Гость
Статьи
муж гуляет,не спит,с …

муж гуляет,не спит,с другими

Муж недавно сказал,что приглашал одну девушку на кофе,по-дружески. с другой клогда-о тоже пил что-то в кафе и т,д ОН СЧИТАЕТ,ЧТО ЭТО НЕ ИЗМЕНА. ЧТО ОН ИМЕЕТ ПРАВО ПОСИДЕТЬ В КАФЕ С ДЕВУШКАМИ. МНЕ ЭТО НЕПРИЯТНО. ОН ГОВОРИТ,ЧТО Я ОГРАНИЧИВАЮ ЕГО СВОБОДУ. ЧТО ЖИВЕТ ОН СО МНОЙ,И ЛЮБИТ МЕНЯ,НО ПРОСТО ЕМУ НУЖНО ОБЩЕНИЕ...КАК СПРАВИТЬСЯ С ДИЧАЙШЕЙ РЕВНОСТЬЮ,МЕНЯ ПРОСТО КОЛОТИТ,ЕСЛИ Я ЗНАЮ,ЧТО ОН С КЕМ-ТО ОБЩАЕТСЯ ИЗ ДЕВУШЕК...
Авторище
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ага по дружески приглашал в кафе,ваша ревность не беспочвенна...
Олюня
Не факт, что там было только кафе.
Яна
Ну да) и обсуждают они там за чашкой кофию мировую политику). Да спит он с ними
Арина
Клин клином вышибают: идите в кафе со своими друзьями. И вообще, делайте"зеркальные "поступки своего мужа и посмотрите, что из этого выйдет. Если будете унижаться и "сопли жевать", то он будет и дальше издеваться. А дальше будет хуже...Может, это и не правило жизни, но для таких мужиков срабатывает.
!!!!!!!!
Если вы зависите от него материально, то будете терпеть. Никуда не денетесь. Если бы вы были равными в этом смысле, ему бы это и в голову не пришло. И ходить и еще вам говорить. Терпите или идите работать.
Гость
на фиг такой нужен
Знойная красавица
Мне кажется, это провокация на ревность. Он же не идиот, понимает, что Вам это не приятно. Мог бы и промолчать, не посвящать Вас. Но по-моему, специально рассказывает, чтобы Вы поревновали.
Автор
а может и идиот и правда не понимает что к чему,бывают такие
Гость
Явно они там не проблемы голода в Сомали обсуждают. И вообще, *** какой-то: на фига рассказывать жене такое???? Да если б он по работе с коллегой женского пола поперся в кафе - и то уже есть повод не доверять ему, а тут вообще из ряда вон...каких-то баб левых по кафе такскает и пытается втереть, что это нормально! А почему он с вами по кафе не ходит?
Гость
Закомплексованная до ужаса, ревновать до такой степени, себя наверное ни во что не ставиш, самооценка под нулем совсем.

Ты что, паранджу на него хочешь надеть, да за ногу к батарее пристегнуть?

Вот уж дикость ниского интелекта...

Мудрые люди даааавно сказали прописную истину - Если хочешь к себе привязать, дай ему полную свободу - он никуда от тебя такой не уйдет.
Гость
И в чем вообще по его мнению заключается его любовь к вам? В том, что он с вами живет? Может пусть осчастливит таким вот образом одну из своих "подружаек", а с вами потом по кафе тусуется? Вам тут правильно посоветовали: действуйте его же средствами, ходите по ресторанам с друзьями-мужчинами и посмотрите, что будет.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

в противном случае ему может быть на это пофигу,скажет ну и ходи себе
Гость
[quote="Гость"]Закомплексованная до ужаса, ревновать до такой степени, себя наверное ни во что не ставиш, самооценка под нулем совсем.

Ты что, паранджу на него хочешь надеть, да за ногу к батарее пристегнуть?

Вот уж дикость ниского интелекта...

Ха! Не уйдет! Ясен пень, не уйдет - где потом еще такую дуру найти, чтоб лапшу на уши повесить? Только на фиг он такой нужен - пусть катится ко всем чертям.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Ваш текст Ни один нормальный мужчина не разрешит жене тусоваться с чужими мужиками по кафешкам, и если муж автора скажет, что ему по фигу, значит она ему реально по фигу - а зачем тогда за него держаться?
гость
не реагируй так, автор. новопассит попей. а то аж страшно сообщение читать. он вам поди на зло это делает, видит реакцию вашу и специально злит. вообще, он человек, вы его на цепь не посадите. это он только сам может установить для себя рамки общаться с другими девушками или нет. я бы это не терпела на вашем месте, во первых, вам этот мужчина не подходит, раз на такую важную вещь у вас совершенно разные взгляды. так только нервы себе трепиете. я допускаю общение парня с другой девушкой, только если этого требуют дела (по работе например). а тут это уже приватное общение. а раз я в дружбу между М и Ж не верю, значит нужно его кастрировать. еще раз повторю, что главное без нервов, а то рука дрогнет и вообще его пришьете
Африканский ядовитый хомячок
А Вы сами хоть раз присоеденитесь в этих посиделках и посмотрите на поведение мужа и девушек-а так гадать долго можно!
Гость
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
Не возьмет ее муж на эти посиделки ясно дело...
Гость
!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы знаете я не работаю, но в любой момент могу послать на небо за звездочкой.
гость
вот ваш ответ вы не работаете , вот и расслабился парень , поиздеваться захотел , я вас понимаю сама очень ревнивая но унывать тут не выход он скоро вам скажет что домой приглашу будем так дружить , попробуйте для начала обратить на себя внимание , причем резко ( поменяйте свой макияж вплоть до смешного , сделайте его агрессивным , оденьте одежду которую одеваете реже всего ) и ни в коем случае не в кафе с другом мужчиной а просто к подружке Олеське , на часик два отлучитесь , уверяйте его что там никаких мужчин а вы то вся в образе вот и в его дурную голову ( раз вы еще и отмазываетесь ) придёт не маленько страшных мыслей , обязательно в этот день подольше посидите в ванной и откажите в сексе , вот это взрыв мозга ! Проверено не на одной подруге ))) До сих пор благодарят , забудет про свои кафешки моментально )))

Единственное не сработает если вы ему не нужна , но тут уже увы , только смена партнера может помочь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 657 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Следующая тема