Между двух огней..женщины с опытом, помогите!
Alisa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
"Парень был против чтобы я изменяла мужу" )) заочковал, сопливый?
франция
оставайтесь с мужем...
Печень И. В. Сталина
Сообщение было удалено
Пипиську от неё прятал прятал, да не упрятал:)
заноза
разводитесь,рано или поздно это все равно случится
Я
а мне интересно парень что то предлагал серьезного? по видимому кроме секса он от вас ничего не хотел, поэтому и был против таких "отношений". Муж если и простил, то припомнит потом при первом возможном случае + полное отсутствие доверия теперь к вам. Думаете есть повод продолжать брак? А парень я думаю тоже останется теперь в прошлом. Потому как если вы разведетесь, то это повод думать ему, что вы хотите большего, а он это как видится не желает. Принимать решение только ВАМ, потому что это ВАША ЖИЗНЬ.
Надеюсь по полочкам разложила.
Надеюсь по полочкам разложила.
да..
а как узнал ваш муж о вашем романе? сама призналась?
да..
а парню-то что надо было когда роман начинался?) или он надеялся на платонические отношения?))
марика
приходите на http://razvedenki.com - поддержим, подскажем решение. все консультации бесплатны, помощь подргу по несчастью бесценна
Alisa
парень неопытный, я у него первая. ему 23 мне 24 мужу 26.
все так началось внезапно, что я сама не поняла что мне от него было нужно-романтика, секс или что-то больше. Теперь понимаю что можно построить отношения. Ему я так понимаю поначалу просто льстило что я на него обратила внимание) потом он очень быстро дал понять что готоа к серьезным отношениям. Просто он такой..стеснительный)) Я ЛЕВ ОН ТЕЛЕЦ) и муж мой лев)
все так началось внезапно, что я сама не поняла что мне от него было нужно-романтика, секс или что-то больше. Теперь понимаю что можно построить отношения. Ему я так понимаю поначалу просто льстило что я на него обратила внимание) потом он очень быстро дал понять что готоа к серьезным отношениям. Просто он такой..стеснительный)) Я ЛЕВ ОН ТЕЛЕЦ) и муж мой лев)
Alisa
Он говорил что давно хотел мне сказать об этом..но стеснялся подойти элементарно, но намеки я и так понимала))) К тому же он понимал, что я замужем и никогда особо на мужа не жаловалась-что тут странного, что он на самом деле боялся разрушить мою семью?? По-моему наоборот он правильно делал. Зато когда я дала знак что готова все начало так стремительно развиваться что аж страшно стало. А я еще потом его обвинила что он меня соблазнил и разбил семью..ну не дура ли????
Вобщем и его жалко, и мужа и себя тоже..(((
Вобщем и его жалко, и мужа и себя тоже..(((
Alisa
Хотя себя не жалко, сама виновата
Alisa
Вы может не поняли..парень не против отношений даже сейчас после всей этой тягомотины уже 2-й месяц длящейся..это Я НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ! цепляюсь за мужа по привычке но боюсь и парня потерять..
Alisa
А он просто ждет пока я определюсь..И муж меня простил
вот и кто я после этого?
вот и кто я после этого?
sld
у меня подобная ситуация!!! отношения правда другие и я не замужем, но тоже не могу определиться, очень сложно ответить перед собой! когда на одной чаше весов стабильные , серьезные отношения а на другой горящие глаза и трепет в сердце.....что делать не знаю,просто решила выговорится)))
да..
уже с мужем нет смысла строить отношения, я так думаю, он проглотил обиду, но "ударит"местью со временем так сильно, что офигеете..тем более у вас вроде детей еще нет, так что решайте сердцем..
да..
Сообщение было удалено
если в стабильных отношениях без трепета все проходило, без эмоций, то конечно выбрать с трепетом, но есть но.. возможно "трепет" только у вас, хотя.. если не замужем, радуйтесь, что вас посетили такие чувства.
sld
16.да..., спасибо за мнение!
поначалу были чувства, но скорее симпатия нежели любовь...за 3 года отношений осталась только сильная привязанность, внимание друг к другу и готовность помочь в любой ситуации т.е. более дружеские отношения) а вот теперь встретила человека от которого мурашки по коже, причем он первый стал оказывать знаки внимания...как быть? может это временное помутнение?так не хочеться ошибиться...
поначалу были чувства, но скорее симпатия нежели любовь...за 3 года отношений осталась только сильная привязанность, внимание друг к другу и готовность помочь в любой ситуации т.е. более дружеские отношения) а вот теперь встретила человека от которого мурашки по коже, причем он первый стал оказывать знаки внимания...как быть? может это временное помутнение?так не хочеться ошибиться...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- В Турции турок влюбился5 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?4 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?19 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение14 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день399 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания143 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?126 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?73 ответа
- Что происходит с женщинами?64 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Два года на работе нравился парень, 2 месяца назад завязался роман и я изменила мужу. Парень был против чтобы я изменяла мужу, но я сама не устояла.
Муж все знает и простил..ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вроде должна радоваться и налаживать отношения с мужем, а как-то не хочется..скорее привычка, страх перед будущим мешает растаться.
Да и не могу забыть его, до сих пор работаем вместе, но думаю надо увольняться. Может что-то проясниться.
Просто не могу себе позволить бросить мужа, а вообще..очень бы хотела быть с другим человеком, честно.
Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь! я так устала..