Гость
Статьи
Моя гулящая соседка …

Моя гулящая соседка второй раз выходит замуж. А я, такая правильная и порядочная, сижу одна

Вот где справедливость?((( Знаю ее с детства, мы ровесницы. За 32 года она успела закончить институт, выскочить замуж за обеспеченного мужчину, пожить с ним не работая ни дня, родить ребенка. Внимание! развелся с ней муж из-за ее регулярных измен. Ребенка оставили ей, но фактически занимается дочкой ее отец. Сама соседка и до замужества, и после развода продолжала прыгать по мужикам, некоторые звали ее замуж. Сейчас она решила уже не мелочиться - выходит замуж за иностранца и уезжает жить во Францию. Мне обидно и завидно - что ч делаю не так? Почему везет таким как она,? В моей жизни был всего один мужчина, с которым я собиралась строить дальнейшую жизнь, но не сложилось. Институт закончила и пашу, пашу, пашу. Вижу только работу. Я реально симпатичная, правда, моя соседка красивее меня на лицо (фигура у меня лучше). Еще у нее веселый характер, может, это мужчин привлекает? Но с другой стороны, как же верность, порядочность? Я запуталась и уже не верю, что счастье в том, чтобы быть "правильной", как меня в детстве учили. Жизнь показывает, что везет как раз "непорядочным", а нам остается только завидовать им и страдать от одиночества.
Автор
1 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Нега
Pro
Сообщение было удалено
Сейчас это варажение не актуально. Сейчас честь никому не нужна.
Нега
Сообщение было удалено
Ваш текст

честь понятие относительное. Если его до абсурда довести, можно жизнь в дурдоме скоротать.
Нега
Сообщение было удалено
Я считаю честь всегда актуальна. Нужна прежде всего самой девушке.

А то, что мужчины не ценять этого, я только на этом форуме от мужчин читала. Ну и опять таки, как я выше писала, возможно есть те, кому она не важна. Я таких не встречала .
Феястопором
Сообщение было удалено
Отчего же? Если есть внутренняя уверенность и убеждённость в правильности своей позиции, честь бережёшь с достоинством ))
Чистая наивная девушка
Делаем вывод: настоящая женщина должна быть с грязцой.
Чистая наивная девушка
И любить себя больше мужиков)))
Заговорщица
Автор, а 6 лет без секса на вас влияют далеко не положительно, не столько физически, сколько морально. У вас заниженная самооценка, возможно даже развивающийся комплекс неполноценности. С таким "диагнозом" даже супермодель не найдет мужчину. А уверенная в себе страшилочка выскочит удачно замуж. Мужчины эти комплексы и неуверенность нутром чуют и у них отпадает интерес к таким женщинам. Сами посудите какому мужику нужна такая женщина? Хотите изменить мир - начните с себя.
Pro
Сообщение было удалено
Ваш текст

Эххх, главное, без крайностей и не во вред себе((( В культ не возводить и не зацикливаться, а то автору не сладко вот...((((
Заговорщица
Pro
Сообщение было удалено
Честь - комплексное этическое и социальное понятие, связанное с оценкой таких качеств индивида, как верность, справедливость, правдивость, благородство, достоинство.

К девственности честь не имеет ни какого отношения мадам.
Нега
Заговорщица
Сообщение было удалено
Я и говорю, ей надо отбросить свои принципы и хорошенько так потрахаться. Сразу полегчает и жизнь изменится.
mocca
Автор
Сообщение было удалено
я вот тоже думаю что дело в работе. вы помимо работы где-то бываете? я вот тоже постоянно работаю - и сижу одна. ну, правда, у меня еще кое-какие проблемы с внешностью есть, выходить смысла особого нет))) а раз вы пишите что симпатичная - то выходы " в свет" вам показаны. мой жизненный опыт: позвала пару подруг отметить мой ДР в боулинг. пошли втроем, без всяких там долгоиграющих планов. после боулинга решили, что неплохо бы потанцевать и поехали в самую доступную и достаточно популярную дискотЭку))) там рядом с нами потихоньку пристроились танцевать двое молодых мужчин))) и с одним из них я - была не была! (а всегда была правильной хорошей девочкой) - согласилась продолжить общение и после танцев))) тоже без каких-либо долгоиграющих планов. в итоге какие-никакие, а были отношения два года))) не скажу, что такое поведение есть гут - и вообще хорошо, что все хорошо закончилось - но тем не менее результат-то был!
Нега
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну, или для себя так хорошо жить начать. Кино, рестораны, театр, может быть. И уверенности, уверенности побольше.
Нега
Феястопором
Сообщение было удалено
Так вот сразу сложно все взять и изменить.

