парень считает что физическая измена-не измена!!
ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 382 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Прохор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно говорит!
Правильно говорит!
Аколлабет
[quote="ира"]есть с реди вас те кто считают чисто физическую измену нормой? [quote]
прикольная разводка.. а если не разводка то автор такая дура, такая лохушка колхозная что я таких не встречал еще ))))
прикольная разводка.. а если не разводка то автор такая дура, такая лохушка колхозная что я таких не встречал еще ))))
ира
Сообщение было удалено
ой каждый человек по себе судит...вместо того чтоб выразить свою позицию пытаешься самоутвердиться за мой счет))) своей системы взглядов у тебя явно нет ровным счетом как и элементарной культуры:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
Ичего только не делают, чтобы "трусы" рядом были. ))))
+1000
Ичего только не делают, чтобы "трусы" рядом были. ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
О Господи! Деточка несчастная, вы его басням готовы поверить?
О Господи! Деточка несчастная, вы его басням готовы поверить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж, согласна.
Да уж, согласна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да он давно уже гуляет, а вы как слепой котенок.
Да он давно уже гуляет, а вы как слепой котенок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто автору хочется верить в хорошее: любовь, порядочность, благородство....
Ну пусть верит, пока в собственной кровати не застанет голубков. И это будет не смешно.
Просто автору хочется верить в хорошее: любовь, порядочность, благородство....
Ну пусть верит, пока в собственной кровати не застанет голубков. И это будет не смешно.
Гость
по крайней мере он понимает теперь что если изменит, то сделает что-то, что она совсем не одобряет. а не так внаглую - ты же сама разрешила и не запретила
Гость
некоторые мужики как животные - их нужно загонять в загон, ставить в рамки. потому что сами они себе этих рамок поставить не могут. Ну это кому нравится роль погонщика
ира
взрослые опытные женщины убеждают что все гуляют...мол либо будь одна либо живи с мужиком и терпи..
дело не в штанах рядом а в том что рядом человек с которым есть о чем поговорить поделиться да и мне есть о ком заботиться...хочеться семьи уже...
но вот дилемма мы женщины хотим быть единственными у мужчины.. а такое бывает редко...
да он наглый козел но повода расстаться не могу найти..предположения что уже изменял не доказательсвто- еще начну потом желеть и думать а вдруг былоб подругому...
вобщем наверное надо гнать в шею ..потомучто если я сейчас возьму его к себе на фирму то он точно потом начнет б...ть...
спасибо всем что немного открыли глаза а то я и вправду доверчивая наивная..
дело не в штанах рядом а в том что рядом человек с которым есть о чем поговорить поделиться да и мне есть о ком заботиться...хочеться семьи уже...
но вот дилемма мы женщины хотим быть единственными у мужчины.. а такое бывает редко...
да он наглый козел но повода расстаться не могу найти..предположения что уже изменял не доказательсвто- еще начну потом желеть и думать а вдруг былоб подругому...
вобщем наверное надо гнать в шею ..потомучто если я сейчас возьму его к себе на фирму то он точно потом начнет б...ть...
спасибо всем что немного открыли глаза а то я и вправду доверчивая наивная..
ира
Сообщение было удалено
ну я слышала мол чем больше рамки ставишь тем больше хочеться гулять на свободу...
HellBoy
Не все мы мужчины такие! Я уже 4 года женат, люблю свою жену, счастлив в браке! И ни за что бы ей не изменил - ибо незачем! Да и свою любимую так обидеть никогда бы не смог.
ира
Сообщение было удалено
ой спасибо, я и не знала что так бывает...
Задорный комик
Сообщение было удалено
Никому нельзя!
Задорный комик
Сообщение было удалено
Нет. Неправильно
Lola
Автор, изменяйте скорее ему физически, пока он не передумал )))
Тинтагель
Ира, и вы все еще с ним после таких откровений???? ммдааа... нет слов.
ира
Разговаривала на днях со своим папой. он говорит что мол среди его друзей все мужчинЁ имели связи на стороне хотя все остались в семьях. и сказал что не изменяют никогда только единицы- как правила те у кого ниже уровень тестостерона...а если мол он молодой успешный привлекательный то никуда не денешься либо оставайся одна либо не копайся в смсках и меньше знай...........
гость
Сообщение было удалено
ну да физическая измена это не измена если это обоим позволено и если мужчина гуляет но признает тоже право за партнершей,а если можно только ему то это просто развод полнейший для дур и терпил,значит он все таки считает физическую измену изменой,а все эти слова про то что физическая измена не измена полнейший бред и просто оправдание свооей кобелиной натуры,ведь самому ему будет крайне неприятно если ему изменят,а на чувства парнера плевать,в данном случае он просто не уважает свою женщину и ему плевать на ее страдания,главное для него он сам и его физиологические потребности...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 537 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Мужчина в возрасте в поиске молодой5 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше13 ответов
- Предложения совершать поступки и подвиги2 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности26 ответов
- Отношения и готовка96 ответов
- Не могу ходить по свиданиям17 ответов
- Претворяется щедрым любовником60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем мужчине женщина?356 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?111 ответов
- Отношения и готовка96 ответов
- Претворяется щедрым любовником60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..40 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности26 ответов
Предыдущая тема
скажите девочки и мальчики есть с реди вас те кто считают чисто физическую измену нормой? ведь говорят что не бывает мужиков которые отказались бы от красивой бабы на ночь...? так может верных не существует?? ( не в счет импотенты)