Расстались полгода назад. Вчера прислал письмо, в котором только наше фото. Причем прислал аж 4 раза. Вежливо так ответила, что как бы все здорово было, но желаю тебе счастья в карьере и личной жизни. Молчит. Зачем тогда фото присылал?
Да по пьяне прислал, а наутро думает: "А шо это было???" А вы все всерьез восприняли. Хотел бы вернуться, то давно бы уж пороги обивал.
АНКОР
[1960174698]
Согласна с гостем-1.
Гость
[804344150]
Чувство собственности, как у ребенка игрушку потянешь орать начинает, хоть и не играет в неё.
Гость
[2865904386]
у меня тоже всегда возвращаются. мне кажется причина в том, что женщина по сути склонна к сохранению и налаживанию уже имеющихся отношений, а мужчина - к поиску новых. они нас кидают, потом через какое-то время начинаются вспоминать, скучать по нам.. "лицом к лицу красоты не видно, красота видна на расстоянии".. мы для них уже недосягаемый объект и тем интереснее и опять начинают нас добиваться.. сущность такая у них. сама удивляюсь, что меня уже 3 раза кидали, а потом возвращались.. но только уже были мне не нужны
гостья
[1357048415]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000.таже фигня
Гость
[2316271686]
охотники, туды их в качель )) тогда нужно не расслабляться и всегда как бы оставаться хоть немного но недосягаемой - вот вроде ты тут, но можешь и уйти
Spravedlivaya
[8768789]
скучают вот и возвращаются :) а еще многих можно сравнивать с жирафами, т.к. обычно до мозгов долго доходит нужная информация, вот так вот :)
Гость
[4183402745]
Я не мужчина, но полагаю, что по пьяной лавочке.
Гость
[4183402745]
Вдогонку - один из бывших тоже пишет, собирается встретиться, даже звонит. Но это когда выпьет. А потом и не помнит, что писал и собирался звонить. Забудьте Вы про это д ерьмо
Гость
[1583430517]
у меня тоже всегда возвращаются. мне кажется причина в том, что женщина по сути склонна к сохранению и налаживанию уже имеющихся отношений, а мужчина - к поиску новых. они нас кидают, потом через какое-то время начинаются вспоминать, скучать по нам.. "лицом к лицу красоты не видно, красота видна на расстоянии".. мы для них уже недосягаемый объект и тем интереснее и опять начинают нас добиваться.. сущность такая у них. сама удивляюсь, что меня уже 3 раза кидали, а потом возвращались.. но только уже были мне не нужны
Ваш текст
Три раза кидали? Да вас воспринимают как доступную,мол можно позвонить и сто процентов даст.Мужчины просто так не кидают и всегда ценят и отношения и любовь.