Гость
Статьи
Моя гулящая соседка …

Моя гулящая соседка второй раз выходит замуж. А я, такая правильная и порядочная, сижу одна

Вот где справедливость?((( Знаю ее с детства, мы ровесницы. За 32 года она успела закончить институт, выскочить замуж за обеспеченного мужчину, пожить с ним не работая ни дня, родить ребенка. Внимание! развелся с ней муж из-за ее регулярных измен. Ребенка оставили ей, но фактически занимается дочкой ее отец. Сама соседка и до замужества, и после развода продолжала прыгать по мужикам, некоторые звали ее замуж. Сейчас она решила уже не мелочиться - выходит замуж за иностранца и уезжает жить во Францию. Мне обидно и завидно - что ч делаю не так? Почему везет таким как она,? В моей жизни был всего один мужчина, с которым я собиралась строить дальнейшую жизнь, но не сложилось. Институт закончила и пашу, пашу, пашу. Вижу только работу. Я реально симпатичная, правда, моя соседка красивее меня на лицо (фигура у меня лучше). Еще у нее веселый характер, может, это мужчин привлекает? Но с другой стороны, как же верность, порядочность? Я запуталась и уже не верю, что счастье в том, чтобы быть "правильной", как меня в детстве учили. Жизнь показывает, что везет как раз "непорядочным", а нам остается только завидовать им и страдать от одиночества.
Автор
1 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
mocca
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тяжелый, зараза, не надвигаешься))))
mocca
Феястопором
Сообщение было удалено
ну спасибо, конечно, на добром слове)))) но и тут способ есть: описан как раз в заглавном посте автора. глаз у мужа примылился - ищем следущего, со свежим глазом!
mocca
Феястопором
Сообщение было удалено
а вы ему пообещайте: представляешь, у тебя сама батурина в женах будет!!! ...хм... представила батурину...наверно не сработает...
mocca
Сообщение было удалено
Ваш текст

)))) Не, без ума там не обошлось, думаю))) 18-летние завсегда 32-летней краше, свежестью берут)
mocca
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ой, не, ненада) Я ж денег столько хочу, а не внешность)))))
Автор, загрызут вас местные за такие мысли и желание понять где справедливость.

По поводу того что мужчины ценят в женщине скромность , есть ,наверное , две категории , которые ценят, а которым без разницы, вот последние и женятся на таких как ваша соседка. ЭТо не она такая супер,это просто ей попался мужчина , который не заморочился, тем что сколько в ней побывало ( к слову, я таких мужчин за мужчин и не считаю, но это моё ИМХО).. А есть, такие , которым как бы не понравилась соседка, на ней никогда не женятся, не захотят такую мать своим детям.
Облачко
Автор
Сообщение было удалено
Автор может у вас в глазах читается "я понимающая и не требовательная, готова ковриком стелится, только будь со мной"...Мужчины и правда не ценят таких женщин. Интересно все-таки завоевать, выиграть в конкурентной борьбе) Легкость, веселость - привлекают.
Pro
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да КАКУЮ???? КАКУЮ мать, блин? Какое вы-то право имеете судить, какая она мать???? Обожаю таких, как вы. Покупаешь сигареты в супермаркете, а рядом ребенок клянчит полуплосмасовую мармеладку, а ведь аллергия, а ведь дома киллограм конфет шоколадных. Говоришь "нет"-и тут налетают такие"судьи"-на сигареты денег хватает, а ребенку конфетку не купила!!! Ужас!!! Кошмар!!!! Так в чем ужас, если дите во Францию с мамой едет, объясните, а?
GHMOT
планку опусти
Нега
Pro
Сообщение было удалено
Подпишусьподкаждымсловом
Нега
Феястопором
Сообщение было удалено
Вы задрали со своими сигаретами, мл я
Нега
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы замонали со своей "моралью", мл я, некакающее создание, питающееся эфиром.
Заговорщица
mocca
Сообщение было удалено
В один день) Салон прям возле рынка, просто одета я была не очень...) стремненько так))) А купленные вещи сразу напялила) Все таки каблучки и обновки повышают настроение, а это в свою очередь - блеск в глазах)