Но с сексом нужно подружиться. Заниматься им ДЛЯ СЕБЯ.
AAA
Автор
Сообщение было удалено
Автор, поймити наконец, что мужчина скорее будет смотреть сквозь пальцы на бывшие связи женщины, если с ней хорошо легко рядом, чем терпеть зануду, которая гордится тем, какая она порядочная и чистая. Не интересна вы мужчинам как женщина, а почему - догадывайтесь сами чего в вас нехватает - искры, сексуальности, легкости, манеры общения, может просто позитивной энергетики...
Нега
Сообщение было удалено
Автор писала выше что ей не с кем.
Гость
тема очередная разводка для споров ни о чем. Такие как "соседка" бывают, да. Таких как "автор" не бывает.
AAA
А еще мужчины любят женщин, которые любят секс, именно любят, а не "дают" в постели во все дырки. Женщина, которая любит секс, излучает это и мужчины тоже это чувствуют на инстинктивном уровне, на уровне феромоном. Если вы смогли 6 лет прожить без секса, значит не особо он вам нужен был, поэтому мужчины к вам не тянутся
Нега
Сообщение было удалено
Ваш текст

Без секса здорово звереешь. Это факт. Еще и заболеть можно, если долго нет.
Нега
Pro
Сообщение было удалено
Полгода назад было свидание у автора.
Заговорщица
Сообщение было удалено
Википедией пользуетесь? ) Похвально) Во все времена, говоря о чести девушки , имелась ввиду её интимная жизнь.
Pro
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну, так она писала, что симпотичная и с хорошей фигурой, думается, разово не проблема найти, вопрос в том, что ей разово не надо.
Am I pretty
истину глаголешь
Нега
AAA
Сообщение было удалено
Бред собачий.

Я например люблю секс и с мужем у нас ого-го какой секс.

Но с нелюбимым, встречным-поперечным с которым в кино/кафе сходила я секс не люблю.
Нега
Сообщение было удалено
Это не повод чтобы с этим мужчиной был секс). Быть может избирательна, и без чувств не может и не хочет.
Am I pretty
Нега
Сообщение было удалено
Юмористы), а ААА наверное мужыГ?
Нега
Pro
Сообщение было удалено
Ну в том то и дело. А соседка ее легко к этому относится, поэтому при французе.
Am I pretty
AAA
Сообщение было удалено
ООО, про венец безбрачия еще напишите, какой бред, мужыги хорошие, баба-дура.
Заговорщица
Pro
Сообщение было удалено
А как же) Пользуюсь) Не буду же я тут сама заумными словечками писАть)))

Ну канеш, чпокаться со всеми в подряд не надо, но мужчина у женщины должен быть. У автора интимная жизнь уже 6 лет отсутствует. Фигово это.

Мужик автору нужен, честью сыт не будешь.
Am I pretty
Французы жадные, вы думаете, если он богатый, то и она будет на равных? Ребенок, может быть, у кого чувство собственного достоинства достаточно развито, будет все равно чувствовать себя ущемленно, а как иначе, если она не будет например работать? А если и будет, вряд ли на хорошей работе. А если он аристократ какой, наx ему она сдалась вообще?
У меня подруга с нонешним в инете познакомилась, год переписывалась, потом договорились кофейку попить-и завертелось. Тут такое дело, никогда не знаешь, где найдешь)
Am I pretty
Вообще тема дурацкая, вам мужик нужен? ну так берите. Что ныть-то?

Какая зависть вообще? И как должно "везти"? так, как Вы хотите, так не бывает.
Феястопором
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю)

И не факт что, веди себя автор так же как и соседка ,ей бы не повстречался француз, который отказался бы на ней жениться за такой образ жизни.
Побашкеграблямина
просто вы замороченная курица, а она - общительная и открытая
Pro
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да я , честно говоря, и не уверена, что соседка как-то по-особенному себя вела, скорее всего, в авторе обида говорит.
Am I pretty
Сообщение было удалено
Как она хочет, вы знаете?
Am I pretty
Pro
Сообщение было удалено
А Вы не знаете? Ну и ладно, по-моему по-русски напсано
Am I pretty
Сообщение было удалено
Ваш текст

да просто человек один устал быть. А если "на пару раз", так потом еще тоскливее будет.
Am I pretty
Феястопором
Сообщение было удалено
хммм, что-то с комментирующими зашло в тупик, видимо сбой в программе. ну да кто-бы сомневался.
Am I pretty
Сообщение было удалено
Ваш текст

да не, я к тому, что для меня хорошо-другие могут сказать "фи, аморально", по десятку постов на форуме диагноз не поставишь)
Феястопором
Сообщение было удалено
Ну обида в какой-то степени оправданная). У моей дв. сестры в офисе 5 не замужних девушек и 2 разведённые ну и мужчины н-ного колич-ва. Так вот, все вроде бы с двумя ногами ,руками, и одной головой)), но одна разведёнка как устроилась на работу сразу вышла замуж за одного из парней работающего в этом офисе, а вторая погуляла с одним в том же офисе, а вышла во второй раз за совершенно другого мужчину. Ну вот, представьте, каково этим 5 девчонкам)) .
Pro
Сообщение было удалено
Ваш текст

Обидно и завидно)))
Am I pretty
Сообщение было удалено
Ладно. А почему не бывает?
Am I pretty
Потому что в России очень много Баб
гостья
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А с *** ли это автор заслуживает обеспеченного или иностранца?
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст

Э, обеспеченный и иностранец это разные вещи. Нищий негр из Эфиопии тоже иностранец.
Гостья
Автор, я такая как ваша соседка. Мне все подруги завидуют, и тоже догадываюсь, что за глаза сплетничают. А я выбираю самых лучших, даже им не показываю, потому что для них такие мужчины даже в фантазиях не постежимы.И с легкостью общаюсь, чувствую, что нужно конкретному мужчине, а потом же с такой же легкостью и бросаю. Они потом за мной убиваются и гоняются. Совсем не хочу хвастаться, но если мне интересен мужчина, то обязательно влюбится в меня по уши. Я ОБОЖАЮ секс, я скорее бы умерла, чем 6 лет выжила бы без сексе, просто не представляю, у меня уже через 10 дней сознание больше ни на чем не может сфокусироваться. Я миниатюрная, невысокая, очень общительная, легка на подъем. Мне ничего не стоит зацепить любого мужчину просто взглядом на улице именно своей сексуальностью, самодостаточностью. Я знаю как заинтриговать, удержать. Я даже не предствляю, что бы любой мужчина не захотел со мной пойти на 2 свидание. У меня куча поклонников, я даже старыми не разбрасываюсь, чтобы в нужный момент нынешнему их приподнести, как они меня любят, а мне они не интересны и люблю только его, но если что... Автор, вам и дальше сидеть одной, если координально не измените свою психологию и поведение. И дело тут совсем не в порядочности. Автор, вы сами что выберете в магазине? Залежавшийся проверенный товар, который никто не может сбыть? Или новую изюминку, которую хотят все, но сложно достать?
Гость
философы, ьлять
Am I pretty
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите, сижу акуеваю
Заговорщица
Гостья
Сообщение было удалено
Вот девка МОЛОДЕЦ! Респектую) Так и надо!
девушка
196, кАрдинально, б л я
Игра «Кроссворд»
Перейти