Не умею реагировать на дорогие подарки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
овен
вы из серии женщин "не люблю одалживаться и одалживать".
труба зовет
ну и дура)))
XXL
Я не принимала бы дорогих подарков. От мужа - это одно дело, от постороннего - нет!
Гость
а почему нельзя просто любить пока любится? Неужели проще похоронить себя в 36 лет, оставить все как есть, а потом на пенсии грызть себе локти, что была возможность наслаждаться жизнью?
Если хочется фин. независимости, то предлагайте то, за что вы можете заплатить половину. Пусть это будет не шри ланка, а майорка)) Так будет лучше?
Если хочется фин. независимости, то предлагайте то, за что вы можете заплатить половину. Пусть это будет не шри ланка, а майорка)) Так будет лучше?
Гость
"мне кажется, что съезжу а потом буду чувствовать себя обязаной по гроб жизни. И еще - я уже представляю свою депрессию когда наши отношения закончатся"
Я Вас понимаю, такая же. Вы заранее представляете, что ваши отношения рано или поздно завершатся, и думаете "вот, он потратился, а я ему отплатить не успела" (ну это так, сумбурно но верно)
Меня вот спрашивает: что тебе подарить? А я думаю про то, что если он мне подарит машину, я же ему не смогу даже холроший велосипед осилить.
Я Вас понимаю, такая же. Вы заранее представляете, что ваши отношения рано или поздно завершатся, и думаете "вот, он потратился, а я ему отплатить не успела" (ну это так, сумбурно но верно)
Меня вот спрашивает: что тебе подарить? А я думаю про то, что если он мне подарит машину, я же ему не смогу даже холроший велосипед осилить.
Стрекоза
Скажу вот что. У меня был молодой любовник. И я очень была в него влюблена. И мне (!) женщине все время хотелось ему что-то подарить, купить, порой даже свыше возможностей. Почему? Мне хотелось ему понравится, хотелось этим показать, что я его так ценю и люблю, что мне для него ничего не жалко. У мужчин это выражено гораздо сильнее, им хочется выглядить круче, щедрее... так может дать им возможность ублажать нас?
Бывшая Серёжи
Автор, а вы себе скажите: А фик пусть будет как будет,куда кривая вывезет
Наталья
Спасибо всем ))) Больше всего мне понравился предыдущий ответ про кривую! Так и буду себе повторять как мантру: А фик пусть будет как будет,куда кривая вывезет.
Стрекоза, да, я вот как раз и стараюсь не быть эгоистичной, не думать о своем самолюбии... но не знаю как реагировать. Надо учиться просто радоваться..
Стрекоза, да, я вот как раз и стараюсь не быть эгоистичной, не думать о своем самолюбии... но не знаю как реагировать. Надо учиться просто радоваться..
Гость
еще одна разводка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На днях он сказал мне, что хочет поехать со мной на Шри Ланку показать мне остров. Вместо того, чтобы с благодарностью принять этот прекрасный подарок я как дура сказала, что подумаю. И теперь вот не знаю какими словами выразить согласие, и выражать ли его вообще. Конечно ужасно хочется поехать, я люблю путешествия, в такие далекие края мне никогда не выбраться, а тут с любимым человеком.. но... я не умею принимать такие вот подарки, я просто не люблю быть никому ничего должна. Мне вот просто спокойнее жить так как жила, мне кажется, что съезжу а потом буду чувствовать себя обязаной по гроб жизни. И еще - я уже представляю свою депрессию когда наши отношения закончатся. Я не знаю какие у него по отношению ко мне планы. Вправьте мне мозги пожалуйста, как адекватно реагировать, что говорить ему и что внушать себе.