А домой пешком пошла, спяцальна))))))
Не льстите себе, "ангелы" небесные. это она такая "Супер", что , оставшись с ребенком одна не засиделась, да и мужчины, я так понимаю, состоятельные. ))) А порядочность и принципы еще пригодяться...В будущем... Для посиделок в клубе "вечера 60-летних незамужних дев")))) А то "этот не мужик, тот не мужик..." Обратите внимание на маникенов-они все девственники.
Pro
Сообщение было удалено
+1000
Гости из корпораций
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

тебе 32 и только сейчас ты это поняла? мне тебя жаль
Заговорщица
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так это ж не в шмутках дело, просто вы в обновках в себя поверили))))
Автор
Заговорщица, я живу материально неплохо, зарабатываю. Могу себе позволить и пальто новое, и туфли. Впрочем, кому-то вроде моей соседке от мужей все достается, и это тоже наводит на печальные мысли. пока я, такая порядочная, убиваюсь на работе, кто-то меняет как перчатки мужиков и с них еще иммет деньги впридачу.

Кстати, с французом ее познакомила ее подруга. Это было личное знакомство, когда она летала во Францию в прошлом году. Тот без ума в нее влюбился, а она и рада свою жизнь снова устроить. И мне непонятно - как у таких женщин так все легко получается?
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да тут и не в вас, скорее всего, дело, а как повезет, и кто к чему стремится. Вы ж сами написали, что для вас работа на первом месте.
Нега
Феястопором
Сообщение было удалено
Вы хоть сами поняли что сказать? Или сигаретный дым все мозги иссушил? Ггггг
mocca
Феястопором
Сообщение было удалено
так цеж француз! они там на возрасте не помешаны)))
Гость
У неё весёлый нрав. Это важно. А ещё она дома не сидит.

А у тебя только работа и дом. А мужчины по домам не ходят, моя дорогая.
Автор
Феяс топором, я бы рада не работать, работа для меня не приоритет!

Я бы с удовольствием вышла замуж и стала бы домохозяйкой, но за кого? Мужчины на меня не клюют, если и доходит до первого свидания. все на нем и заканчивается. Уже полгода никто не приглашал на свидания, а секса не было уже шесть лет почти. Да что секса, даже поцелуев. ((
Гость
Просто сложно так сказать, не зная автора лично. У меня знакомая тоже желауется на личную жизнь. Но она такая зануда, и мало того - вечно недевольная рожа, раздражительная, любит пилить всех. От неё все шарахаются. Она меня спросила: "Почему от меня все мужики бегут?". Я ей сказала тактично, она на меня рявкнула, что она неипически крута и меняться не собирается. да радь бога, мне по х.
Нега
Автор
Сообщение было удалено
Тебе уже сказали КАК. он любит такой тип, иностранцы вообще падки на русских девушек. Я не понимаю чему ты завидуешь. Откуда ты знвешь, какой он, может тебе такое и даром не надо. Не думала об этом?
Нега
Сообщение было удалено
Ваш текст

Чего вам мои сигареты-то покоя не дают? Расслабьтесь, дышите через нос, говорят, от нервов помогает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, веселый нрав. А как же элементарная разборчивость? Мужчинам плевать, сколько у нее было любовников? Я и спрашиваю поэтому, где справедливость? Почему нас воспитывают по-другому? Может, это все ложь и вранье, что надо быть честной и порядочной и дожидаться своего единственного? У меня последнее время такое чувство, что много лет потеряно зря.
Нега
Гость
Сообщение было удалено
А по кабакам и клубам мужчины тоже серьезно не знакомятся. В гости можно за солью к подруге зайти и там встретить свою судьбу.
69 ах
Много и пухленьких и страшненьких и всяких. Но они в себе уверенны,излучают шарм,обаяние и не отпугивают мужчин.
Нега
Автор
Сообщение было удалено
То есть ты судишь по этому французу только?
Нега
Автор
Сообщение было удалено
А что у тебя с внешностью?

Как ты ведешь себя с мужчинами?

Ты хочешь реально понять почему не клюют или это риторическй вопрос?
Гость
Нега
Сообщение было удалено
у автора 6 лет уже никого. Она на любого согласна)
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да ну, бросьте, так уж и не клюют? Может, боятся просто подойти из-за жестких рамок, в которые вы себя поставили?
Гость
Нега
Сообщение было удалено
Есть примеры из жизни когда знакомятся и ещё замуж зовут потом.
Гость
Феястопором
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну не всегда. Разные 18-летки бывают. Многие ли из них красивеее, например, Моники Беллуччи?

Мне не 18,мне 25. Но 47-летняя Беллуччи краше меня
Гость
Я правильно поняла, у автора за 32 года был один мужчина?
Феястопором
Сообщение было удалено
Вы не правильно поняли. Я не о материнстве авторской соседки писала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да, им главное, чтобы она была верна ему одному, а сколько было до знакомства с ним их не интересует.
Нега
Гость
Сообщение было удалено
Грустно((

Но сомнительно.

У нее свиданиие было полгода назад. Почему же она ДЛЯ СЕБЯ не переспала с ним? Если готова на любого. Чисто потешить свое женское самолюбие, без прицела на продолжение.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот про единственного точно крайность.Вам что,реально родители так и говорили, не гуляй, жди мужа?
А
АВТОР, я полностью вас понимаю. Да, такова жизнь - общество больно. посмотрите на реакцию пищущих - эту потакуш4ку почти все жалеют и оправдывают - а вас унижают и гнобят .Просто за то, что Вы - порядочная и заслуживаете настоящей, большой любви, мужа и детей. Потаскушк4а пошлет матом и будет спетничтаь про обидчиков, а Вы - нет, потому что Вы порядочная.

Шлю4хи не заслуживают ничего из перечисленного, потому что они - шлю5хи. Это факт. Это нормально. Жалеть гулящую тетку и утверждать ,что она хороший человек может только ненормальный человек с промытыми мозгами - лечитесь господа. выбросьте свои штампы, они внушенные.

И да, нормальный мужчина на такой не женится, женится либо полный дурак, либо неопытный дественник мечтающий о семье. - они таких и ищут, а своих клиентов держат про запас на потом потрахаться во время семейной жизни.
mocca
Сообщение было удалено
Ваш текст

Им опыт подавай))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Порядочность состоит в том, чтобы мужу не изменять, а до брака будучи свободной вы вольны делать что пожелаете. Хотите хоть каждый день по свиданьям бегайте, никто не осудит.
Нега
Гость
Сообщение было удалено
Есть и олигархи стюардесс в жены берут, да. Да, такое бывает. Только редко. )))
А
Сообщение было удалено
Ваш текст

Любой фанатизм-это очень, очень плохо, уважаемый(ая)
Гость
А
Сообщение было удалено
Сплетни тут пока только автор распускает, потаскушке на автора начхать. Она о её существовании может и не знает.
А
Почему нас воспитывают по-другому? Может, это все ложь и вранье, что надо быть честной и порядочной и дожидаться своего единственного? У меня последнее время такое чувство, что много лет потеряно зря.

да, это ложь и вранье. Потому что мужчины глупые примитивные существа, глупее женщин. Их нравственность ПОЛНОСТЬЮ зависит от поведений той женщин, которая его родила и той которая стала его женой.ю Они как глупые дети, их приманивают сексом и делают с ними что хотят. такова жизнь
Заговорщица
Автор
Сообщение было удалено
А все легко получается потому, что не цепляются за каждого мужика мертвой хваткой. Мужчине нужно показать свое достоинство, при этом слегка приправляя развратностью. Мужик должен увидеть в женщине не серую скучную девицу с надписью во весь лоб "никому не нужна", а должен чувствовать конкуренцию, задор, интерес. Если вы задаетесь таким вопросом - в вас попросту нет качеств присущих вашей соседке. В вас нет той харизмы, изюминки, энергии. И это правильно. Люди разные. Вы - не она, она - не вы. Ищите то, что нужно вам, а вы похоже просто мечтаете о чужой жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое русское выражение- Береги честь с молоду. Если вы не состоите ни с кем в отношениях,это не говорит о том что можно делать всё что захочется.
Pro
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я думаю, что тут имеется в виду в пределах разумного, сейчас ведь никто бущего мужа на дом не приведет.