил... Разведен, ребенок есть, жена гуляла, он до сих пор не может отойти от шока её измены... Говорил что будет любить меня вечно, всегда будем вместе, а сам... Предал.. Когда в поезде прощались он аж плакал, сказал что я слкшом красивая для него, я еще найду свое счастье, выйду замуж, сказал - Прости за все если сможешь... Говорит что не бросает меня, хочет чтобы я это сделала... Сказал - дай мне время, если что - я найду тебя... Вчера сказала ему что если он меня не любит - чтоб не звонил больше.. Уже день не звонит.. Очень хочу его возвращения... Хотели пожениться.. Звал к себе....мне 23, ему 26.. Часто бывало что говорили в один и тот же момент одно и то же, и звонили друг другу в один момент.. Сказал что если судьба то мы будем вместе и если я хочу быть с ним - я буду... Просто надо время.. ( А вернется ли?....
Дите природы
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
как наивно...

Вам точно 23?Полюбить через инет,мда...Я думала,что максимум через инет можно только заинтересоваться,а тут...любовь...
Гость
Так вы же тоже самое здесь писали вчера или позавчера..
яяя
я бы поняла, если он несвободен или вы несвободны и вам нужно время для решения каких-то личных проблем, либо для осознания.., а тут.., вообще непонятно, ох уж эти мужчины...наговорил все-всего, наобещал и в кусты.., боялся признаться в том, что вам с ним не по пути...видимо не нагулялся еще..
Дите природы
Гость
Сообщение было удалено
он приежал ко мне, но расставаться было очень тяжело я видела сама
Дите природы
Гость
Сообщение было удалено
может быть но тему я не видела свою
Колхоз имени Лопе де Вега
[quote="Дите природы" Разведен, ребенок есть, жена гуляла, он до сих пор не может отойти от шока её измены.....[/quote]

Такая большая девочка, а в сказки веришь. У него в каждом городе теперь по подруге-на всех жениться что ли?
гостьюшка
когда л@хота выучится говорить: ИЗ города?
что ж ты злая то такая????
гостьюшка
Оранжевый фломастер
Сообщение было удалено
Я?

Да потому что задолбали!
Гость
ФУ блин это не мужик,а тряпка,чуть что сразу плакать - тебе оно надо??
Гость
Истеричный и инфантильный *** приехал, наговорил бочку арестантов, а она уши развесила и поверила... поверила... ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ ЕСТЬ У ВАС????
Гость
Автор, это уже 10 тема от вас. Если ответы вас не устраивют, сядьте да подумайте сами, это ваша жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова